Кто такие K-Kapital?

YaroslavUA, мне лично за год ничего не сделали! Там мои три договора.
В Апологете ?
Post automatically merged:

YaroslavUA, мне лично за год ничего не сделали! Там мои три договора.
Мне вот прислали письмо что апологет подаст в суд если до конца месяца не оплачу
Он подает в суд или просто пугают ?

Останнє редагування:
Пришло письмо что "Апологет" будет через месяц меня трусить)) В общем видно, что они читают подобных нас с вами, и пытаются сделать так, чтоб все выглядело в рамках закона, в письме нету выездных групп, криминальной ответственности и т.д. Но меня то не разведешь)
Апологет не писал вам что в суд подают ?

Александр2203, всем пишут что подают в суд, но не подали пока за год, с чем им в суд идти, договоров как таковых нету, документы не присылают, и говорят что это наша проблема что мы их не получили, а я отвечаю что это только их проблема что не должным образом меня оповестили о переуступке прав требования!!!! Бесятся!?

Александр2203, всем пишут что подают в суд, но не подали пока за год, с чем им в суд идти, договоров как таковых нету, документы не присылают, и говорят что это наша проблема что мы их не получили, а я отвечаю что это только их проблема что не должным образом меня оповестили о переуступке прав требования!!!! Бесятся!?
Я тоже им такое говорила,так вообще бросили трубку.

Мне вообще ответили: На каком основании мы должны Вам что-то присылать. Говорю по закону, а он мне по Закону я Вам отказываю. Вот теперь думаю на каком основании я должна, что-то им платить!)))

Ну вот год прошел что дальше будет?хотя у меня только в марте год будет

Ккапитал присылал письмо в августе что уже подают в суд,не знаю может перепродали,ни кто договора переуступки не высылает только угрозы!а вас кк продал апологет!?
Да, уже пишут если до конца месяца не оплачу, то подадут в суд.

Ну значит у меня это на носу скоро продадут
Надеюсь в суд не кто не подаст
Post automatically merged:

О они мне уже пишут что в случае неуплату они передают дело какому-то АО Алогет или чёт в этом роде и суд!

О нашла, так тут и собственник один на всехв ёлки палки
В суд не подавали на вас?

Останнє редагування:
Назад
Угорі