Кто такие K-Kapital?

Олька, странно что за такое время не было писем! Пишут разный бред! Посадят, отберут, найдут, приедут, в суд подадут! И так год почти!

Олька, странно что за такое время не было писем! Пишут разный бред! Посадят, отберут, найдут, приедут, в суд подадут! И так год почти!
Капец(((Меня конечно радует,что они не пишут мне...пока...но это странно,что всем пишут,а мне нет!
Они мне и не звонят уже месяца полтора.От нацкома ответ пришёл, что всё верно(с 3000 заплатить им 20000)думала наоборот сейчас начнётся(с Довирой началось)так нет-молчат.Не нравится мне это всё((((

@КредитныйКит, у меня у них тоже 3 кредита уже. Незнаю что делать?!
Как ваши дела с этими коллекторами к чему-то договорились как то решили ? А то меня им то ж продали то ли 5 шт то ли больше не знаю. Не говорю ни с кем

Foxi, ничего не решила, звонят, я не общаюсь, а когда даже беру трубку то требую документы, в ответ слышу что уже выслали! И так одно и то же!

Foxi, ничего не решила, звонят, я не общаюсь, а когда даже беру трубку то требую документы, в ответ слышу что уже выслали! И так одно и то же!
Ну вот я сходила на почту забрала все письма от них тоже есть но нормальных документов нет. Прислали что 23.10 в гости приедут,а я сегодня только узнала ))) и повестка в суд на 23.10 на 12.00 то ж блин не знала )))И все печати не понятные принтерные и подписи то ж. Таллион просила прислать договор так сказали в лк говорю нет нормальный с печатями так сказали в каком веке живете все в электронном виде уже. Ну как то так

Я вот думаю... писать в нацком на них или на мфо которое им передало ?
Может так хоть будут какие то документы чтобы подать на суд первой? С чем и куда идти непонятно....чтоб перестали наяривать каждый день более полугода.

Я вот думаю... писать в нацком на них или на мфо которое им передало ?
Может так хоть будут какие то документы чтобы подать на суд первой? С чем и куда идти непонятно....чтоб перестали наяривать каждый день более полугода.
Я написала.Нацком ответил,что по копиям документов которые им предоставили все верно....с 3000 нужно заплатить 20000.

Я написала.Нацком ответил,что по копиям документов которые им предоставили все верно....с 3000 нужно заплатить 20000.
Интересно..а с этим ответом из нацкома...реально пойти в суд?
Может юристы наши подскажут?

Я вот думаю, мой кредит а-ля продан КК от Качай Гроші, но в лк висит сумма одна и та же уже несколько месяцев. Вопрос: если я оплачу в лк этот кредит, будет ли он считаться погашенным?
Не ризикуйте! Будете довічно платити

фууух,ох ці КК і настирні.... сиджу на роботі, то за останній час три дзвінка , якась маріна владіміровна шукає нашого працівника, один і той самий діалог : такий-то знайомий? , -знайомий, -інформацію передасте?,- 100500 раз передавала, - допобачення. На третьому дзвінку кажу їй, та ви мені вже третій раз звоните за останній час!. Вона _ой, вибачте, і положила трубку. І так за цього співробітника вони наярюють кожен день, вже на протязі 2,5 років,що я тут працюю..... В мене тоді виникає питання, коли вони вже вгомоняться?? І чи вгомоняться взагалі?((

фууух,ох ці КК і настирні.... сиджу на роботі, то за останній час три дзвінка , якась маріна владіміровна шукає нашого працівника, один і той самий діалог : такий-то знайомий? , -знайомий, -інформацію передасте?,- 100500 раз передавала, - допобачення. На третьому дзвінку кажу їй, та ви мені вже третій раз звоните за останній час!. Вона _ой, вибачте, і положила трубку. І так за цього співробітника вони наярюють кожен день, вже на протязі 2,5 років,що я тут працюю..... В мене тоді виникає питання, коли вони вже вгомоняться?? І чи вгомоняться взагалі?((
Пишіть заяву в органи

Пишіть заяву в органи
Ви думаєте,це допоможе? Вони не хамят, не угрожають, нічого, оце один і той самий діалог просто кожен день, як органи трешовими випадками не хотять займатись, думаєте,тут візьмутся?

Меня тоже им кто то продал. Талион может, на них грешу, остальные два у довиры, вроде больше некому. Талики продают кк, знает кто?

Назад
Угорі