Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Капец(((Меня конечно радует,что они не пишут мне...пока...но это странно,что всем пишут,а мне нет!Олька, странно что за такое время не было писем! Пишут разный бред! Посадят, отберут, найдут, приедут, в суд подадут! И так год почти!
Добрый вечер, можна у Вас попросить эти запросы?обращалась к юристу.он мне дал две заявы -запроса на фирму,кот. долнг передала и на самих коллекторов,могу в лс сбросить ,если хотите.
Шлют смс с сумой, которую хотят что бы я оплатила. Последнее было что передали адвокатской шаражкеЧто прислали?Я тоже не беру,но уже месяцев 6.
Поменялось что-то после передачи этой шаражке?Шлют смс с сумой, которую хотят что бы я оплатила. Последнее было что передали адвокатской шаражке
Апологет.Вот этой "Защите"?
Как ваши дела с этими коллекторами к чему-то договорились как то решили ? А то меня им то ж продали то ли 5 шт то ли больше не знаю. Не говорю ни с кем@КредитныйКит, у меня у них тоже 3 кредита уже. Незнаю что делать?!
Ну вот я сходила на почту забрала все письма от них тоже есть но нормальных документов нет. Прислали что 23.10 в гости приедут,а я сегодня только узнала ))) и повестка в суд на 23.10 на 12.00 то ж блин не знала )))И все печати не понятные принтерные и подписи то ж. Таллион просила прислать договор так сказали в лк говорю нет нормальный с печатями так сказали в каком веке живете все в электронном виде уже. Ну как то такFoxi, ничего не решила, звонят, я не общаюсь, а когда даже беру трубку то требую документы, в ответ слышу что уже выслали! И так одно и то же!
А сумма у них растет?Поменялось что-то после передачи этой шаражке?
Я написала.Нацком ответил,что по копиям документов которые им предоставили все верно....с 3000 нужно заплатить 20000.Я вот думаю... писать в нацком на них или на мфо которое им передало ?
Может так хоть будут какие то документы чтобы подать на суд первой? С чем и куда идти непонятно....чтоб перестали наяривать каждый день более полугода.
Письмо прислали, наверное звонят... А по сути ничего, пока что.Поменялось что-то после передачи этой шаражке?
Интересно..а с этим ответом из нацкома...реально пойти в суд?Я написала.Нацком ответил,что по копиям документов которые им предоставили все верно....с 3000 нужно заплатить 20000.
Не ризикуйте! Будете довічно платитиЯ вот думаю, мой кредит а-ля продан КК от Качай Гроші, но в лк висит сумма одна и та же уже несколько месяцев. Вопрос: если я оплачу в лк этот кредит, будет ли он считаться погашенным?
Пишіть заяву в органифууух,ох ці КК і настирні.... сиджу на роботі, то за останній час три дзвінка , якась маріна владіміровна шукає нашого працівника, один і той самий діалог : такий-то знайомий? , -знайомий, -інформацію передасте?,- 100500 раз передавала, - допобачення. На третьому дзвінку кажу їй, та ви мені вже третій раз звоните за останній час!. Вона _ой, вибачте, і положила трубку. І так за цього співробітника вони наярюють кожен день, вже на протязі 2,5 років,що я тут працюю..... В мене тоді виникає питання, коли вони вже вгомоняться?? І чи вгомоняться взагалі?((
Ви думаєте,це допоможе? Вони не хамят, не угрожають, нічого, оце один і той самий діалог просто кожен день, як органи трешовими випадками не хотять займатись, думаєте,тут візьмутся?Пишіть заяву в органи