Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В течении какого времени прислали,когда выкупили ваш долг.Всем привет, кредит капитал прислал мне документы факторинга, что делать! жду совет
ответил в личкуВ течении какого времени прислали,когда выкупили ваш долг.
Согласна на 100%.Разговаривала пару раз с ними.Там нету с кем говорить....Считают бешенные суммы.Я у них уже месяцев 7.Только суд.С ними ещё кто-то разговаривает?
Забудьте! Если решат вернуть через суд, вам же лучше. Будете платить по 200 грн в месяц, и то только тело. Так что запейте холодной водой)
Я также с вами солидарна.Молодец.Я уже пол года.Согласна на 100%.Разговаривала пару раз с ними.Там нету с кем говорить....Считают бешенные суммы.Я у них уже месяцев 7.Только суд.
Не говорите с ними вообще,и живите дальше,им вы ничего не должны.Именно им.а сам могу быть инициатором и подать на них в суд, я лутьше судовый сбор заплачу и хоть посмотрю на представителей этих твapeй в суде - фото наделаю и тут потом колажами повечелю народ, а присудят так буду по 200 грн им платить на контрацептивы
Вы по кругу пошли,так кому же теперь платить.Никому.У меня тоже такое было.О, а меня манибум продал. Вроде у довиры была, теперь кк
Странности
Я и не собиралась никому вообщеВы по кругу пошли,так кому же теперь платить.Никому.У меня тоже такое было.

Я тоже.Я и не собиралась никому вообще![]()
Много писем получили?меня милоан продал к капиталу сначала письма слали с сумащедшими сумами сейчас тишина!и списывать ни чего не хотят платите и все!ни чего платить не буду !пусть в суд подают и высчитывают не знаю с чего!у них с марта мой долг!в августе присылали что в суд подают!
Каждую неделю первые месяцы,потом раз в 2 недели,потом до августа раз в месяц,сейчас не одного с начала августа!Много писем получили?
Капец((Я слава Богу ни одного.ттт))Каждую неделю первые месяцы,потом раз в 2 недели,потом до августа раз в месяц,сейчас не одного с начала августа!
На данный момент от Апологет были дальнейшие действия ?Можливо, що Апологет подасть у суд? Щось час ніби подачі близько і страшно стає
Можно рассчитывать на меняЯ собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники.
Я собираюсь подать на них в суд. Нужны единомышленники. Смелые, и готовые бороться в суде.