Tetiana
Форумчанин
- Дописи
- 840
- Реакції
- 140
- Бали
- 5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
немає на судові владі, мені пропонули списання, з 10500 до 4000, але десь пішли погоджувати і пропалиБрала кредит у Миолан в размере 4000.Просрочка за 2 месяца нагорела до 12000 (начали угрожать,дзвонить на работу.Но девочки у меня в курсе и говорили им что я не работаю в этой организации).С 12000 заплатила 6500 еще должна была заплатить 5500.Но потом начались угрозы и хамство до такой степени что сказала что больше платить не буду, раз они так себя ведуть. Через время я узнала что они меня продали Кредит Капитал (ито когда мне подзвонили с капитала).Я им сказала чтобы показали мне договор о моей продаже(они говорять что такого договора нету и предоставлять они мне ничего не будуть).Также мне говорили что будут расти проценты с моего долга,я им сказала что по закону они не имеют права(опять начался бессмысленный ор в трубку Вы кто такие что будите нами командовать)раз я никто просто напросто добавила их в черный список.За все время они так и не прислали мне письмо ни на пошту, ни домой. А сегодня поступил дзвонок с номера 0443901129 чтоб я оплатила половину суммы, а они спишут долг (но сколько долга у меня не известно, так как они это не говорят).
так на Вас подали в суд, или нет
зайди на сайт суду и посмотрите