Александр2203
Читач
- Дописи
- 11
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Александр2203 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЕстьЕсть тут такие кого КК передал Апологету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьЕсть тут такие кого КК передал Апологету?
Так же как и кк, кроме звонков ничего больше не делают?YaroslavUA, и ничего!!!
В Апологете ?YaroslavUA, мне лично за год ничего не сделали! Там мои три договора.
Мне вот прислали письмо что апологет подаст в суд если до конца месяца не оплачуYaroslavUA, мне лично за год ничего не сделали! Там мои три договора.
Апологет не писал вам что в суд подают ?Пришло письмо что "Апологет" будет через месяц меня трусить)) В общем видно, что они читают подобных нас с вами, и пытаются сделать так, чтоб все выглядело в рамках закона, в письме нету выездных групп, криминальной ответственности и т.д. Но меня то не разведешь)
Я тоже им такое говорила,так вообще бросили трубку.Александр2203, всем пишут что подают в суд, но не подали пока за год, с чем им в суд идти, договоров как таковых нету, документы не присылают, и говорят что это наша проблема что мы их не получили, а я отвечаю что это только их проблема что не должным образом меня оповестили о переуступке прав требования!!!! Бесятся!?
Мне вообще ответили: На каком основании мы должны Вам что-то присылать. Говорю по закону, а он мне по Закону я Вам отказываю. Вот теперь думаю на каком основании я должна, что-то им платить!)))Александр2203, всем пишут что подают в суд, но не подали пока за год, с чем им в суд идти, договоров как таковых нету, документы не присылают, и говорят что это наша проблема что мы их не получили, а я отвечаю что это только их проблема что не должным образом меня оповестили о переуступке прав требования!!!! Бесятся!?
Вам апологет тоже судом пугал?Ну вот год прошел что дальше будет?хотя у меня только в марте год будет
Ккапитал присылал письмо в августе что уже подают в суд,не знаю может перепродали,ни кто договора переуступки не высылает только угрозы!а вас кк продал апологет!?Вам апологет тоже судом пугал?
Да, уже пишут если до конца месяца не оплачу, то подадут в суд.Ккапитал присылал письмо в августе что уже подают в суд,не знаю может перепродали,ни кто договора переуступки не высылает только угрозы!а вас кк продал апологет!?
Через сколько продали по времени?Да, уже пишут если до конца месяца не оплачу, то подадут в суд.
ГодЧерез сколько продали по времени?
Ну значит у меня это на носу скоро продадут
Надеюсь в суд не кто не подастНу значит у меня это на носу скоро продадут
В суд не подавали на вас?О они мне уже пишут что в случае неуплату они передают дело какому-то АО Алогет или чёт в этом роде и суд!
О нашла, так тут и собственник один на всехв ёлки палки
Мені тож прислали лист,що подають в судДа, уже пишут если до конца месяца не оплачу, то подадут в суд.