Кто такие K-Kapital?

В мен
Кредит капитал и примоколлект одна и таже контора. Они после трех месяцев начинают делать списания если на них настаиваешь так что ждите)
мене більше як три місяця,нічого не списують

Я їм говорю немає часу з вами говорить, а вони мені: а в суді буде час говорить, говорю так і вони кидають трубку.

О они мне уже пишут что в случае неуплату они передают дело какому-то АО Алогет или чёт в этом роде и суд!

О нашла, так тут и собственник один на всехв ёлки палки
На вас апологет подавали в суд?
Post automatically merged:

Ккапитал присылал письмо в августе что уже подают в суд,не знаю может перепродали,ни кто договора переуступки не высылает только угрозы!а вас кк продал апологет!?
У вас суда еще не было?
После письма, что то еще присылали ?
Post automatically merged:

У меня, уже не знают чем еще припугнуть.
Здравствуйте, вам приходило такое письмо ?

Вкладення

• Screenshot_20191121-132423_Chrome.webp
    Screenshot_20191121-132423_Chrome.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 84
Останнє редагування:
Tetiana, можуть погодитися,якщо проходить час позовної давності й були пролонгації.

Сегодня общался с этими отморозками.Сказал пока не будет доков,никаких оплат.бросили трубку))) потом набрал на горячую линию опять потролил их.теперь меня заблокировали.Выходит не я их боюсь,а они меня)))

А вы, если они вам звонят, пробуйте ещё такой подход: начинаете спрашивать их про стоимость оказываемых ими интимных услуг, они почти 100 % тут же бросают трубку ?
Посылайте их матом и ложите трубку. Тоже можно, и ничего незаконного.

Запомните: они - никто и звать их - никак.

Да даже если и в суд подадут - их нетрудно будет там размазать. Только от суда не морозиться, приходить и отбиваться.:-)
В том случае, если документы не прислали - 100 % Вы правы (ст. 517 п. 2 ГКУ - без документов, подтверждающих замену кредитора, не обязаны выполнять их требований). Ну и плюс смотря какие ещё материалы они к исковому приложат.
А вот если подадут и не явитесь - вот тогда им их хотелки суд удовлетворит.

Так что... Суд и только.

И НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ им без суда не платить ни в коем случае!! Пускай сдохнут от бессильной злобы, что на их бздеж не ведутся! :-)

А вы, если они вам звонят, пробуйте ещё такой подход: начинаете спрашивать их про стоимость оказываемых ими интимных услуг, они почти 100 % тут же бросают трубку ?
Посылайте их матом и ложите трубку. Тоже можно, и ничего незаконного.

Запомните: они - никто и звать их - никак.

Да даже если и в суд подадут - их нетрудно будет там размазать. Только от суда не морозиться, приходить и отбиваться.:)
В том случае, если документы не прислали - 100 % Вы правы (ст. 517 п. 2 ГКУ - без документов, подтверждающих замену кредитора, не обязаны выполнять их требований). Ну и плюс смотря какие ещё материалы они к исковому приложат.
А вот если подадут и не явитесь - вот тогда им их хотелки суд удовлетворит.

Так что... Суд и только.

И НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ им без суда не платить ни в коем случае!! Пускай сдохнут от бессильной злобы, что на их бздеж не ведутся! :)

по поводу суда. Просматривала материалы по КК. Надоели до невозможности. Тоже научились снежинку включать. Но вопрос в другом. Видела разборку по судебным делам с участием КК. Одно из положительных решений суда в пользу КК было вынесено заочно БЕЗ УЧАСТИЯ ОБЕИХ СТОРОН. Это как? Ладно, ответчик может понадеяться на авось и не явиться. Но вторая сторона истец КАК? Еще и сумма была чуть больше 9 тысяч. При теле 3 тысячи. Если не ошибаюсь. И истец, получается, на заседание тоже не явился? Это что - новая судейская фишка?

Истец может заявлять ходатайство о рассмотрении дела без его участия, поддержав свои исковые требования. Встречал такое в решениях.

Поделюсь своим опитом. У меня там вроде три штуки, точно не знаю та и не интересно. Разговор обисно начинается с представления или с вопроса могут поговорить с такимто. Если представления нет-обязательно :кто его спрашивает. Потом не дожидаясь информации которую они считают нужним мне донести сразу вопрос -ви решили сообщить мне куда отправили документи? Ну потом долгое вияснение какие документи и куда они должни дать на что говорю, что не знаю какие у вас есть не знаю кто ви покажите хоть штото. Обязательно уточнят что основной причиной неуплати есть отсутствие документов, обязательно отвечаю что нет основной причиной что не разговариваю с вами есть отсутствие документов, будут документи, посмотрю потом поговорим. Обично обещают отослать и так до следующего звонка. Да била одна приколистка сказала что документи дают только тем кто согласился сотрудничать, но она под собственную ответственность их отправит только скажи что получив сразу оплачу, на что била послана словом "досвидание" и трубку сам не ложу из принципа.
Да есть еще один прикол у них -звонят и представившись називают мои фио а потом просят "верифицироватся" назвав дату рождения. На что и получают вопрос -а зачем ето мне?
В общем пока безобидние (общаюсь около трех месяцев) максимум чем грозят - ну тогда принимайте звонки.
А если,когда они звонят и спрашивают "Вы такая-то такая-то?",отвечать "нет,вы ошиблись",и так постоянно.Будут спрашивать "а знаете такую-то",тоже "нет".О чем тогда разговор,если "я не я и хата не моя"?)))

А если,когда они звонят и спрашивают "Вы такая-то такая-то?",отвечать "нет,вы ошиблись",и так постоянно.Будут спрашивать "а знаете такую-то",тоже "нет".О чем тогда разговор,если "я не я и хата не моя"?)))
Скорей всего не прокатит) пробывал)

Оффтоп
Оффтоп

Канешно не прокатит, вам начнут втирать что ето зарегистрированний номер. А вот поиздеватся - ето какраз то что нада делать. Я счас начал каждий раз, когда утверждают что документи отправили, говорить что они врут, что каждий день звонят дypaки из их компании и внушают мне что мне чтото отправили, собеседника на прямую дураком не назову - но спрошу :а ви может нормальний или тоже такой же. Если очень настирний - и говорит что счас займется отправкой сам - есть новий вопрос:назовите перечееь документов которие отправите, ну и далтше о том что первая и послкдняя страници -ето ниочем. Еще ни один из них спокойно трубку не ложил, большенство просто бросают а самие изощренние ставят визов на удержание. Както так.

Кредит капитал прислал письмо роспечатаное на цветном принтере :oops:Как это понимать?

Брала кредит у Миолан в размере 4000.Просрочка за 2 месяца нагорела до 12000 (начали угрожать,дзвонить на работу.Но девочки у меня в курсе и говорили им что я не работаю в этой организации).С 12000 заплатила 6500 еще должна была заплатить 5500.Но потом начались угрозы и хамство до такой степени что сказала что больше платить не буду, раз они так себя ведуть. Через время я узнала что они меня продали Кредит Капитал (ито когда мне подзвонили с капитала).Я им сказала чтобы показали мне договор о моей продаже(они говорять что такого договора нету и предоставлять они мне ничего не будуть).Также мне говорили что будут расти проценты с моего долга,я им сказала что по закону они не имеют права(опять начался бессмысленный ор в трубку Вы кто такие что будите нами командовать)раз я никто просто напросто добавила их в черный список.За все время они так и не прислали мне письмо ни на пошту, ни домой. А сегодня поступил дзвонок с номера 0443901129 чтоб я оплатила половину суммы, а они спишут долг (но сколько долга у меня не известно, так как они это не говорят).
Мені тож прислали лист,що подають в суд

так на Вас подали в суд, или нет
зайди на сайт суду и посмотрите

Назад
Угорі