Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
У меня 27 день просрочки. И так каждый раз. Заплачу 500 или 300 и потом тягу до 30 дней просрочки и опять продлевают,чтоб до родителей не дошло. Трубку от них беру, говорю что заплачу. Обычно они не грабят. Но сегодня попала на неприятную мадам. Но проодлевать сегодня буду. Тело было 2500,уже почти 5000. В других мфо похуже. Скажу что они адекватные,если на звонки отвечать,то родным звонить не станут
вот у вас что, разве много лишних денег ?или вы не можете их потратить на родных и себя? Продлевается пролонгируется -таким образом набиваете карманы этим мошенникам.

Та нет секрета у меня хорошая робота очень вот там и било мое слабое место они ето место нашли
Да уж...зато честно

У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
Не переживайте! все они не оформляют никаких документов по переуступке прав Требования! по этому посылайте их,желательно навсегда- в долгое эротическое путешествие!))

Admin,
Раньше никогда не писали что меня продадут коллекторам а сегодня написали что уже 5 компаний на меня претендует.

Алеся, Прямо претендують!Клоуни!
На що вони надіються?Що від слова "колектор" у Вас гроші нізвідки з'являться!

Dusha, Та ще й п'ять компаній!Хоч би вони там за Вас не побилися між собою:ahaha:

Ага

Dusha, Та ще й п'ять компаній!Хоч би вони там за Вас не побилися між собою:ahaha:
,

Дуэль устроят:ahaha:

Вчора дзвонили мені сказали щоб я гроші шукала , а потом каже мої услуги безкоштовні давайте номер друзів зробимо конференцію зв'язку і я буду у них просити замість вас кошти а ви будете підтверджувати ххаха оце треба ще таке придумати

вот у вас что, разве много лишних денег ?или вы не можете их потратить на родных и себя? Продлевается пролонгируется -таким образом набиваете карманы этим мошенникам.

Да уж...зато честно

Не переживайте! все они не оформляют никаких документов по переуступке прав Требования! по этому посылайте их,желательно навсегда- в долгое эротическое путешествие!))
Миша! Да я не переживают! Мы так и делаем! Я наоборот над этими всеми ничтожествами издеваюся! Для меня они ни что, просто очередное гаyно! Я их не боюся! И всем советаю их не боятся, а только издеваться над ними!

а мне Динеро не звонили,передали долг Довира и гарантия.В результате я им выплатила 9725 гривен.Была у них в офисе.Дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Зашла в бюро кредитных историй,а у меня долг Динеро продолжает висеть в размере 5000 гривен.И что теперь делать?Звонила в Довира и гарантия,говорят перезвонить на след. неделе..Получается,платить им не было смысла(((

а мне Динеро не звонили,передали долг Довира и гарантия.В результате я им выплатила 9725 гривен.Была у них в офисе.Дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Зашла в бюро кредитных историй,а у меня долг Динеро продолжает висеть в размере 5000 гривен.И что теперь делать?Звонила в Довира и гарантия,говорят перезвонить на след. неделе..Получается,платить им не было смысла(((
Договора в нацком отослать и чеки оплаты прологаций, мб поможет.
Как уже не раз писали на форуме - прологация это деньги на ветер.
Прологация это благотворительная помощ МФО(( но нацком бывает помогает в таких ситуациях, на форуме писали, что какая-то МФО даже вернула часть денег, так как прологации были больше чем тело+50%.

В мене така історія була в банку михайлівський теж передали Фагору їм заплатила а борг досі висить, на хвилиночку це було в началі 2016року.

Договора в нацком отослать и чеки оплаты прологаций, мб поможет.
Как уже не раз писали на форуме - прологация это деньги на ветер.
Прологация это благотворительная помощ МФО(( но нацком бывает помогает в таких ситуациях, на форуме писали, что какая-то МФО даже вернула часть денег, так как прологации были больше чем тело+50%.
Я не делала пролонгаций.Мне позвонили с Довира и гарантия и сказалии,что им Динеро мой долг передали,ну я сказала,что заплачу,если предоставят все доки.Я была у них в офисе.Они мне дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Также у меня есть квитанции о проплатах.Но из УБКИ долг Динеро не убрали.Я брала 5000,накапало 9725,что я ии заплатила.А в УБКИ продолжает висеть долг Динеро 5000 гривен.Развод какой-то.(((

В мене така історія була в банку михайлівський теж передали Фагору їм заплатила а борг досі висить, на хвилиночку це було в началі 2016року.
так получается калам платить нет смысла

а Вы не пробовали с ними связаться,чтобы они долг из УБКИ сняли?

будет мне теперь наука,никаким коллекторам ничего не платить((получается,если долг висит,они его еще кому-нибудь передать могут,твapu

КсенияЯ, А що в дінеро говорять?
говорят,Вам перезвонит наш сотрудник,и тишина,никто не звонит((

КсенияЯ, Фагор казав, що все закрито, банк розпався, а про те що в мене висить борг то це мені сб банка Дніпро сказала, слава Богу, що квитанція залишилася.

КсенияЯ, А це давно було я знаю що інфо в убки обновляється раз в місяць а деякі контори ще довше.

может в Довира и гарантия еще раз съездить,разобраться?жалко денег,что я им заплатила и никакого толку((

КсенияЯ, Фагор казав, що все закрито, банк розпався, а про те що в мене висить борг то це мені сб банка Дніпро сказала, слава Богу, що квитанція залишилася.

КсенияЯ, А це давно було я знаю що інфо в убки обновляється раз в місяць а деякі контори ще довше.
я платила 18.12.2018

Назад
Угорі