Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
получается.я поменяла симку,в результате мне никто не звонил...ни ССЛоун,ни кредит он,ни алекскредит,ни манивео...ни мне,ни родственникамКсенияЯ,
Это они типо через полгода продают!?
Це мені так здається потрібно дінеро напрягати, або зачикайте до кінця місяця, якщо не пропаде борг тоді писати, дзвонити...может в Довира и гарантия еще раз съездить,разобраться?жалко денег,что я им заплатила и никакого толку((
я платила 18.12.2018
Динеро говорят,вам перезвонит сотрудник,и тишина...а в Довире и гарантии мне сказали,чтобы я им в понедельник перезвонилаЦе мені так здається потрібно дінеро напрягати, або зачикайте до кінця місяця, якщо не пропаде борг тоді писати, дзвонити...
Як ваші справи з кешпоінт ?Это у нас там 2 кредит. У нас 7000 в Кешпонте, а просрочка уже 4 месяца.
Не можу зайти в кабінет пише акаунт неактивнийДинеро говорят,вам перезвонит сотрудник,и тишина...а в Довире и гарантии мне сказали,чтобы я им в понедельник перезвонила
Admin,
Раньше никогда не писали что меня продадут коллекторам а сегодня написали что уже 5 компаний на меня претендует.

А кому Дінеро крім Вас дзвонить?У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
Я тожеа я на динеро не могу войти в кабинет
В мене по різному десь від листопада загалом
Шв гроші ,Алекс ,манівео ,кешпоінт ,кф ,шв готівочка ,форза ,кешап ,готівочка ,позичка ,глобал кредит ,капуста ,дінеро,кредит каса,кредит кафе,бистрозайм,є гроші,еврогроші,ультра кеш...може ще когось пропустила!!В мене по різному десь від листопада загалом