Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Алеся, здравствуйте, так у них нет лицензии хотите сказать?? Если да, то когда лицензию забрали не знаете?
Добрый вечер. Ну я попросила прислать документальное подтверждение что лицензия есть,Мне сказали что не могут это сделать и что все что написано на сайте у них является какой то офертой я не понимаю о чем идет речь. Как писалось в теме выше,лицеезии у них нет.

@@@@@@@@ NAV,
А я не могу зайти в кабинет так как он не активен!

Мне вообще смс прислали утром-внимание!если вы не мошенник срочно свяжитесь с сотрудниками динеро!"

Dinero.ua - це зареєстрована в Україні торгова марка. Використання цього веб-сайту означає прийняття Загальних умов та положень та Політики конфіденційності Dinero.ua.

ЛІЦЕНЗІЯ НА ПРОВАДЖЕННЯ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ З НАДАННЯ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ, А САМЕ НА НАДАННЯ КОШТІВ У ПОЗИКУ, В ТОМУ ЧИСЛІ І НА УМОВАХ ФІНАНСОВОГО КРЕДИТУ (РОЗПОРЯДЖЕННЯ НАЦКОМФІНПОСЛУГ ВІД 10.10.2017 № 4021)
все что у них нашла более подробной информации нет
Нужно затирать номер договора!

Просрочка с весны, дни не считаю)
Тело 1800, на 2400 перестали насчитывать проценты,
Нашли номера отца и матери, разговаривали нормально,
Звони редко, но звонили, мне на мой личный каждый день робот звонил
После примерно месяца просрочки заблокировали ЛК,
Начал ссылаться на то что не могу оплатить из-за того что не могу зайти в личный кабинет, родителям в это время звонили, просто сообщали, что есть долг, угроз не было вроде...
Звонили они лично до тех пор когда мы не начали с них стебаться, потом постоянно был робот, в итоге написали что кому-то продали...
После того как поняли, что на родителей не надавить, перестали им звонить
Сейчас кто-то звонит, но забил давно, на телефоне ЧС...

Откуда информация?
По вашему лицензия [HASHTAG]#4021[/HASHTAG] от 10.10.2017, которая указана на сайте, существует вообще?

Все лицензии должны быть доступны заемщикам хоть в каком-то виде. В нацкоме посмотрите эту "лицензию", которой нет.

По вашему лицензия [HASHTAG]#4021[/HASHTAG] от 10.10.2017, которая указана на сайте, существует вообще?

Все лицензии должны быть доступны заемщикам хоть в каком-то виде. В нацкоме посмотрите эту "лицензию", которой нет.
Я вбил 4020 и 4022 тоже пустота.Вы находили через этот поиск лицензии других мфо?

Я нашел про Д інеро только такое

Вкладення

• S90102-152812.webp
    S90102-152812.webp
    155.6 Кб · Перегляди: 110
Кто получил подарок на новый год от динеро?))

Вкладення

• 20190105_225211.webp
    20190105_225211.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 96
Алеся, задолбали они уже калам пугать. Как-будто небо на голову упадет после того, как они продадут. Сами себя в убыток загоняют. КАЛы купят долг в 40000 за 400 грн максимум.

Назад
Угорі