Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот у вас что, разве много лишних денег ?или вы не можете их потратить на родных и себя? Продлевается пролонгируется -таким образом набиваете карманы этим мошенникам.У меня 27 день просрочки. И так каждый раз. Заплачу 500 или 300 и потом тягу до 30 дней просрочки и опять продлевают,чтоб до родителей не дошло. Трубку от них беру, говорю что заплачу. Обычно они не грабят. Но сегодня попала на неприятную мадам. Но проодлевать сегодня буду. Тело было 2500,уже почти 5000. В других мфо похуже. Скажу что они адекватные,если на звонки отвечать,то родным звонить не станут
Да уж...зато честноТа нет секрета у меня хорошая робота очень вот там и било мое слабое место они ето место нашли
Не переживайте! все они не оформляют никаких документов по переуступке прав Требования! по этому посылайте их,желательно навсегда- в долгое эротическое путешествие!))У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
немного не понялAdmin,
А мне первый раз прислали за коллекторов
,
Дуэль устроят

Миша! Да я не переживают! Мы так и делаем! Я наоборот над этими всеми ничтожествами издеваюся! Для меня они ни что, просто очередное гаyно! Я их не боюся! И всем советаю их не боятся, а только издеваться над ними!вот у вас что, разве много лишних денег ?или вы не можете их потратить на родных и себя? Продлевается пролонгируется -таким образом набиваете карманы этим мошенникам.
Да уж...зато честно
Не переживайте! все они не оформляют никаких документов по переуступке прав Требования! по этому посылайте их,желательно навсегда- в долгое эротическое путешествие!))
Договора в нацком отослать и чеки оплаты прологаций, мб поможет.а мне Динеро не звонили,передали долг Довира и гарантия.В результате я им выплатила 9725 гривен.Была у них в офисе.Дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Зашла в бюро кредитных историй,а у меня долг Динеро продолжает висеть в размере 5000 гривен.И что теперь делать?Звонила в Довира и гарантия,говорят перезвонить на след. неделе..Получается,платить им не было смысла(((
В мене така історія була в банку михайлівський теж передали Фагору їм заплатила а борг досі висить, на хвилиночку це було в началі 2016року.а мне Динеро не звонили,передали долг Довира и гарантия.В результате я им выплатила 9725 гривен.Была у них в офисе.Дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Зашла в бюро кредитных историй,а у меня долг Динеро продолжает висеть в размере 5000 гривен.И что теперь делать?Звонила в Довира и гарантия,говорят перезвонить на след. неделе..Получается,платить им не было смысла(((
Я не делала пролонгаций.Мне позвонили с Довира и гарантия и сказалии,что им Динеро мой долг передали,ну я сказала,что заплачу,если предоставят все доки.Я была у них в офисе.Они мне дали договор переуступки,гарантийное письмо и справку,что нет задолженности.Также у меня есть квитанции о проплатах.Но из УБКИ долг Динеро не убрали.Я брала 5000,накапало 9725,что я ии заплатила.А в УБКИ продолжает висеть долг Динеро 5000 гривен.Развод какой-то.(((Договора в нацком отослать и чеки оплаты прологаций, мб поможет.
Как уже не раз писали на форуме - прологация это деньги на ветер.
Прологация это благотворительная помощ МФО(( но нацком бывает помогает в таких ситуациях, на форуме писали, что какая-то МФО даже вернула часть денег, так как прологации были больше чем тело+50%.
так получается калам платить нет смыслаВ мене така історія була в банку михайлівський теж передали Фагору їм заплатила а борг досі висить, на хвилиночку це було в началі 2016року.
а Вы не пробовали с ними связаться,чтобы они долг из УБКИ сняли?В мене така історія була в банку михайлівський теж передали Фагору їм заплатила а борг досі висить, на хвилиночку це було в началі 2016року.
говорят,Вам перезвонит наш сотрудник,и тишина,никто не звонит((КсенияЯ, А що в дінеро говорять?
я платила 18.12.2018