Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 66K
Динеро напрашивается в гости,вернее исполнительная служба по решению суда...И без меня...:лифчик::)

Кому ще холодно?лише мені?

В кабінет неможу зайти

Вкладення

• Screenshot_2019-01-15-16-33-05-052_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-15-16-33-05-052_com.android.mms.webp
    50.8 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_2019-01-15-16-39-39-474_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-15-16-39-39-474_com.android.chrome.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 78
я брала. Долго молчали, а сегодня добрались до родных!

Сколько брали и сколько молчали?
брала 2000 грн. Молчали почти 2 месяца, никого не трогали, периодически писали смс. Сегодня добрались до родных, довели их до истерики, испортили мне с ними отношенияя. Сказала, что пеня не должна превышать 50 процентов от тела, так сразу попустился и списал якобы, хотя в кабинете все без изменений. Пришла смс 30 минут назад, что хотят списать 100 процентов штрафов, пишу ему в вайбер молчит.

брала 2000 грн. Молчали почти 2 месяца, никого не трогали, периодически писали смс. Сегодня добрались до родных, довели их до истерики, испортили мне с ними отношенияя. Сказала, что пеня не должна превышать 50 процентов от тела, так сразу попустился и списал якобы, хотя в кабинете все без изменений. Пришла смс 30 минут назад, что хотят списать 100 процентов штрафов, пишу ему в вайбер молчит.
У меня 5500 тело, но ещё ни с кем не общалась!

так электроенное обращение на какой емейл? вам еще не ответили?
Нет ещё жду, обращение автоматически отправляется! Если нужен адрес Эл почты, зайдите в раздел Иски, Заявления! На этом форуме.

Мне сегодня динеро предложили оплатить только тело но...тело было изначально 4400, погасила тело в размере 1905 грн. + пролонгацый на сумму 8900! Предлагают оплатить 4400, я попросила прислать мне выписку по начислениям в ответ что продадут калам! Ради Бога! У меня уже почти все кредиты у калов, пусть будет + 1! Я им уже все оплатила с лихвой!!!

Будут звонить родным, так у меня такой папа что сам их достанет из-под земли! Пусть только сунуться!

Так и сказал: На месте зароет!!!!

Я сьогодні їх так задрала ліцензією що він даже про оплату забув сказати зато побажав гарного дня

да уж динеро два месяца как новый номер у меня и тут звонок от динеро

не надо было свой новый номер привязывать к карте в приват банке кроме них никто не мог мой номер дать

Назад
Угорі