- Дописи
- 37301
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96084
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,по дострочной оплате.Переплату они по пролонгациям считают?
Тоже такое прислали. Мерзнут.Кому ще холодно?лише мені?
В кабінет неможу зайти
Сколько брали и сколько молчали?я брала. Долго молчали, а сегодня добрались до родных!
и, кстати, да, в кабинет зайти не получаетсяКому ще холодно?лише мені?
В кабінет неможу зайти
брала 2000 грн. Молчали почти 2 месяца, никого не трогали, периодически писали смс. Сегодня добрались до родных, довели их до истерики, испортили мне с ними отношенияя. Сказала, что пеня не должна превышать 50 процентов от тела, так сразу попустился и списал якобы, хотя в кабинете все без изменений. Пришла смс 30 минут назад, что хотят списать 100 процентов штрафов, пишу ему в вайбер молчит.Сколько брали и сколько молчали?
У меня 5500 тело, но ещё ни с кем не общалась!брала 2000 грн. Молчали почти 2 месяца, никого не трогали, периодически писали смс. Сегодня добрались до родных, довели их до истерики, испортили мне с ними отношенияя. Сказала, что пеня не должна превышать 50 процентов от тела, так сразу попустился и списал якобы, хотя в кабинете все без изменений. Пришла смс 30 минут назад, что хотят списать 100 процентов штрафов, пишу ему в вайбер молчит.
у каждого видимо по разному. Вы не знаете в заявлении на Нацкомфин что в шапке писать нужно, справа?У меня 5500 тело, но ещё ни с кем не общалась!
Я на электронную почту писала! Без шапки.у каждого видимо по разному. Вы не знаете в заявлении на Нацкомфин что в шапке писать нужно, справа?
вам ответили? какая электронка?Я на электронную почту писала! Без шапки.
На сайт нацкомфин и в электронное обращение, ответа ждать месяц!вам ответили? какая электронка?
так электроенное обращение на какой емейл? вам еще не ответили?На сайт нацкомфин и в электронное обращение, ответа ждать месяц!
Нет ещё жду, обращение автоматически отправляется! Если нужен адрес Эл почты, зайдите в раздел Иски, Заявления! На этом форуме.так электроенное обращение на какой емейл? вам еще не ответили?
не могу найти(Нет ещё жду, обращение автоматически отправляется! Если нужен адрес Эл почты, зайдите в раздел Иски, Заявления! На этом форуме.