Кто брал у динеро?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 512
  • Перегляди Перегляди 64K

Oxa

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
66
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?

У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.

У нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
А какое тело кредита там было

Это у нас там 2 кредит. У нас 7000 в Кешпонте, а просрочка уже 4 месяца.

Это у нас там 2 кредит. У нас 7000 в Кешпонте, а просрочка уже 4 месяца.
Я так понял, просрочки еще нет?
Да нет ещё, вот подготавливаю себя, что мне стоит ожидать!!!!

Ну и как они себя ведут с такой суммой? А у меня ещё 7000 в майкредит, 6000 в кредит кассе, 8000 в форзе, а так по мелочи

Да не маленькие суммы, у нас конечно немного по меньше, но все же хватает. А вы пока не вышли на просрочку договоритеть о реструктуризации ( если вы конечно её потяните), может пойдут вам на встречу. Ведь сумма не маленькая.

Да не маленькие суммы, у нас конечно немного по меньше, но все же хватает. А вы пока не вышли на просрочку договоритеть о реструктуризации ( если вы конечно её потяните), может пойдут вам на встречу. Ведь сумма не маленькая.
Проблема в том, что на реструкт МФО идут только тогда, когда с 5 тыс накапало 25. И вот тогда заплати 30%, а остальное мы на 2 месяца разобьем. И кому выгодно получается?
А сразу не дают реструктуризацию. Стараются все больше и больше вогнать в долги.

Да я вообще не собираюсь им ничего платить, в крайнем случае тело кредита и все.

Оно по сути так и есть, но мало ли может пойдут на встречу. Вот мой муж в понедельник пойдёт в отделение КФ, писать о реструктуризации заявление, посмотрем что из этого выйдет.

Да я вообще не собираюсь им ничего платить, в крайнем случае тело кредита и все.
Мы тоже так планируем, ну посмотрем что будет дальше, время покажет. А вы тогда набирайтесь терпения, оно вам очень пригодится.

Тело кредита оплатить - это разумное решение. Но тогда это надо делать через кассу банка и на их реквизиты. Иначе они просто потеряются, деньги, которые вы заплатите. Спишут их, короче, на штрафы.

Оно по сути так и есть, но мало ли может пойдут на встречу. Вот мой муж в понедельник пойдёт в отделение КФ, писать о реструктуризации заявление, посмотрем что из этого выйдет.

Мы тоже так планируем, ну посмотрем что будет дальше, время покажет. А вы тогда набирайтесь терпения, оно вам очень пригодится.
Да что будет дальше, мне уже многие рассказывали, что брали у них деньги и кидали, и ничего ещё живы ходят. А их договора... с ними разве что в туалет сходить и то не с чем, вот конечно за родителей переживаю, как их от этого всего оградить?!!!

Да что будет дальше, мне уже многие рассказывали, что брали у них деньги и кидали, и ничего ещё живы ходят. А их договора... с ними разве что в туалет сходить и то не с чем, вот конечно за родителей переживаю, как их от этого всего оградить?!!!
Та договора віртуальні і не пітреся ,як тут звами договори вся і вислав 100грн а завтра відасте 200

У меня в динеро с завтрашнего дня просрочка, я предупредила что у меня нет денег для пролонгацый( за 4 месяца выплатила почти 9000 пролонгациями, тело 4500, думаю хватит! Попросила нормально-розделить долг на пару месяцев, так нет, только после длительной просрочи!

Пусть теперь ждут!!!!!!!

У меня 2 месяца просрочки. Тело 3700, сейчас 8600. Но процент они мне омтановили, он не растет. По какой причине, я не знаю. Но они пока самые адекватные, ни криков, ни угроз, ничего, тихо и спокойно-внеси пролонгацию и все.

Назад
Угорі Унизу