Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я отдал небыло прострочки незнаюДобрый день!!! Кто брал у динеро как они себя ведут?
А какое тело кредита там былоУ нас там просрочка 2 месяца, постоянно наяривает робот, чуть ли не каждую минуту, пару раз звонили их ние звонили, а вот буквально неделю назад передали наш договор в Дельта М, и те всего раз позвонили, робот звонила стал реже звонить. И вот ещё что именно у них очень, ну очень много номеров. Уже устали в чс закидывать.
Да это немного, у меня там 7000.Тело3700
Я так понял, просрочки еще нет?Да это немного, у меня там 7000.
Это у нас там 2 кредит. У нас 7000 в Кешпонте, а просрочка уже 4 месяца.
Да нет ещё, вот подготавливаю себя, что мне стоит ожидать!!!!Я так понял, просрочки еще нет?
Проблема в том, что на реструкт МФО идут только тогда, когда с 5 тыс накапало 25. И вот тогда заплати 30%, а остальное мы на 2 месяца разобьем. И кому выгодно получается?Да не маленькие суммы, у нас конечно немного по меньше, но все же хватает. А вы пока не вышли на просрочку договоритеть о реструктуризации ( если вы конечно её потяните), может пойдут вам на встречу. Ведь сумма не маленькая.
Да я вообще не собираюсь им ничего платить, в крайнем случае тело кредита и все.Да не маленькие суммы, у нас конечно немного по меньше, но все же хватает. А вы пока не вышли на просрочку договоритеть о реструктуризации ( если вы конечно её потяните), может пойдут вам на встречу. Ведь сумма не маленькая.
Мы тоже так планируем, ну посмотрем что будет дальше, время покажет. А вы тогда набирайтесь терпения, оно вам очень пригодится.Да я вообще не собираюсь им ничего платить, в крайнем случае тело кредита и все.
Тело кредита оплатить - это разумное решение. Но тогда это надо делать через кассу банка и на их реквизиты. Иначе они просто потеряются, деньги, которые вы заплатите. Спишут их, короче, на штрафы.Да я вообще не собираюсь им ничего платить, в крайнем случае тело кредита и все.
Да что будет дальше, мне уже многие рассказывали, что брали у них деньги и кидали, и ничего ещё живы ходят. А их договора... с ними разве что в туалет сходить и то не с чем, вот конечно за родителей переживаю, как их от этого всего оградить?!!!Оно по сути так и есть, но мало ли может пойдут на встречу. Вот мой муж в понедельник пойдёт в отделение КФ, писать о реструктуризации заявление, посмотрем что из этого выйдет.
Мы тоже так планируем, ну посмотрем что будет дальше, время покажет. А вы тогда набирайтесь терпения, оно вам очень пригодится.
Та договора віртуальні і не пітреся ,як тут звами договори вся і вислав 100грн а завтра відасте 200Да что будет дальше, мне уже многие рассказывали, что брали у них деньги и кидали, и ничего ещё живы ходят. А их договора... с ними разве что в туалет сходить и то не с чем, вот конечно за родителей переживаю, как их от этого всего оградить?!!!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги