Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Я кажу вам як юрист , зараз термін давності автоматично не вступає в дію , тільки по письмовому клопотанню в застосуванні давності в суді
Я извиняюсь, вот вы пишите что юрист, а вчера спрашивали могут ли у вас за долги машину забрать ?

Подскажите, есть разница тело 1,5 или 20к когда достают работу и окружение? Интенсивность задалбывания так сказать зависит от размера?)

Утверждает, что юрист не по кредитным делам, не практикующий :pardon:
Ну по кредитным не по кредитным, основы же все учат изначально, хоть какое-то понимание остаётся в итоге что могут забрать и как. В крайнем случае юристы всегда хоть примерно представляют в каком кодексе искать информацию ??‍♀️

Останнє редагування:
Ну по кредитным не по кредитным, основы же все учат изначально, хоть какое-то понимание остаётся в итоге что могут забрать и как. В крайнем случае юристы всегда хоть примерно представляют в каком кодексе искать информацию ??‍♀️
Я спрашивал как на практике обстоят дела , а не где законы искать . А моя специализация это тендера , совсем далёкие дела от кредитов

Повезло вам, а меня только начинают долбить шараги, думаю не за горами и банки объявятся
Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонить

Irena, после 3-х месяцев просрочки, продали Талиону, те просили у мужа тело без%, но денег не было. С тех пор отстали.

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
у кого реально большая просрочка те уже не с манивео дело имеют..)))
Irena, после 3-х месяцев просрочки, продали Талиону, те просили у мужа тело без%, но денег не было. С тех пор отстали.
все факторинговые комп. просят тело, может не сразу нооо более лояльно
Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонить
вот типичная ситуация ... как только передали факторинг. компан. сразу легче становится))) можно выдохнуть)
Подскажите, есть разница тело 1,5 или 20к когда достают работу и окружение? Интенсивность задалбывания так сказать зависит от размера?)
оооо вообще нет)) за 800 грн звонили на второй день :D
Повезло вам, а меня только начинают долбить шараги, думаю не за горами и банки объявятся
а у вас какая тактика сейчас ?) интересно)
Я кажу вам як юрист , зараз термін давності автоматично не вступає в дію , тільки по письмовому клопотанню в застосуванні давності в суді
тем не менее есть достаточно примеров когда люди живут себе спокойно даже и ранее чем через три года... так что это формальности

Останнє редагування:
Года 4 или больше.Был и в довире,и ЕАПБ.Сейчас незнаю,иногда звонки есть,но по поводу какого кредита незнаю.(ч.список)А вот писем давно нет

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    26 Кб · Перегляди: 23
Банк в стадии ликвидации. продали Довире. Просирочка, извинтите, просрочка - 5 лет. Задалбливают всех.
А домой не приходили каждый день смс -ознаемтись с датой та часом визиту уже выезжаем

интересно здесь очень
у меня просрочка есть по 2-3 месяца.
и я вот думаю, чего еще можно от них ожидать ?
А домой не приходили каждый день смс -ознаемтись с датой та часом визиту уже выезжаем
на след. день пишут что меня якобы не было дома....шаблон

Меня сегодня заблочили окончательно! Все мои счета заблокированы- даже социальные, я сегодня выругалась и с исполнителем и с банками- сказала что они такие же шараги и ничем не отличаются, буду выплаты переводить на укр почту- другого выхода нет! Вот сволочи, мне так стало не по себе- думала хоть социалку не тронут, но это еще не все мне дали время перевести выплату с карты( исполнитель) сказал что с ее тоже можно высчитывать, я просто в шоке- для чего тогда пишут законы в нашей стране?

Назад
Угорі