Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

годик прошел как перестал платить десятку МФО.
через пару месяцев банкам тоже годик стукнет.

Год по всем 12 мфо. Ничего не произошло, иногда кто-то письма шлёт да и все.

У меня тело 20000 завтра платить , чего ждать незнаю? Нахожусь в подвешеном состоянии, денег нет и благодаря карантину работы тоже ?‍♂️
У меня по всем мфо тело 120000.звонят и шлют смс родным. Сам я. Сейчас в Чехии зарабатываю деньги для семьи. А им отдам когда будут лишние деньги и то только за тело. Так что все будет нормально.

Месяц просрочки в Манивео, шлют смс, периодически звонят. 3 дня назад взяла трубку, хотела договориться о реструктуризации . Сказали, что нужно оплатить 40%( 5000) , но я ответила ,что есть только 1000 - на что получила ответ " оставьте себе на хлеб"... Оставила...Нашла этот форум, ем хлеб читаю с удовольствием и благодарностью)))

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
у мужа 3 года и 3 месяца, тело 2000, проценты даже не знаю, названивали, письма писали, по моему даже продали, около 6-и месяцев мне мозг выносили, а потом в один момент они пропали!

Манивео, просрочка с апреля 2016 года. Месяца 3 звонили, писали, потом осенью какой-то мyдак 2 дня обзванил всех родственников, и работу мамы. Заявили в полицию и все тишини. Потом правда присылали акции, но не велись. В личном кабинете написано продан

2,5 роки
Продали Кредит Капітал
Ті присилали листи....
Минулого року ще кілька МФО продалов Кредит Капітал то тепер не знаюза який саме вони дзвонять

Мой кредит уже продали Талион Прлюс. Задолженность с марта месяца.
Что теперь можно ждать от них?

Назад
Угорі