надеюсь не валерьянку ...А если меня талион уже три месяца как продал кредитэкспрессу, что пить по этому поводу????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь не валерьянку ...А если меня талион уже три месяца как продал кредитэкспрессу, что пить по этому поводу????????????
Тоже интересно)А толщина?
Я извиняюсь, вот вы пишите что юрист, а вчера спрашивали могут ли у вас за долги машину забрать ?Я кажу вам як юрист , зараз термін давності автоматично не вступає в дію , тільки по письмовому клопотанню в застосуванні давності в суді
Утверждает, что юрист не по кредитным делам, не практикующийЯ извиняюсь, вот вы пишите что юрист, а вчера спрашивали могут ли у вас за долги машину забрать ?

Ну по кредитным не по кредитным, основы же все учат изначально, хоть какое-то понимание остаётся в итоге что могут забрать и как. В крайнем случае юристы всегда хоть примерно представляют в каком кодексе искать информацию ??Утверждает, что юрист не по кредитным делам, не практикующий![]()
Какой-банк?Банк в стадии ликвидации. продали Довире. Просирочка, извинтите, просрочка - 5 лет. Задалбливают всех.
И что даже никто ИН не сделал?У меня в июне будет 2 года
Я спрашивал как на практике обстоят дела , а не где законы искать . А моя специализация это тендера , совсем далёкие дела от кредитовНу по кредитным не по кредитным, основы же все учат изначально, хоть какое-то понимание остаётся в итоге что могут забрать и как. В крайнем случае юристы всегда хоть примерно представляют в каком кодексе искать информацию ??![]()
Нет,только Е гроши в суд подалиКакой-банк?
И что даже никто ИН не сделал?
Повезло вам, а меня только начинают долбить шараги, думаю не за горами и банки объявятсяНет,только Е гроши в суд подали
Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонитьПовезло вам, а меня только начинают долбить шараги, думаю не за горами и банки объявятся
у кого реально большая просрочка те уже не с манивео дело имеют..)))У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
все факторинговые комп. просят тело, может не сразу нооо более лояльноIrena, после 3-х месяцев просрочки, продали Талиону, те просили у мужа тело без%, но денег не было. С тех пор отстали.
вот типичная ситуация ... как только передали факторинг. компан. сразу легче становится))) можно выдохнуть)Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонить
оооо вообще нет)) за 800 грн звонили на второй деньПодскажите, есть разница тело 1,5 или 20к когда достают работу и окружение? Интенсивность задалбывания так сказать зависит от размера?)
а у вас какая тактика сейчас ?) интересно)Повезло вам, а меня только начинают долбить шараги, думаю не за горами и банки объявятся
тем не менее есть достаточно примеров когда люди живут себе спокойно даже и ранее чем через три года... так что это формальностиЯ кажу вам як юрист , зараз термін давності автоматично не вступає в дію , тільки по письмовому клопотанню в застосуванні давності в суді
Взагалі ні з ким . Все дуже просто :у кого реально большая просрочка те уже не с манивео дело имеют..)))
А домой не приходили каждый день смс -ознаемтись с датой та часом визиту уже выезжаемБанк в стадии ликвидации. продали Довире. Просирочка, извинтите, просрочка - 5 лет. Задалбливают всех.
на след. день пишут что меня якобы не было дома....шаблонА домой не приходили каждый день смс -ознаемтись с датой та часом визиту уже выезжаем
На роботу не дзвонили за весь час?У меня в июне будет 2 года
надеюсь стихаютНа роботу не дзвонили за весь час?