Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Как себя Талион ведёт? А то все за маников! А эти как? Звонят окружению?? Меня неделю как продали(

Всё хорошо. Работаю. Без выходных. Тяжело конечно, ну а что делать?

Не нужно так переживать. Всё будет хорошо. Через 3 месяца продадут да и всё. А почему работы нет?
А хто знає що буде якщо продали Фінфорсу?

Просрочка 3 месяца!Нашли родственников,соседей!Все их игнорят...Тело 10000 насчитали уже 30,пролангаций было куча.А на днях позвонили другу и говорят отдайте хотя бы тело и мы закроем вопрос!Он мне говорит давай отдадим чтоб типа отстали,говорю не в коем случае,я им пролангациями уже 2 тела отдала!!!Темброее они у меня не одни смысл их платить.......

Сегодня разговорилась с мамочкой одной( детки сегодня учебники в школах сдавали) рассказала мне тоже про свой кредит в Манивео. посоветовала и ей данный форум, ох для меня здесь спасение)
Что удивило, везде дают только при наличии паспорта Украины, у нее паспорт Казахстана, с видом на жительство в Украине, взяла кредит в Манивео. У меня возник вопрос, по закону иностранный гр., обязаны в любых ситуациях предоставить переводчика, в случае с бумагами или любыми ситуациями, даже если человек понимает язык, укр. язык для нее не родной.
Не знаю правильно ли меня поймут, но договора все на украинском, а если она не понимает условия договора например? В этом случае как могли дать?
И как вообще при виде на жительство выдали его

Сегодня разговорилась с мамочкой одной( детки сегодня учебники в школах сдавали) рассказала мне тоже про свой кредит в Манивео. посоветовала и ей данный форум, ох для меня здесь спасение)
Что удивило, везде дают только при наличии паспорта Украины, у нее паспорт Казахстана, с видом на жительство в Украине, взяла кредит в Манивео. У меня возник вопрос, по закону иностранный гр., обязаны в любых ситуациях предоставить переводчика, в случае с бумагами или любыми ситуациями, даже если человек понимает язык, укр. язык для нее не родной.
Не знаю правильно ли меня поймут, но договора все на украинском, а если она не понимает условия договора например? В этом случае как могли дать?
И как вообще при виде на жительство выдали его
Выдают..тоже знаю человека который по виду на жительство оформлял..

нашли епт чем хвастаться...
у меня кое что другое длинное :crazy: , а просрочка полгода всего

Ничего не будут делать только звонить. Потом продадут талиону и можете открывать шампанское и праздновать.
А если меня талион уже три месяца как продал кредитэкспрессу, что пить по этому поводу????????????

Выдают..тоже знаю человека который по виду на жительство оформлял..
Я думала это не законно, потому как любому иностранному гр. даже законно проживающему в стране, для ведения каких либо дел, должен быть переводчик, на его родной язык. Да и МФО всегда пишут наличие паспорта гр.Украины.

По Манивео! Была вспышка в 17м году когда они делали именно ДЕЛАЛИ решение суда со своим "Судьей" ( Я даже о этом суде не знал,узнал когда решение пришло) И в итоге отправили по месту жительства в исполнительную. В исполнительной весело с 18го года. Неделю назад гос исполнитель наложил арест на имущество а пару дней назад на счета.

Назад
Угорі