Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

А что может быть?) объясните соседям, что для того чтоб стать поручителем, они должны были подписать соответствующий договор. А так как они этого не делали, то не могут, как бы не старались ;) , быть ответственными за Ваши финансовые вопросы.
Ето капец(((они сегодня всех задрали((

Ето капец(((они сегодня всех задрали((
У меня с ними вообще "веселая история"была.Они меня из брюнетки чуть в пепельную блондинку не превратили((((Сцуки...Но после всех разборок быстренько продали талиону и я про них благополучно забыла))))

У меня с ними вообще "веселая история"была.Они меня из брюнетки чуть в пепельную блондинку не превратили((((Сцуки...Но после всех разборок быстренько продали талиону и я про них благополучно забыла))))
Везёт вам))а у меня сегодня треш.... интересно они будут искать всех подряд соседей или остановиться на етом?(

Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонить
Мені приходить по 1 листі на місяць, на контакт з ними не виходжу
Поки хочуть з 7 заплатити 26 нічо не збираюся платити
Як треба то в суд подам

Это как понимать??? В ЛК без изменений

Вкладення

• S00721-101213.webp
    S00721-101213.webp
    64.7 Кб · Перегляди: 159
Ничего не будут делать только звонить. Потом продадут талиону и можете открывать шампанское и праздновать.
Почему открывать шампанское и праздновать ? можно пожалуйста конкретней

Месяц просрочки в Манивео, шлют смс, периодически звонят. 3 дня назад взяла трубку, хотела договориться о реструктуризации . Сказали, что нужно оплатить 40%( 5000) , но я ответила ,что есть только 1000 - на что получила ответ " оставьте себе на хлеб"... Оставила...Нашла этот форум, ем хлеб читаю с удовольствием и благодарностью)))
эти звонилки себя считают там богами , не понимая что они обычтые подстилки которые выполняют самую грязную работу , а какой нибудь начальник не сказал бы так однозначно ....
По Манивео! Была вспышка в 17м году когда они делали именно ДЕЛАЛИ решение суда со своим "Судьей" ( Я даже о этом суде не знал,узнал когда решение пришло) И в итоге отправили по месту жительства в исполнительную. В исполнительной весело с 18го года. Неделю назад гос исполнитель наложил арест на имущество а пару дней назад на счета.
с 18 го и что больше никаких действий с их стороны ?
По Манивео! Была вспышка в 17м году когда они делали именно ДЕЛАЛИ решение суда со своим "Судьей" ( Я даже о этом суде не знал,узнал когда решение пришло) И в итоге отправили по месту жительства в исполнительную. В исполнительной весело с 18го года. Неделю назад гос исполнитель наложил арест на имущество а пару дней назад на счета.
с 18 го и что больше никаких действий с их стороны ? теперьь вам надо погасить то что присудили что бы сняли арест , а на какое имущество наложили , неужели на любимый диванчик или телик 4K
Тело 20 000,насчитало 54 300.Продали Талиону.Жесть будет ?)
аналогично , пока на кол не сажают ..

Останнє редагування:
25 день вроде прострочки , позвонили сегодня и сказали спишем 9 тыс но 32 вы заплатите , аааааааааааааааааааааааааа , какие купить таблетки что бы выдержать все это что предстоит , силушки нет моей ,с родителями розошлись . с мужем тоже
и все , двое детей и чудом сломан телефон!!!!!!!

Вчера было 6 месяцев,ничего особенного,думаю иногда звонят, ничего не пишут,давно продали Талиону.
Аналогично только не звонят, номер сменил за неделю до просрочки))
25 день вроде прострочки , позвонили сегодня и сказали спишем 9 тыс но 32 вы заплатите , аааааааааааааааааааааааааа , какие купить таблетки что бы выдержать все это что предстоит , силушки нет моей ,с родителями розошлись . с мужем тоже
номер поменять не пробовали, снимает проблему

LeTa, інтиресно а що мені ждать 5 днів прострочки раз подзвонили сказали оплатіть або пролонгуйте тіло 5500 авже хочуть 14с копійками сказала оплачу .(такі великі Ів сказки вірять.)

LeTa, інтиресно а що мені ждать 5 днів прострочки раз подзвонили сказали оплатіть або пролонгуйте тіло 5500 авже хочуть 14с копійками сказала оплачу .(такі великі Ів сказки вірять.)
Если не чем платить, нет смысла что то ждать. Мне где-то через три месяца предложили оплатить только тело, потом продали Талиону те в свою очередь где-то через пол года ещё кому то. Особо уже и не вспоминаю. Самое главное пережить треш первых трёх месяцев, звонки и давление на окружение. Хотя эти в сравнении с другими мфо были не так уж и настойчивы

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
Майже рік,сумма вже за 30 тис. Продали таліону.вони погрожують всім чим можуть)

Ахринеть, че муж ушел и оставил вас с долгами и с детьми???!!! И родители??!!! Єто ж какими надо быть....(((

Назад
Угорі