Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

У меня у них просрочка с 2014 или 2015 года уже и не упомню, нормально все жива здорова,вот в прошлом году других набралась аборигенов:)живу спокойно
Меня сегодня заблочили окончательно! Все мои счета заблокированы- даже социальные, я сегодня выругалась и с исполнителем и с банками- сказала что они такие же шараги и ничем не отличаются, буду выплаты переводить на укр почту- другого выхода нет! Вот сволочи, мне так стало не по себе- думала хоть социалку не тронут, но это еще не все мне дали время перевести выплату с карты( исполнитель) сказал что с ее тоже можно высчитывать, я просто в шоке- для чего тогда пишут законы в нашей стране?
Оооо социалку они любят они живут так!уpoды,что скажешь
Поначалу было много писем,звонков. От Кредит капитала приходят по 1-2 письма раз в 3-4 месяца. Звонки практически прекратились,занесла сразу всех ЧС ,надоела видно им звонить
С кк такая же ситуация письма раз в 3-4 месяца,звонки так 1-2 раза в день,под конец месяца:)смс даже прислали:) от дно за полтора года

У меня 3-й месяц звонили в село по месту прописки ,в сельсовет смс многим знакомым разослали за меня . У меня тело 20000 , наверно ещё не скоро отстанут . Финфорсу продал сслон тоже наяриваю,но меня там продали очень быстро ,сами мне ничего не предлагали )

Меня сегодня заблочили окончательно! Все мои счета заблокированы- даже социальные, я сегодня выругалась и с исполнителем и с банками- сказала что они такие же шараги и ничем не отличаются, буду выплаты переводить на укр почту- другого выхода нет! Вот сволочи, мне так стало не по себе- думала хоть социалку не тронут, но это еще не все мне дали время перевести выплату с карты( исполнитель) сказал что с ее тоже можно высчитывать, я просто в шоке- для чего тогда пишут законы в нашей стране?
А кто вам социалку заблочил мфо или банки. И как вы узнали что карта заблокирован пришло сообщение?

Мфо , точнее по ИН, частный исполнитель, пришло смс что счет заблокирован
Это получается что был суд? Или я что-то не понимаю. А они всю сумму снимают или 20%? А вы перевелись на укр почту?

Через месяц с молотка ушел к талиону) не видно и не слышно)))

Это получается что был суд? Или я что-то не понимаю. А они всю сумму снимают или 20%? А вы перевелись на укр почту?
Это шарага сделала у нотариуса Исполнительную надпись и потом сразу к частному исполнителю на исполнение, ничего не снимает , с работы увольняюсь, догуливаю отпуск и все, а соц. выплаты перевела на укр. почту, все- теперь пусть дальше ищут
Это шарага сделала у нотариуса Исполнительную надпись и потом сразу к частному исполнителю на исполнение, ничего не снимает , с работы увольняюсь, догуливаю отпуск и все, а соц. выплаты перевела на укр. почту, все- теперь пусть дальше ищут
Пока так - дальше видно будет! Все я пока снежинка- уже так все достали сил просто нет, какой-то кошмар в моей жизни!

Пока так - дальше видно будет! Все я пока снежинка- уже так все достали сил просто нет, какой-то кошмар в моей жизни!
Спасибо

А ч

То за МФО заблочило счита???

У мене просрочка з 27.01 прийшов лист, шо передали Таліона. Номера того в мене немає вже, може і дзвонять, п от родичам нікому не дзвонили.

У мене просрочка з 27.01 прийшов лист, шо передали Таліона. Номера того в мене немає вже, може і дзвонять, п от родичам нікому не дзвонили.
Читала Что и у Вашей жены тоже есть мфо,ей не звонил Талион по Вашей просрочке?

3 місяці , дзвонять усім і знайомим і не знайомим
И как долго они звонят знакомым и не знакомым??
У меня сегодня монивео к соседям позвонили и сказали что я взяла их поручителем!!))что теперь будет??
У меня сегодня монивео к соседям позвонили и сказали что я взяла их поручителем!!))что теперь будет??

И как долго они звонят знакомым и не знакомым??

А что может быть?) объясните соседям, что для того чтоб стать поручителем, они должны были подписать соответствующий договор. А так как они этого не делали, то не могут, как бы не старались ;) , быть ответственными за Ваши финансовые вопросы.

Назад
Угорі