Черный Кот
Only read
- Дописи
- 62
- Реакції
- 92
- Бали
- 33
Черный Кот не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сэр, вы что....где приличия....в живого человека xepa лысого...xepa им лысого а не денег!

Post automatically merged:
Сколько не читай рассказы людей, и все равно найдется какое-то чм0 шарашкино и удивит изобретательностью.Я брала в январе, 1500, началась просрочка, звонили всем контактным номерам, я тогда не состояла в этой группе, очень переживала, через месяц мне и сестре позвонил один ишак, сказал до 2х часов не оплачиваешь, приедем с мамы выбивать, фото в Вайбере зек настоящий, я так очканула, что заплатила 3500, пролонгацию сделала. Запугал, падла. После следующей просрочки на сайте было только тело и процент,2000тыс, они не росли и по сей день, пишут смс, собрались калоприемникам продавать) уже 4месяца тишину, сумма все та же))
Не удивлюсь, если на фотке даже не то тело, что вам звонило.
Покупают видимо и фотки, чтобы грозными казаться, подделывают документы, а прочие преступления тоже идут с ними под руку.
Я лично не могу себе представить человека, у которого язык повернулся угрожать матери. У тебя же, ложкомойника, тоже есть мать.Чужих матерей, как и детей, не бывает.
В местах лишения свободы оскорбление матери - это даже не знаю ддж
Останнє редагування: