Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
клас :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Який термін просрочки, що пропонують тіло?
3 місяці. Да пропонують тіло. Але я подумаю. Нервів мені потріпали. Хай почекають. На місячному терміні я їм це пропонувала. Вони не погодились

Сьогодні прислали смс хочуть щоб тіло заплатила. Звонили на роботу. Щоб мені передали інформацію але балакали зі мною?
:good: :good: :good: У второй месяц просрочки, что то там пописывают в смс, ну как и всем. (мошенник, суд, тюрьма), не звонят. Мне вообще последнее время никто ни звонит кроме динеро автоответчика... Просрочки 1.5-2.5 месяца. Ну я жестко с ними разговаривал. )))

Мені вони на початку дзвонили але рідко.Потім пропали.Потім подали в суд.Потім вийшло що це я подала на них,а вони просто подали зустрічний позов.У вайбері спілкувалася з кимось на ім'я Сергій.Прислали гарантійний лист,оплатила тіло кредиту,отримала довідку про закриття та про відкликання справи з суду І попрощалася з ними.Той з з ким я переписувалася у ва

Мені вони на початку дзвонили але рідко.Потім пропали.Потім подали в суд.Потім вийшло що це я подала на них,а вони просто подали зустрічний позов.У вайбері спілкувалася з кимось на ім'я Сергій.Прислали гарантійний лист,оплатила тіло кредиту,отримала довідку про закриття та про відкликання справи з суду І попрощалася з ними.Той з з ким я переписувалася у ва
Ниче не поняла, но очень интересно)
Как так вышло?))) подавали друг на друга, а потом все передумали?)

Junna, Я на них не подавала.
Десь з місяць назад мені по місцю прописки прийшов лист з суду,щодо підтверження мого місця проживання.З сільради написали відповідь що така не проживає.Я сходила в суд і дізналась,що це вони подали на мене в суд.Через деякий час прийшло повідомлення в вайбер з пропозицією оплатити тільки тіло.Я погодилась.В переписці запитала для чого було подавати в суд,а потім пропонувати такі умови.На що мені відповіли що це я подала на них,а не вони.

По плюсам просрочка месяц, ни с кем не общалась месяц, тело 2000, за месяц насчитали 4700. Разослали смс всем знакомым и незнакомым. Позвонила им сказала, что буду писать в нацком и в полицию за распространение конфиденциальной информации. Предложили заплатить тело и % до просрочки, спросили когда смогу, прислали гарантийку. Хочу заплатить и забыть. Быдлоорганизация

Три мес.просрач, за это время на говно исходили что не смогли достать близких. Писали какой-то бред про родителей (как и готивочка), были посланы на байковое кладбище, в колумбарий с советом прихватить медиума. Заткнулись на мес.полтора. Теперь клянчат тело и 500 грн сверху (7500)Наверное на пиво ??? Или на новую порцию штырева, ибо их манера общаться... Точно наркоманы ???
Да,их манера общаться отвратная,вчера поговорила с ними и больше не хочу.

Ниче не поняла, но очень интересно)
Как так вышло?))) подавали друг на друга, а потом все передумали?)
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме :spiteful:

Завтра начнется просрочка у них вот предвкушаю
Мне поначалу звонили,на Вайбер писали активно первую неделю-две- это первая моя просрочка.Я не отвечала,затем пошли просрочки в других мфо и сколько раз я брала трубку-то кредит касса,то БыстроЗайм,то май кредит,именно на кредит плюс ни разу не попала)возможно звонят родителям-они никому не отвечают,в соц сетях меня нет,никому вроде ничего не присылали ?‍♀️

А что от суммы тела зависит что то???просто интересно что дала Вам эта информация,или просто спортивный интерес?)
Отслеживаю есть ли какая-то зависимость их действий от размера тела. У знакомого там было 6к, так родным начали названивать на 5 день

Отслеживаю есть ли какая-то зависимость их действий от размера тела. У знакомого там было 6к, так родным начали названивать на 5 день
А смысл какой для вас в данной "статистике ",Вы же им платить собрались.кстати,уже закрыли кредит?не обманули Вас?

А смысл какой для вас в данной "статистике ",Вы же им платить собрались.кстати,уже закрыли кредит?не обманули Вас?
Ещё не платила, на следующей неделе срок. Как заплачу, отпишу что с этого получилось

Назад
Угорі