Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
350 грн ? Слышала 2000 в месяц
Post automatically merged:

350 ? Слышала они берут 2000 в месяц
Все зависит от количества кредитов которые вы даете, за 9 кредитов в месяц 3150 выходит, если минусуется кредит, тоеть закрыли вопрос, то сумма на 350 уменьшается на следующий месяц. По крайней мере у меня так и в договоре с ними.

Все зависит от количества кредитов которые вы даете, за 9 кредитов в месяц 3150 выходит, если минусуется кредит, тоеть закрыли вопрос, то сумма на 350 уменьшается на следующий месяц. По крайней мере у меня так и в договоре с ними.
Ну результат есть? Расскажите пожалуйста С этими адвокатами

Звонков меньше?

У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?
60 днів просрочки. Знайшли батьків. Винесли мозок на ружу. На поступки не йдуть. З 7200 вже 23000 грн.

Кредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатил
И мне так,. Сказала денег нет, сказал будет всех обзванивать

Звонков меньше?
Да, разультати есть, как только адвокат начал запрашивает документацию, посыпались предложения закрыть кредит со скидкой. Звонить реже стали, если звонят родным, отвечают вопросы к адвокату.
Смс присылают, я все на адвоката отправляю. Как объяснила адвокат, что это не быстрый процес. Она будет до тела сбивать, если кто-то не согласится то на суд. Вот скоро должна отчитатся за этот месяц.

Да, разультати есть, как только адвокат начал запрашивает документацию, посыпались предложения закрыть кредит со скидкой. Звонить реже стали, если звонят родным, отвечают вопросы к адвокату.
Смс присылают, я все на адвоката отправляю. Как объяснила адвокат, что это не быстрый процес. Она будет до тела сбивать, если кто-то не согласится то на суд. Вот скоро должна отчитатся за этот месяц.
Спасибо большое а первоначально вы к ним в офис ходили? Чтобы заключить договор

Я в кредит плюс тысяч 15 уже оплатила пролонгациями ?

60 днів просрочки. Знайшли батьків. Винесли мозок на ружу. На поступки не йдуть. З 7200 вже 23000 грн.
Ой капец сама боюсь обзвона

Останнє редагування:
А меня сегодня известили в СМС, что передали мой долг ТОВ "ФК "ЄАПБ"... Ждем-с нового витка развития событий))

2 месяца просрочки. Тело было 1000 гривен, 2 пролонгации по 200 с копейками гривен. Не общалась с ними вообще, да они и не звонили особо. Только контактным наяривали. Пару дней назад пришло от них предложение на почту списать часть долга. Долг был порядка 3500. Позвонила им сама. Выеживались, говорили, что переховуюсь. Короче как обычно. Дословно, заплатите 2000 и мы расхОдимся. Сказала, что столько нету. Начала та баба хамить с новой силой, грозилась звонить всем подряд и на работу и соседям. Ответила им, что мне пофиг, на работе я в декрете, а у соседей тоже куча кредитов, побольше чем у меня. Короче, после перечисления всех статей и законов, угроз про имущество и постоянных вопросов "Вы меня поняли?" и моих угуканий, мы пришли к тому, что я плачу прямо сейчас 1200 и они от меня отваливают навсегда. На том и порешили. Кредит закрыла. Кабинет заблокировала, про пятилетний срок хранения данных прослушала. От смс предложения оформить новый поражала.

2 месяца просрочки. Тело было 1000 гривен, 2 пролонгации по 200 с копейками гривен. Не общалась с ними вообще, да они и не звонили особо. Только контактным наяривали. Пару дней назад пришло от них предложение на почту списать часть долга. Долг был порядка 3500. Позвонила им сама. Выеживались, говорили, что переховуюсь. Короче как обычно. Дословно, заплатите 2000 и мы расхОдимся. Сказала, что столько нету. Начала та баба хамить с новой силой, грозилась звонить всем подряд и на работу и соседям. Ответила им, что мне пофиг, на работе я в декрете, а у соседей тоже куча кредитов, побольше чем у меня. Короче, после перечисления всех статей и законов, угроз про имущество и постоянных вопросов "Вы меня поняли?" и моих угуканий, мы пришли к тому, что я плачу прямо сейчас 1200 и они от меня отваливают навсегда. На том и порешили. Кредит закрыла. Кабинет заблокировала, про пятилетний срок хранения данных прослушала. От смс предложения оформить новый поражала.
тело 6000 заплатила уже тысяч 12 с пролонгациями

Кредит + ведет себя по разному, то представляются следователями РОВД, то списывают 60%, то пугают судом. Причем все это может быть за один день. Нацком ответил, что нет такого договора. Вчера общался с одним, предлагал оплатить тело и проценты, но я отказался, так как и так много оплатил
Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 9 дней, прислали смс что если не заплачу сегодня то будут разрывать односторонньо договор, это возможно??

Тело 7000,пролонгаций на 10300.По не знанию,с надеждой что не так будут доставать,во время просрочки в первый месяц,пыталась погасить частями(внесла 4000)-это теперь знаю,что глупо очень.Не погасила,долг так и растет,перевалил уже за 18000.

И соседям могут байку рассказать, что на них взят кредит. Хамят и угрожают родственникам. Информацию черпают из кладезя зеленого приватовского болота (100%), старую базу купили и считают себя сыскарями.
На некоторый народ, конечно же, это производит впечатление. Отсюда и приписанные себе звания и должности работников полиции.
Платить им - себя не уважать, сколько бы не списали.

Так они сами предлогают через время тело закрыть. А если на момент договора чтобы закрыть за тело, у Вас не будет денег, на какой период иожно закрыть?

Так они сами предлогают через время тело закрыть. А если на момент договора чтобы закрыть за тело, у Вас не будет денег, на какой период иожно закрыть?

Деньги я готовлю зараньше, понемногу отлаживаю. Не факт что и вообще придется платить, все зависит от адвоката, он будет добивать за тело, а там видно будет, если не захотят то на суд.
Сроки по оплате ещё не обговаривали, она сказала, что как только будет результат сообщает, потом ждет подтверждающий документ, чтобы потом не лохонутся, как это бывает и потом оплата. Только после документов.

Ребят вечером звонили матери на телефон.говорили по хамски,потом я выхватил телефон и говорил что и я представилеть их)
Обещали завтра в 15:00 часа дня звонить директору где работает мама,даже говорили ее фамилию и говорят чтоб черевато небыло и чтоб не выгнали мать с работы заплатите 7к(тело 3100)
Мать в шоке в данный момент и не знает что делать!
Ребят подскажите как реагировать в данной ситуации?!:pravila::dash1:

Назад
Угорі