ЛераВ
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 27
- Бали
- 2590
ЛераВ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так это бонус-приз. Можно делать коллаж на негоЭто правда или очередная пугалка? А то фото вроде как реальное, не знаю чего думать.

А много?Так Точно.
Через сколько начали звонить на работу и сделали коллаж?Пытались террорить. На рабочий звонили. Представлялись то доставкой то клиентом. Требовали в два раза больше тела за 3 недели. Потом прислали коллаж и пошли на йух.
Собрала скринов, не заплачу ни с ИН ни через суд, если получится. Короче повоюю если придется.
Так точноА много?
Ого!!У меня по енотам много .По этим д@рачкам нет ни одной.Так точно
28750.
На 10й день звонили папе на работу. А мне недели через 3, видимо пока нашли. Коллаж был месяца через полтораЧерез сколько начали звонить на работу и сделали коллаж?
В мене 2 місяці прострочка в них,крім мене ні докого не дзвонили. Стоїть блок на них, я з ними не говорив.Ох уж этот кредит+ . Тело у меня там 3000. Кормила их пролонгациями больше полугода, на карантине забила, и вообще собираюсь никогда им больше не платить и ничего отдавать. Считаю , что достаточно моих пролонгаций было. Не звонят почти, рас в 2-3 дня, и то утром, я сплю и не выходит говорить с ними. Шлют смс типо "Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії." Прострочка 20 дней, за это время насчитали 2550 процентов.
Моим родственникам и тем более на работу не звонили, просрочка больше месяцаНа 10й день звонили папе на работу. А мне недели через 3, видимо пока нашли. Коллаж был месяца через полтора
Ото видимо они достают ток тех,кто с ними общается и выходит на контактВ мене 2 місяці прострочка в них,крім мене ні докого не дзвонили. Стоїть блок на них, я з ними не говорив.
Я з ними теж не говорила. Місяць прострочки. Позвонив якийсь п..... кумі, сусідці, племінниці і її чоловіку.З погрозами і наїздами одразу. Телефонів я цих не давала. фейсбук закритий. Думаю приват може злив.Ото видимо они достают ток тех,кто с ними общается и выходит на контакт
ВОт так вот) бувайе)Ого!!У меня по енотам много .По этим д@рачкам нет ни одной.
"Я этого ****** в Химках в видел, деревянными членами торргует"Это правда или очередная пугалка? А то фото вроде как реальное, не знаю чего думать.
АналогичноВсем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?
У меня Кредит плюс тоже пытались снять сумму с карты тело+проценты. дваждыAnat, плюсы таким не балуються, КредитАп Динеро Манивео есть? Я просто не знаю кто еще пытается стянуть бабосики с карты...а, еще Майкредит таким балуется. А Еноты у меня кстате ни разу не пытались снять, зато мамину картуза ее крелит долбили дай боже....
С этим типом у меня переписка в вайбере была что после этого пришлось к юристу идти тоже незнаю морда настоящая аль нет? А так продали меня кредит+.Это правда или очередная пугалка? А то фото вроде как реальное, не знаю чего думать.