Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
Деньги я готовлю зараньше, понемногу отлаживаю. Не факт что и вообще придется платить, все зависит от адвоката, он будет добивать за тело, а там видно будет, если не захотят то на суд.
Сроки по оплате ещё не обговаривали, она сказала, что как только будет результат сообщает, потом ждет подтверждающий документ, чтобы потом не лохонутся, как это бывает и потом оплата. Только после документов.
Деньги я готовлю зараньше, понемногу отлаживаю. Не факт что и вообще придется платить, все зависит от адвоката, он будет добивать за тело, а там видно будет, если не захотят то на суд.
Сроки по оплате ещё не обговаривали, она сказала, что как только будет результат сообщает, потом ждет подтверждающий документ, чтобы потом не лохонутся, как это бывает и потом оплата. Только после документов.
Вы к ним в офис ездили или все в телефонном режиме?

Вы к ним в офис ездили или все в телефонном режиме?
В телефоном. Договор через почту присылали на подпись. Потом все телефоном. Вот в понедельник будет отчет за 1 месяц что да как.
В офис нет возможности так как в больнице закрытого типа.

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 9 дней, прислали смс что если не заплачу сегодня то будут разрывать односторонньо договор, это возможно??
Что они будут разрывать? Виртуальный договор, которого нет? Мой долг продали. В кабинете его нет. Коллекторы ничего не предоставили. Значит долга нет!
Post automatically merged:

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 9 дней, прислали смс что если не заплачу сегодня то будут разрывать односторонньо договор, это возможно??
Что они будут разрывать? Виртуальный договор, которого нет? Мой долг продали. В кабинете его нет. Коллекторы ничего не предоставили. Значит долга нет!

Вы меня успокоили)

60 днів просрочки. Знайшли батьків. Винесли мозок на ружу. На поступки не йдуть. З 7200 вже 23000 грн.
В мене знайшли батьків і ще кількох людей. З ними вийшло домовитись. Два дні тому закрила. Сьогодні отримала довідку про закриття.

А договорились о списании или все что насчитали платили?
Тело было 4000. По договору было с процентами. Итого 6160. Насчитали 11000 с копейками. На второй день переговоров))) сошлись на теле с прцентами. Попался нормальный переговорщик. Не хамил, не умничал. Сначала дал 5 дней на сбор сумы. Но я не смогла. Он пошёл на уступки и дал ещё 10 дней. Ну как то так. Надеюсь что с ними проблем больше не будет. Собираюсь писать письмо на юр адрес чтобы удалили меня из своего сайта и дали справку о закрытии в письменном виде.

В чоловіка був кредит в кредит + минулого літа, то після трьох місяців просрочки прийшлось закрити! Погрожували мені, знайшли данні моїх рідних, звонили свекрусі і щей в вконтакті взяли моє фото, зробили колаж , що я прошу гроші і кидали всім друзьям чоловіка. ур*ди
А как в вконтакте нашли, по фамилии?

Ваш договір передано в роботу співробітникам виїздної групи.Тел: 0504199850;0671023022;0935062115
Пришло такое сегодня , потом набрал меня номерок из списка , говорит Анатолий .Знает всю инфу о отце , сестре и т.д.Говорит , завтра после обеда ждите . Я понимаю что за тело в 2000 и общую 4600 врятли приедут , но всё же...
Не приехали? Уже ноябрь?

Здравствуйте подскажите сегодня позвонили с досудебного отдела города Киева по кредит + и сообщили чтобы я ждала суда, у меня не один займ и она назвала всю сумму долга хотя я по двум из них выплачиваю реструктуризацию, может они объединились и подали подскажите было у кого то такое. Спасибо
Как с судом у вас,ответьте? Был?

Звонят всем и каждому
откуда они телефоны берут?

Звонят всем и каждому
откуда они телефоны берут?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Второй день просрочки! Когда начинают звонить близким?

Здравствуйте! Второй день просрочки! Когда начинают звонить близким?
У меня 4 день ,контактному конечно же позвонили ,написали писульки что мужу позвонят на работу и знает ли он про кредит ???ой пошли они

У меня 4 день ,контактному конечно же позвонили ,написали писульки что мужу позвонят на работу и знает ли он про кредит ???ой пошли они
[/QUOTE
Коли їм заманеться ,тоді і почнуть дзвонити ,І таку вже дурню виплітають ,що вуха самі в трубочку закручуються .

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.
В мене вже близько 2.5 тижні просрочка
Шо далі чекати ? Якось боюсь

У разі ініціювання процедури стягнення заборгованості в судовому порядку,відповідно до статті 73 сімейного кодексу,стягнення боргу може бути накладене на майно,яке являється спільною власністю родини.
В мене вже близько 2.5 тижні просрочка
Шо далі чекати ? Якось боюсь
Це лякалка. Конкретно це повідомлення як і всі решта.
Але морально крєдіт + винесе мозги всім, наберіться терпіння. Дзвонять всюди.

Если пролонгаций не было и есть желание - можно закрыть.Но только по гарантийному письму.
Если были пролонгации - слать их накуй.
В мене тіло кредиту 10000грн. щоб пролонгувати 4600 таких пролонгації я зробила 4 якщо не 5 щоб не збрехати!! Зараз просрочка близько 20 днів...на що чекати...бо залишилася без роботи і немаю зараз як оплатити!!!

В мене тіло кредиту 10000грн. щоб пролонгувати 4600 таких пролонгації я зробила 4 якщо не 5 щоб не збрехати!! Зараз просрочка близько 20 днів...на що чекати...бо залишилася без роботи і немаю зараз як оплатити!!!
Ви пролонгували 4-5 разів по 4600 ???

Назад
Угорі