Кредит+ Расскажите у кого с ними как дела)

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 619
  • Перегляди Перегляди 41K
xepa им лысого а не денег!
Сэр, вы что....где приличия....в живого человека xepa лысого...
:acute:
Post automatically merged:

Я брала в январе, 1500, началась просрочка, звонили всем контактным номерам, я тогда не состояла в этой группе, очень переживала, через месяц мне и сестре позвонил один ишак, сказал до 2х часов не оплачиваешь, приедем с мамы выбивать, фото в Вайбере зек настоящий, я так очканула, что заплатила 3500, пролонгацию сделала. Запугал, падла. После следующей просрочки на сайте было только тело и процент,2000тыс, они не росли и по сей день, пишут смс, собрались калоприемникам продавать) уже 4месяца тишину, сумма все та же))
Сколько не читай рассказы людей, и все равно найдется какое-то чм0 шарашкино и удивит изобретательностью.
Не удивлюсь, если на фотке даже не то тело, что вам звонило.
Покупают видимо и фотки, чтобы грозными казаться, подделывают документы, а прочие преступления тоже идут с ними под руку.
Я лично не могу себе представить человека, у которого язык повернулся угрожать матери. У тебя же, ложкомойника, тоже есть мать.Чужих матерей, как и детей, не бывает.
В местах лишения свободы оскорбление матери - это даже не знаю ддж

Останнє редагування:
Доброго всем дня! Я вот нашла в нацкоме приказ о лишении лицензии этой гадины,это вроде в июле было,так обрадовалась,теперь можно и по факту послать и ещё и заявление о моральном ущербе паять ей,а ещё хочется сейчас поназванивать так же как и они ,только ночью мне не спится,вот и буду веселиться....))))
Да к большому огорчению опять приняли указ дать лицензию,это где то с 4 .10.19 будет ,и то только с правом факторингу,а не кредитора,.
Так что у вас есть возможность обнулить ваши счета с этой тварью

Доброго всем дня! Я вот нашла в нацкоме приказ о лишении лицензии этой гадины,это вроде в июле было,так обрадовалась,теперь можно и по факту послать и ещё и заявление о моральном ущербе паять ей,а ещё хочется сейчас поназванивать так же как и они ,только ночью мне не спится,вот и буду веселиться....))))
Да к большому огорчению опять приняли указ дать лицензию,это где то с 4 .10.19 будет ,и то только с правом факторингу,а не кредитора,.
То есть кредит плюс можно спокойно посылать на сегодняшний день??? Я как раз в июле брала у них кредит и они очень активно звонят и пишут?

Даже при том что у вас их нет лицензии,нацком ответил по ним ,что все правильно считают

Здрастуйте.Не паникуйте.Мне уже писали такое миллион раз.И коллажи присылали.просто режим снежинки...Я написал заяву в Киберполицию,через сайт, недель 1,5-2 назад.Сегодня связался со мной наш участковый,сказал что будет везти мое дело надо приехать на опрос. И плюс до всего этого Кредит + меня продал Довире и Гарантии.
А где и как Вы подавали в кибер полицию?

Напишите пожалуйста адрес на который отправляли письма.
01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг.

Всем привет. Вот какое доброе утро мне сегодня прислал кредит+:
Увага розшук,негайно вийдiть на звязок,в iншому випадку компанія буде вирішувати питання на законному рівні.Судова тяганина - ганьба для Вас та Вашої родини.Негайно поверніть кошти компанії.
Какие мои дальнейшие действия?
ид*оты))
То есть до этого послания они действовали на незаконном уровне?
Ганьба - это само существование МФО.
Суд - это хоть какая-то реакция государства на беспредел по отношению к своим гражданам.
Ждите, спектакль только начался.

01001, м. Київ-1, вулиця Б. Грінченка, 3
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг.
Спасибо большое!я правильно понимаю,надо на конверте где адрес также писать Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг.??

Screenshot_2019-10-05-16-04-42-733_com.google.android.gm.webp

Прислали)))

Вот опять прислали смс:ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-07-12-10-51-153_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2019-10-07-12-10-51-153_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 58
Останнє редагування:
Просрочка месяц уже,не звонят дней 10.
Подозрительно:dryd:
Думаю дай зайду,а там все как и прежне:metal:

Вкладення

• Screenshot_2019-10-23-22-38-39-004_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-10-23-22-38-39-004_com.android.chrome.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 50
У кого как с кредит+ дела? Сколько тела и сколько насчитывают просрочку? Кому то с ними нацком помог? И вообще есть кто то , кто с ними смог договориться?

У меня тело 6600, уже за 18 тыс. перешло, предлагали оплатить 10600 и как-бы кредит закрыт. Но я отказалась, с ними работает адвокат, вот и пытаться как то выехать. А то понимают что могут остаться не с чем.
Они звонили писали, Хамили как это бывает. После адвоката хамства уже не было. Пока жду что адвокат нарешает.

У меня тело 6600, уже за 18 тыс. перешло, предлагали оплатить 10600 и как-бы кредит закрыт. Но я отказалась, с ними работает адвокат, вот и пытаться как то выехать. А то понимают что могут остаться не с чем.
Они звонили писали, Хамили как это бывает. После адвоката хамства уже не было. Пока жду что адвокат нарешает.
А адвокату сколько платите?

350 грн ? Слышала 2000 в месяц

350 ? Слышала они берут 2000 в месяц

Назад
Угорі