Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Кредит Експресс это самые добрые Каллы. Разговаривают нормально, никому не звонят кроме Вас. Иногда шлют письма. Никогда не приежают, гарантия 100%.Звонят очень редко.Если Вас продали Кредит Експрессу то это джек пот.Забудьте о кредите и живите спокойно. Меня им продавали ра7-8, не платил ничего, все забылось.
Ну не очень они и добрые) Если сам звоню, то норм разговаривают.
А вот если они, то могут и грубить и обзывать, но это кто попадется.

5 кредитов у них моих - едут уже 3 месяца кредитные эксперты.
Письма каждую неделю, то про рабочую группу, то повестки в суд.
Звонки каждый день раз по 3-5, не звонят только в воскресенье.

Ну не очень они и добрые) Если сам звоню, то норм разговаривают.
А вот если они, то могут и грубить и обзывать, но это кто попадется.

5 кредитов у них моих - едут уже 3 месяца кредитные эксперты.
Письма каждую неделю, то про рабочую группу, то повестки в суд.
Звонки каждый день раз по 3-5, не звонят только в воскресенье.
Только вам звонЯт?

О чем говорить с каллами? Не звоните никому,все пустая болтовня.
Я сейчас просто уехала на время, буду в конце месяца аж дома. Переживаю, что бы никто не приехал. Это не мой собственно дом, а свекрови. Боюсь представить что будет. Да и её и вообще никого дома не будет, все на работе.

+380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна Это номер шараги Кредит Экспресс.Вчера звонили и требовали вернуть долг!Я согласно инструкции которую нашла в форуме как общаться с каллами,ну хочу сказать,что они бросили трубку не дослушав до конца!:ahaha:Говорю договор мне шлите,а они мы не можем выслать вам договор....Тогда я пойду в полицию и напишу заявление в полицию на вас

Ну расскажу свою историю с кредитекспресс... Звонки были раз в неделю.. смс каждый день.. Манера общения была разная: то хамят и тараторят непонятно, то нормаально разноваривали. через 3 месяца одним пакетом отправили оригиналы документов о переуступке долга( у меня 4 МФО у них было).. Ещё месяц мне мозг компасировали о оплате всего долга... 25.02.2018 г. позвонили с оф номера и предложили по всем МФО оплатить только тело кредита. Оплатил через терминал привата отдельными платежами, чеки скинул им на вайбер.. через неделю позвонили и сказали что деньги дошли и всё закрыто. Позавчера уже пришло письмо на мой адрес, об отсутствии задолженности. Проверил через УБКИ-долгов нет. Я СВОБОООДЕН

Талион продали экспрессу, только что звонил автоответчик с 0504759997, типа с грозным голосом)) чтобы я позвонил на 0800... и уточнил, сколько я им "должен". На кого это вообще рассчитано??

Помогите пожалуйста, звонит кредитэкспрес угрожают приехать с полицией. Я уехала из дома, в то время когда хотят приехать меня ещё не будет. К кому то приезжали?

Помогите пожалуйста, звонит кредитэкспрес угрожают приехать с полицией. Я уехала из дома, в то время когда хотят приехать меня ещё не будет. К кому то приезжали?
никто не приедет,обычная пугалка....

Пришло не понятное письмо от Кредит о переуступке им договора от Талион, письмо образец печати и подписи видно отсканированны, кому приходило такое?

Ко мне они едут третий месяц, было 5 договоров у них - теперь 3... походу отказываются от них МФО по-немногу.

По поводу "групп" - утром звонит дама и говорит, что приедет через 2 дня "группа", на следующий день звоню и спрашиваю "завтра мне ждать группу" - "ждать".
В "день Х" звонит утром опять дама и спрашивает почему не плачу - отвечаю, что жду "группу" с документами, на что она отвечает, что я вру и пошли и поехали угрозы судом, АТО и тд и тп.

Кстати, мой телефон они заблокировали, сейчас звоню с другого)) Так как все время звонил и переспрашивал про выездные группы, которых по телефону и по письмах за 2 месяца должно быть штук 20-30.

Перестал с ними спориться и вообще говорить - тоесть беру трубку слушаю кому и что должен, потом отвечаю "спасибо за информацию" и кладу трубку... А там растроенный кАл пока я тянусь к кнопке "завершения разговора" задает уже риторический вопрос - "Какое спасибо?", "Когда оплата?"... :diablo::crazy:

Пришло не понятное письмо от Кредит о переуступке им договора от Талион, письмо образец печати и подписи видно отсканированны, кому приходило такое?
Мне приходило и еще приходили липовые повестки в суд... Шлют макулатуру... Я одной уже сказал - пришлите документы и тогда оплачу, но не вашу макулатуру, на что она бросила трубку.

Приехать могут, это в моем понимание-- насрать, тоесть спаскудить репутацию по месту жительства---------- ЭТО ВСЕ, что могут сделать, дальше никаких прав просто НЕТ, это если приедут. Если приедут и вручат законно сформированое письмо о праве переуступке денежного обязательства то да, вручат и уедут как ПОЧТАЛЬЙОНЫ и уедут, извиняться что Вас побеспокоили, так только они могут по Закону и все.
Напакостити в плані розклейок листівок і т. п. можуть тільки у великих містах, а в містечка та села точно не посунуться:nonon:

Ну расскажу свою историю с кредитекспресс... Звонки были раз в неделю.. смс каждый день.. Манера общения была разная: то хамят и тараторят непонятно, то нормаально разноваривали. через 3 месяца одним пакетом отправили оригиналы документов о переуступке долга( у меня 4 МФО у них было).. Ещё месяц мне мозг компасировали о оплате всего долга... 25.02.2018 г. позвонили с оф номера и предложили по всем МФО оплатить только тело кредита. Оплатил через терминал привата отдельными платежами, чеки скинул им на вайбер.. через неделю позвонили и сказали что деньги дошли и всё закрыто. Позавчера уже пришло письмо на мой адрес, об отсутствии задолженности. Проверил через УБКИ-долгов нет. Я СВОБОООДЕН
и как это вы без гарантийных писем платили?))что-то слабо верится,если честно....

Ко мне они едут третий месяц, было 5 договоров у них - теперь 3... походу отказываются от них МФО по-немногу.

По поводу "групп" - утром звонит дама и говорит, что приедет через 2 дня "группа", на следующий день звоню и спрашиваю "завтра мне ждать группу" - "ждать".
В "день Х" звонит утром опять дама и спрашивает почему не плачу - отвечаю, что жду "группу" с документами, на что она отвечает, что я вру и пошли и поехали угрозы судом, АТО и тд и тп.

Кстати, мой телефон они заблокировали, сейчас звоню с другого)) Так как все время звонил и переспрашивал про выездные группы, которых по телефону и по письмах за 2 месяца должно быть штук 20-30.

Перестал с ними спориться и вообще говорить - тоесть беру трубку слушаю кому и что должен, потом отвечаю "спасибо за информацию" и кладу трубку... А там растроенный кАл пока я тянусь к кнопке "завершения разговора" задает уже риторический вопрос - "Какое спасибо?", "Когда оплата?"... :diablo::crazy:

Мне приходило и еще приходили липовые повестки в суд... Шлют макулатуру... Я одной уже сказал - пришлите документы и тогда оплачу, но не вашу макулатуру, на что она бросила трубку.
давно они Вас терроризируют?

+380504876503 Тимофеева Наталья Григориевна Это номер шараги Кредит Экспресс.Вчера звонили и требовали вернуть долг!Я согласно инструкции которую нашла в форуме как общаться с каллами,ну хочу сказать,что они бросили трубку не дослушав до конца!:ahaha:Говорю договор мне шлите,а они мы не можем выслать вам договор....Тогда я пойду в полицию и напишу заявление в полицию на вас
а почему не могут выслать договор?странные какие-то...

Очень бы хотелось посмотреть на эту повестку

а что ее смотреть?! повестка в суд от суда такого то района и города, такому то, такого то числа и примечание вверху...это образец))) без подписей и печатей

все кому эти м*даки обещают берите их так же на понт, пусть приезжают оружие на для них приготовили. открывать двери не будите не знакомым лицам если будут взламывать вдруг дверь откроете огонь на поражение так как они никого права не имеют к нам вламываться а в суде если даже кого и пришибете то легко будет доказать что вы лишь защищались.

а что ее смотреть?! повестка в суд от суда такого то района и города, такому то, такого то числа и примечание вверху...это образец))) без подписей и печатей
Ну так же как и Талион присылает ксерокс размытый:ahaha:Спасибо

Назад
Угорі