Bellka
Форумчанин
- Дописи
- 163
- Реакції
- 85
- Бали
- 2625
Bellka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо, успокоили немного)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, успокоили немного)
Может тогда они сами за меня и долг заплатят?Ах да, я забыл ещё такой прикол у них! Они сами списывают потихоньку займ походу! У меня в январе пришла смс о том, что кредит экспресс получил платеж в размере 1090грн, а до этого 150грн
Только я им ничего не кидал

Щас приколю!!!Может тогда они сами за меня и долг заплатят?![]()

Щас приколю!!!
Если вы не положили, то мы положим за вас!!!![]()

Вы мне прям настроение подняли
Мені таке смс прислали від Топ Кредиту,як діяти?Вот интересно, что мне хотят предложить?
не выяснили ничего?Кредит експрес придал, типа срочно перезвоните есть важная информация. У меня было у них два кредита кф и пейпонг, но сейчас их продали как месяца полтора другим. Что эти хотят? Кто то получал такое смс? Главное прислали не мне а моей знакомой что бы я перезвонила.
Нет, не звонилане выяснили ничего?
Факторинговое агентство продало твой договор коллекторской шараге.Ничего не понимаю...Талион+меня продал Кредит Экспресс.-Это кто,или что..Пожалуйста кто знает обьясните мне![]()
а потом что случилось? куда-то передали? у меня они требовали оплатитьЯ с кредитекспесс сталкивался всего пару раз и оба раза вроде как норм - позвонил, объяснил - барышня мне тут выдала, что вы чего - мы просто звоним, напоминаем о долге, не парьтесь...жаль я тогда не записывал...
Ооо,спасибоФакторинговое агентство продало твой договор коллекторской шараге.
Но этот экспресс совсем не опасный, не переживай
кредит експресс не коллекториОоо,спасибо![]()
Хорошо,а где их логика?!Если коллектора не смогли получить долг,так они решили продать МФО?Не понимаю...к
кредит експресс не коллектори