Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Хорошо,а где их логика?!Если коллектора не смогли получить долг,так они решили продать МФО?Не понимаю...
Кредит экспресс обыкновенные звонилки, они ваш долг не покупали, в их обязанность входит только звонить вам , слать промакашки и не более того!!!

Кредит экспресс обыкновенные звонилки, они ваш долг не покупали, в их обязанность входит только звонить вам , слать промакашки и не более того!!![/QUOTНемножко ясности:)Спасибо:hi:

они пошли на ваши условия? с меня они очень много хотят. и никак не хотят уступать

Хорошо,а где их логика?!Если коллектора не смогли получить долг,так они решили продать МФО?Не понимаю...
талион коллектори ? я не в курсе за них. но експресс точно не коллектори

Я с кредитекспесс сталкивался всего пару раз и оба раза вроде как норм - позвонил, объяснил - барышня мне тут выдала, что вы чего - мы просто звоним, напоминаем о долге, не парьтесь...жаль я тогда не записывал...
они пошли на ваши условия?

На самом то деле насколько я понимаю, кредиекспесс не совсем коллекторная контора...
они пошли на ваши условия? с меня они очень много хотят. и никак не хотят уступать

Передвинул проплату буквально на пару дней....нашли общий компромисс.
Естественное, что они будут гнуть свою линию. Поэтому я перестал отвечать, как деньги есть - проплачиваю и забываю.

А так - по моему они просто звонилки - ничего более. Если не ошибаюсь, самая безвредная контора.

На самом то деле насколько я понимаю, кредиекспесс не совсем коллекторная контора...

Передвинул проплату буквально на пару дней....нашли общий компромисс.
Естественное, что они будут гнуть свою линию. Поэтому я перестал отвечать, как деньги есть - проплачиваю и забываю.

А так - по моему они просто звонилки - ничего более. Если не ошибаюсь, самая безвредная контора.
да. пока никаких проблем нет с ними. я не поняла, вы по-тихонько закрываете мфо. как деньги появились проплатили. или вы им по частям отдаете. я че то туплю))

Талион на сколько понимаю да!потому что когда Манивео меня продало Талиону,то мне прислали смс где было написано,что продают меня коллекторскому агенству Талион +

Талион на сколько понимаю да!потому что когда Манивео меня продало Талиону,то мне прислали смс где было написано,что продают меня коллекторскому агенству Талион +
а потом продали експрес. ничего не понятно. мутят. они и не продают друг другу. письмо должно быть тогда. в талион как себя ведут? не трогали родных?

Я сама не понимаю!У талиона до последнего просила письмо..Не получила,так пару раз мне звонил пан Дымка и устрашающим голосом просил закрыть долг.Ну и регулярно шла смс рассылка как и всем на этом форуме кого продали.Пытались пару раз звонить моему отцу,но они оказались в черном списке и все.Вот теперь жду ,что мне эти ироды будут петь,а может и вовсе будут молчать.Вот номер Талиона 0443644145 И Кредит Экспресс 0443540343

Я сама не понимаю!У талиона до последнего просила письмо..Не получила,так пару раз мне звонил пан Дымка и устрашающим голосом просил закрыть долг.Ну и регулярно шла смс рассылка как и всем на этом форуме кого продали.Пытались пару раз звонить моему отцу,но они оказались в черном списке и все.Вот теперь жду ,что мне эти ироды будут петь,а может и вовсе будут молчать.Вот номер Талиона 0443644145 И Кредит Экспресс 0443540343
а какую рассылку делали? експрес не такие. они безобиднее

а какую рассылку делали? експрес не такие. они безобиднее
На форуме есть тема Талион + там очень много есть скринов смс .формат смс таков, что они назначают дату приезда по адресу регистрации собираются приехать по третьему разу и причем сразу ко всем и в одно время и так далее и тому подобное.

да. пока никаких проблем нет с ними. я не поняла, вы по-тихонько закрываете мфо. как деньги появились проплатили. или вы им по частям отдаете. я че то туплю))
А они у меня не от МФО, а от одного и банков. Внес ежемесячный и заткнулись

Подскажите пожалуйста, сегодня получила письмо -уведомление о том, что на 20.03 в 10.00 ко мне домой планируется визит. К кому то приезжали?

Кредит Експресс это самые добрые Каллы. Разговаривают нормально, никому не звонят кроме Вас. Иногда шлют письма. Никогда не приежают, гарантия 100%.Звонят очень редко.Если Вас продали Кредит Експрессу то это джек пот.Забудьте о кредите и живите спокойно. Меня им продавали ра7-8, не платил ничего, все забылось.

Кредит Експресс это самые добрые Каллы. Разговаривают нормально, никому не звонят кроме Вас. Иногда шлют письма. Никогда не приежают, гарантия 100%.Звонят очень редко.Если Вас продали Кредит Експрессу то это джек пот.Забудьте о кредите и живите спокойно. Меня им продавали ра7-8, не платил ничего, все забылось.
а они разве дальше никому не продают?

Сегодня опять с ними разговаривала, сказала, что я переплатила в 5 раз свой кредит и больше платить не намерена. Сказали, что фиксируют отказ от добровольной оплаты. Что это значит? Чем мне грозит?

Сегодня опять с ними разговаривала, сказала, что я переплатила в 5 раз свой кредит и больше платить не намерена. Сказали, что фиксируют отказ от добровольной оплаты. Что это значит? Чем мне грозит?
Они звонят кому-то, это коллекторы или мфо?

Они звонят кому-то, это коллекторы или мфо?
Никому вроде не звонили. Это коллекторы. Начали говорить, что это не они приедут а кредитор, а в кредитор сказали что никто не приедет, типа договор был продан.

ничем Вам это не грозит

Никому вроде не звонили. Это коллекторы. Начали говорить, что это не они приедут а кредитор, а в кредитор сказали что никто не приедет, типа договор был продан.
О чем говорить с каллами? Не звоните никому,все пустая болтовня.

Назад
Угорі