Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Миша, скиньте, пожалуйста, в личку название своего канала. Я днём посмотрю

на одну из моих подписчиц Е-гроши подали в суд. завтра планирую выложить предварительный материал.
Вы видели эту" доверенность" то?))
это была не довереность, а бумажка какашка, что они типа к нам приедут описывать имущество, ни каких других документов кроме смс, не было!

Loany передало борг CreditExpress.
Зараз тільки смс - Борг передано до CreditExpress. У вас є 4 години на оплату...
Смс кожен день, текст одинаковий.
КредитЕкспрес купив борг чи їх просто "попросили" задовбувати?

Сегодня сам позвонил им - у них 5 моих кредитов от МФО, договоров нет, сказала просто информирует.

Сегодня поговорил - одна не адекватная немного - угрожала полицией, вторая вполне адекватная, договорились, что оплачу по 200 грн в 5 МФО пока за 5 дней.
Оплачу через банк, чеки сохраню - посмотрю, что будет дальше.

Останнє редагування:
5b8612341ec0.jpg
[/url][/IMG] что делать?

не могу фото скинуть, как это сделать ?

Как писал выше - договорился оплатить до 25 по 200грн.
Сегодня звонок, парень не представился, сказал - "Ждите 6 кредитных експертов 25 числа с КредитЕкспреса".
Перезваниваю на номер - это их колл центр, берет курица, начал спрашивать - как так мы же договорились, а тут звонок.
Дальше стандартно, плати и *****ц. Ахинея про то, что брал онлайн и договора не вышлют...
Короче идут они лесом теперь...

Вчера прислали 5 писем (по каждой с МФО которые им данные передали) про то, что мне стоит 28.01, 28.01, 30.01, 5.02, 7.02 числа ждать "робочую групу".
Письма все идентичные, только названия МФО разные, ну и даты...
ППЦ, хоть бы дату одну поставили, ато теперь бедные будут 4 раза ко мне приезжать за неделю)))

В суботу, немного выпившим общался с парнем - вспоминал про "робочую групу", да и вообще говорили неочём 15 минут. Парень молодец - не грубил и не кричал.

Сегодня, звонила женщина, на вопрос почему не плачу, ответи, что жду "робочую групу".
Дальше не дала и слова вставить и положила трубку - сказала что если не оплачу до 31, то мне ждать опять "робочую групу", участкового, будут имущество забирать, если не хватит, то на работе будут зарплату забирать, а потом я еще и в Донецкую область поеду отрабатывать. Вот такие пироги)

Останнє редагування:
Мне прийшло смс :Ваш борг перед MuCredit передано до CREDITEXPRES У вас є чотири години для сплати боргу.
Що робити боюся що прийдуть а я сама дома з дітьми правда у нас собака боксер в будинку.

Мне прийшло смс :Ваш борг перед MuCredit передано до CREDITEXPRES У вас є чотири години для сплати боргу.
Що робити боюся що прийдуть а я сама дома з дітьми правда у нас собака боксер в будинку.
Я же написал выше) Мне таких смс каждый день по 3 штуки уже 2 недели.
Приехать должны были всю прошлую неделю.
Сейчас когда они звонят, говорю, что не плачу потому что жду их "робочую групу".
Но уже начали пугать родителями...
Так же говорю, что передайте моим кредиторам, что я прошу прислать договор на почтовый адрес, на что ответ - "Вы же брали в интернете"...

Если всетаки есть страх, то собака поможет и еще можно купить балончик.
Я вот купил и пусть только кто-то приедет (с любой конторы) буду **@шить в лицо и мне всеравно на полицию, они от меня получат по заслугам... так делать нельзя как они, это не то что не по-закону, это не по-людски!

У меня такое,Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress. У вас є 4 години на оплату

Они не приезжают, мне звонят раз в месяц, предлагают оплатить хотяб тело, прислали реквизиты Альфа банка я перезвонил в Альфа банк мне сказали что это облачный якобы счёт, и мы не рекомендуем вам на него что-либо оплачивать, я им объяснил что мне его прислал кредитэкспресс на что получил ответ что на этот счёт имеет доступ не одна мфо, так что в качестве безопасности ваших средств они не рекомендуют класть деньги. Как-то так

Они не приезжают, мне звонят раз в месяц, предлагают оплатить хотяб тело, прислали реквизиты Альфа банка я перезвонил в Альфа банк мне сказали что это облачный якобы счёт, и мы не рекомендуем вам на него что-либо оплачивать, я им объяснил что мне его прислал кредитэкспресс на что получил ответ что на этот счёт имеет доступ не одна мфо, так что в качестве безопасности ваших средств они не рекомендуют класть деньги. Как-то так
эти кредит экспрес левых людей трогают? знакомых друзей?

Как писал выше - договорился оплатить до 25 по 200грн.
Сегодня звонок, парень не представился, сказал - "Ждите 6 кредитных експертов 25 числа с КредитЕкспреса".
Перезваниваю на номер - это их колл центр, берет курица, начал спрашивать - как так мы же договорились, а тут звонок.
Дальше стандартно, плати и *****ц. Ахинея про то, что брал онлайн и договора не вышлют...
Короче идут они лесом теперь...

Вчера прислали 5 писем (по каждой с МФО которые им данные передали) про то, что мне стоит 28.01, 28.01, 30.01, 5.02, 7.02 числа ждать "робочую групу".
Письма все идентичные, только названия МФО разные, ну и даты...
ППЦ, хоть бы дату одну поставили, ато теперь бедные будут 4 раза ко мне приезжать за неделю)))

В суботу, немного выпившим общался с парнем - вспоминал про "робочую групу", да и вообще говорили неочём 15 минут. Парень молодец - не грубил и не кричал.

Сегодня, звонила женщина, на вопрос почему не плачу, ответи, что жду "робочую групу".
Дальше не дала и слова вставить и положила трубку - сказала что если не оплачу до 31, то мне ждать опять "робочую групу", участкового, будут имущество забирать, если не хватит, то на работе будут зарплату забирать, а потом я еще и в Донецкую область поеду отрабатывать. Вот такие пироги)
как у вас с этим экспресом? не приезжали? не звонили? это вообще коллекторы я не могу понять или что-то среднее между мфо и коллекторами

Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
подскажите как у вас все разрешилось с кредит експресс?

как у вас с этим экспресом? не приезжали? не звонили? это вообще коллекторы я не могу понять или что-то среднее между мфо и коллекторами

подскажите как у вас все разрешилось с кредит експресс?
Мне тоже это интересно. А то мне тоже прислали смс, что мой долг им продан. Думаю, чего ждать(

Мне тоже это интересно. А то мне тоже прислали смс, что мой долг им продан. Думаю, чего ждать(
Ничего не ждать а просто забыть о нем ))

Кредит экспресс - самая лошиная из лошиных контор которую только можно найти :ahaha: живите спокойно:beach:

У меня такое,Ваш борг перед ТАЛІОН ПЛЮС передано до CreditExpress. У вас є 4 години на оплату
Талион загибается походу! Мое дело у них неделю полежало, а потом довира и гарантии спихнули! А сам кредитэкспрес вроде безобидные! Уже больше месяца молчек от них

Как дельта-м!! С виду вроде умные, а на деле тупоносики ещё те, аж смешно

Назад
Угорі