Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 247
  • Перегляди Перегляди 23K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Daria

Форумчанин
Дописи
678
Реакції
504
Бали
253
Daria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.

Этот кал даже толком и слова не дал вставить.

Мне сегодня позвонили с Кредит Експрес, они работают по доверенности от Манибум. Сказали ждать их и соц.апеку 29 числа, а ещё чтобы я предупредила 2х соседей, что они пойдут как понетые. Типа приедут описывать имущество перед судом. Я ему говорю, в суд уже подали, где повестка? Он мне, вы меня не слушаете, мы перед судом буде делать опись, а потом типа подадим в суд. Тело 2к, уже 23к, просрочка почти 4 месяца. Вот буду готовится к их приезду, сабаку надресирую (хотя она у меня и так чужих не любит), соседка будет на подхвате(она тётя грозная, и на нашей стороне). Хотя я ой как сомневаюсь, что они приедут.
Ох и плотный у них график ко мне мани бум едет 26.11.2018, написали в смс что решение суда у них ужу имеется, гос исполнители тоже будут. Сегодня зайду куплю еще с десяток патронов на травмат ))))

А ко мне обещали толи 27 толи 29. Так проторохтела,что я не запомнила.

Ко мне тоже с решением суда ехали и не доехали :lol:

Вот интересно, что мне хотят предложить?

Вкладення

• кредитэкспресс.webp
    кредитэкспресс.webp
    39.5 Кб · Перегляди: 260
они всем дают 3-4 часа...Люди за несколько месяцев не находят, а тут думают найдут

Я ничего не платил! и что это значит??

Вкладення

• Screenshot_20181220-214240.webp
    Screenshot_20181220-214240.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 242
Короче! Тему не нашла, создают новую!
Эта шарашкина контора толи купила, толи представитель от компании Топ Кредит, они сами не знают! Хотя мне пришла смс о переуступке, то есть Топ Кредит продал, а те с Кредит Експрес, всегда когда звонят, говорят по разному.
Вот сегодня мне пришло по почте от Кредит Експрес! Они хотят ко мне в гости приехать. Буду ждать с не терпением, уже начинаю готовится, так как везит будет через неделю!

Вкладення

• 1546694319585_adobe.webp
    1546694319585_adobe.webp
    111.1 Кб · Перегляди: 181
Daria, у пользователя Michael есть ролик на канале как раз об том кредит экспресс, если я не ошибся. Посмотри, он там интересно рассказывает.

Вы видели эту" доверенность" то?))

Michael, ну я буду ждать с нетерпением!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу