Кредит Експрес обещает приехать

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 248
  • Перегляди Перегляди 24K
Мне с мужем они повестки в суд прислали на бумаге, в которую раньше в гастрономах колбасу докторскую заворачивали:isterika:и пояснительное письмо к повестке. Самое смешное, что дата и время у нас одинаковые и номер справы.
IMG_20191121_225352.webp
IMG_20191123_142945.webp

Придурки недоделанные

Здравствуйте у меня такая история,брала телефон в рассрочку два года назад через Акцент банк,плюсом к рассрочке выдали карту куда вносить оплату с лимитом в 2000 тыс.на тот момент работала и выплачивала рассрочку,потом осталась без работы сижу с ребёнком,муж долго болел ,денег вообще не было.Вобщем долг по кредитке вырос до 6 тысяч,и плюс рассрочка 14 .000 тысяч(сейчас только по чуть чуть начали появляться деньги ,готова по немного выплачивать,но сегодня позвонили и потребовали до 28 оплатить 6 тысяч,а мне их просто не достать негде((Так же продана кредит експресс .еще сказали ,что приедет группа и служба опеки(чего ожидать ,у меня немного другая ситуация не Манивео и другие структуры.Может эти действительно приедут
Как обычно приедет отряд летучих обьезян, межгалактический отряд, дед Мороз, Снегурочка.
Потом напишут Вас дома не было.

Как обычно приедет отряд летучих обьезян, межгалактический отряд, дед Мороз, Снегурочка.
Потом напишут Вас дома не было.
Хотелось бы верить!!!!но все таки пугает ,что у меня товарный кредит (с этим наверное посерьёзнее

Хотелось бы верить!!!!но все таки пугает ,что у меня товарный кредит (с этим наверное посерьёзнее
Успокойтесь, таких товарных кредитов в каждом магазине техники до 100 в день выдают, проблемных пусть будет 25%. Вот представьте сколько сотрудников нужно, что бы по домам ходить, машин, бензина.
Ну приедут и что - вручат бумагу и до свидание, больше ничего сделать не могут, в дом без решения суда никто не войдет. Не пускаете и пусть целуют дверь и идут далеко, далеко...
Но скорее летучие обьязяны прилетят, поверьте.

Ну и что,что товарный???У мужа тоже на 25000,и тоже кредитку впарили на 9000.Платили пол года(приблезительно)А сумма на месте((Платёж по 1500,а сумма к погашению 24300(это спустя месяцев 5-6,это только по товару,по кредитке вообще молчу)Не платим уже 5-6 месяцев.Ни кто не приехал и т.д.Хотя писали разное))

Ну и что,что товарный???У мужа тоже на 25000,и тоже кредитку впарили на 9000.Платили пол года(приблезительно)А сумма на месте((Платёж по 1500,а сумма к погашению 24300(это спустя месяцев 5-6,это только по товару,по кредитке вообще молчу)Не платим уже 5-6 месяцев.Ни кто не приехал и т.д.Хотя писали разное))
Спасибо)!!уже повеселее ,а то утро началось со слез!!

Не переживайте))Всё будет хорошо))У нас игнор полный!!!Не обращаем внимания и живём дальше.И вам того же желаю:yes:
???
Снова прислали сообщение!после того общения и звонков с угрозами Анна Олександрівна, констатуємо, Ви обіцяли сплатити 5825 грн до 27.11.2019. Ваша обіцянка на контролі!Тел. 0442517288
И сразу последовали настойчивые звонки!я на стреме,близится 28 число,день до которого я должна оплатить или будет визит ко мне !!!

Останнє редагування:
Ой, скільки вони дзвонити і писали, що приїдуть, ніхто так і не приїхав. Натомість їхня макулатура до сих пір лежить у сараї

Назад
Угорі