fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не везде))))Конечно есть...))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не везде))))Конечно есть...))
Однозначно... Но представительства есть же у нас...я так розумію, більшість компаній зареєстровані Бог зна де, щоб податки менші платити?))
Ну это если совсем уж несчастная компания...)) И экипаж их пяти человек...)) Со спутника приём и раздача по судну...не везде))))
почти!просто кто уже прохаванный нанимается на прямую с судовлодельцем в обход крюинговых агенств!Да в Одессе по ходу все представительства есть...))
Это верно...А сами вы как думаете ?
Можно. Всю первую инстанцию можно пройти через негоОк, добре, якщо на те пішло - через електронний суд щось можна робити? Можна судитись віддалено?
Видно этот капитан не силён в таких делах...)) Во первых через посольство ничего не оформляется и только на этом можно сделать выводы, что он не плавает в таких вопросах... Или это не капитан отписался...))) Присутствие обязательно, он же подписать должен, вот у капитана он и подписывает и присутствует... Можно через местного, но можно не переводить, есть три варианта... я писал...вот один капитан отписался:
в суды однозначно только через посольство. Это практически не возможно. потому как посольства находятся редко когда в городах кроме столиц. Плюс надо персональное присутствие. Можно еще сделать через местного нотариуса, но это может не прокатить, плюс заморочки с переводами.
А все-таки попробовать получить/обновить ЕЦПЕсть)ь
Пробует. Не получается.А все-таки попробовать получить/обновить ЕЦП
Я знаю... Вы правы, я вижу Вы в курсе... Да заявление составляется... Но я Вам говорю на практике в судах этого многие не знают... И всё проходит и без регистрации... Судьям не нужна эта регистрация в основном...А я вам в который раз говорю, что нельзя . Мало того , в консульстве той страны еще заявление составляется параллельно с доверенностью чтобы зарегистрировать здесь. И передаётся вместе , 2 документа.
Там походу нужно подтверждение финансового номера через банкомат.Пробует. Не получается.
Через Приват24 тоже не работает. Там заморочки банка.
Ну спрошу. Может на каком буйке установили.Там походу нужно подтверждение финансового номера через банкомат.
Большинство сайтов не работает вне юрисдикции Украины... Только в Юнете... Поэтому я вообще сомневаюсь, что у него получится...Пробует. Не получается.
Через Приват24 тоже не работает. Там заморочки банка.
Под ВПН все работает. Другое дело что в этом кейсе мало толку от эцпБольшинство сайтов не работает вне юрисдикции Украины... Только в Юнете... Поэтому я вообще сомневаюсь, что у него получится...
Не факт... Не факт, что вне юнета и юрисдикции Украины будет работать Е-суд... Там свои заморочки и практически все сайты и реестры не работают, за суд не знаю не проверяли...Можно. Всю первую инстанцию можно пройти через него
А Вы попробуйте даже из Украины войти под ВПН на Судебную владу например в рестры... Не получится точно...Под ВПН все работает. Другое дело что в этом кейсе мало толку от эцп
Все работает. Проверено. В самом комплексе есть настройки проксиНе факт... Не факт, что вне юнета и юрисдикции Украины будет работать Е-суд... Там свои заморочки и практически все сайты и реестры не работают, за суд не знаю не проверяли...
Чего не знаю того не знаю...Все работает. Проверено. В самом комплексе есть настройки прокси
Я ж говорю, не вариант...Там походу нужно подтверждение финансового номера через банкомат.
Из Украины под укр ВПН? Та без проблем)))Не факт... Не факт, что вне юнета и юрисдикции Украины будет работать Е-суд... Там свои заморочки и практически все сайты и реестры не работают, за суд не знаю не проверяли...
А Вы попробуйте даже из Украины войти под ВПН на Судебную владу например в рестры... Не получится точно...