Коллеги, нужен совет по доверенности

я так розумію, більшість компаній зареєстровані Бог зна де, щоб податки менші платити?))
Однозначно... Но представительства есть же у нас...
Ну это если совсем уж несчастная компания...)) И экипаж их пяти человек...)) Со спутника приём и раздача по судну...

Ок, добре, якщо на те пішло - через електронний суд щось можна робити? Можна судитись віддалено?

И почему я не удивлен, что эта тема растянулась на 5 страниц с флудом и оффтопом?..

вот один капитан отписался:
в суды однозначно только через посольство. Это практически не возможно. потому как посольства находятся редко когда в городах кроме столиц. Плюс надо персональное присутствие. Можно еще сделать через местного нотариуса, но это может не прокатить, плюс заморочки с переводами.
Видно этот капитан не силён в таких делах...)) Во первых через посольство ничего не оформляется и только на этом можно сделать выводы, что он не плавает в таких вопросах... Или это не капитан отписался...))) Присутствие обязательно, он же подписать должен, вот у капитана он и подписывает и присутствует... Можно через местного, но можно не переводить, есть три варианта... я писал...

А я вам в который раз говорю, что нельзя . Мало того , в консульстве той страны еще заявление составляется параллельно с доверенностью чтобы зарегистрировать здесь. И передаётся вместе , 2 документа.
Я знаю... Вы правы, я вижу Вы в курсе... Да заявление составляется... Но я Вам говорю на практике в судах этого многие не знают... И всё проходит и без регистрации... Судьям не нужна эта регистрация в основном...

Пробует. Не получается.
Через Приват24 тоже не работает. Там заморочки банка.
Большинство сайтов не работает вне юрисдикции Украины... Только в Юнете... Поэтому я вообще сомневаюсь, что у него получится...

Большинство сайтов не работает вне юрисдикции Украины... Только в Юнете... Поэтому я вообще сомневаюсь, что у него получится...
Под ВПН все работает. Другое дело что в этом кейсе мало толку от эцп

Можно. Всю первую инстанцию можно пройти через него
Не факт... Не факт, что вне юнета и юрисдикции Украины будет работать Е-суд... Там свои заморочки и практически все сайты и реестры не работают, за суд не знаю не проверяли...
Под ВПН все работает. Другое дело что в этом кейсе мало толку от эцп
А Вы попробуйте даже из Украины войти под ВПН на Судебную владу например в рестры... Не получится точно...

Не факт... Не факт, что вне юнета и юрисдикции Украины будет работать Е-суд... Там свои заморочки и практически все сайты и реестры не работают, за суд не знаю не проверяли...
Все работает. Проверено. В самом комплексе есть настройки прокси

А Вы попробуйте даже из Украины войти под ВПН на Судебную владу например в рестры... Не получится точно...
Из Украины под укр ВПН? Та без проблем)))

а как суд может проверить, что моряк в рейсе?, есть же "знакомые" нотариусы, и если подпись у моряка простая, оформляется доверенность и усе..., ну а если надо , чтобы по закону -то ждать моряка с рейса

Назад
Угорі