Коллеги, нужен совет по доверенности

Я не совсем правильно задала вопрос.
Такая доверенность может быть создана и использована без доверителя?
То есть доверитель о ней не в курсе.
Вообще-то нет конечно... Но есть варианты... Без доверителя можно у любого чёрного нотариуса сделать любую доверенность...))

Как бы не противился, но пробуй вот это...

Стаття 252. Право суду зупинити провадження у справі

1. Суд може за заявою учасника справи, а також з власної ініціативи зупинити провадження у справі у випадках:

3) перебування учасника справи у довгостроковому службовому відрядженні;

Я плохо в этом понимаю... Но если включён ВПН вот например у меня в Украине, ну сами понимаете ради вражеских сайтов, то я не могу войти на реестры...
По моему самое простое решение вопроса!!!!
Просто от нашего порта документ о том, что человек в плавании "с ..., до ..."!
Всяко лучше, чем моряк в Амстердаме, который решает судебные вопросы с Украиной)))

Всяко лучше, чем моряк в Амстердаме, который решает судебные вопросы с Украиной)))
Я об этом написал с самого начала, но ТС это не устраивает, он не хочет переносить и останавливать провадження...)))

Наш порт тут каким боком?))

капитания наших портов не в курсе где моряк и когда он вернется(это не их компетентность)!следовательно никаких документов они не дадут!
согласен!это не их стихия....

Я об этом написал с самого начала, но ТС это не устраивает, он не хочет переносить и останавливать провадження...)))
Я рассматриваю как вариант)
Но хочу в драку уже)

Суду без разницы, но наш порт вообще ни каким боком к этому моряку
Разве если знакомые есть в руководстве...
Я рассматриваю как вариант)
Но хочу в драку уже)
Хочешь лично присутствовать или документами процессуально валить для начала...?

Нужен только документ, который подтвердит суду отсутствие ответчика. Порт/компания/командировка...
Если вы про международное мореплавание, то я прекрасно знаю, что на борту действует законодательство "флага". А при выходе на берег - законодательство страны.
Просто, наверное не за чем изобретать велосипед...

Нужен только документ, который подтвердит суду отсутствие ответчика. Порт/компания/командировка...
Если вы про международное мореплавание, то я прекрасно знаю, что на борту действует законодательство "флага". А при выходе на берег - законодательство страны.
Просто, наверное не за чем изобретать велосипед...
Так порт вообще не в курсе кто там в экипаже. С чего бы выдавать такую справку?
Моряк вообще может самолетом улетел в условную Барселону и там вступил на борт

Так порт вообще не в курсе кто там в экипаже. С чего бы выдавать такую справку?
Моряк вообще может самолетом улетел в условную Барселону и там вступил на борт
справку надо попытаться взять в крюинговом агенстве (если деффчата там нормальные то подсобят)+можно копию контракта.....

справку надо попытаться взять в крюинговом агенстве (если деффчата там нормальные то подсобят)+можно копию контракта.....
Ну я же об этом в самом начале и писал...))
С делом как ознакомиться, если с электронным судом не получится?
Да, это проблема... А не выслали...?

Согласен. Но не факт что крюинг вообще в теме)
Копия "паспорта моряка" еще как вариант

Назад
Угорі