а до прибытия в порт, вопрос не подождет?)))Tarass, спасибо. Буду сам искать)
может не стоит "изобретать велосипед"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а до прибытия в порт, вопрос не подождет?)))Tarass, спасибо. Буду сам искать)
Не успеет до первого заседания.а до прибытия в порт, вопрос не подождет?)))
может не стоит "изобретать велосипед"))
напишите заявление на перенос))Не успеет до первого заседания.
Хотя это потом можно обыграть. Есть уважительная причина. Но сам понимаешь, что это дополнительная канитель и все такое.
а по какому спору суд?по идее его отсутствие должно приниматься в суде как уважительная причина(у меня товарищ был в такой ситуации !по приходу!взял в конторе бумаге и с ними отправился в суд!суд это принял во внимание)Не успеет до первого заседания.
Хотя это потом можно обыграть. Есть уважительная причина. Но сам понимаешь, что это дополнительная канитель и все такое.
Вот подумываю, если не будет других вариантов.напишите заявление на перенос))
Это по кредиту. Мой любимый Банк Михайловский и Диджи Финанс. Дело интересное для меня)а по какому спору суд?по идее его отсутствие должно приниматься в суде как уважительная причина(у меня товарищ был в такой ситуации !по приходу!взял в конторе бумаге и с ними отправился в суд!суд это принял во внимание)
ну откуда суд знает подпись мужа?)))Вот подумываю, если не будет других вариантов.
Тут как суд посмотрит на такое от жены без доверенности. Она как бы не участник процесса.
Это по кредиту. Мой любимый Банк Михайловский и Диджи Финанс. Дело интересное для меня)
Как он в суд направит? Голубиной почтой?
Хотя можно попробовать просто на мейл суда.
Ага) Я типа в море, в суд прийти не могу. Но заявление со своей подписью предоставляю)))ну откуда суд знает подпись мужа?)))
или да, на эмеил, с сопроводом, что по приезду, предоставит оригинал заявления
почта, все дела))) скинул жене, подписаное на эмеил, она распечатала и отправила почтой))Ага) Я типа в море, в суд прийти не могу. Но заявление со своей подписью предоставляю)))
эцп не вариант?Но заявление со своей подписью предоставляю)))
Через электросуд подается заявление на перенос и всёАга) Я типа в море, в суд прийти не могу. Но заявление со своей подписью предоставляю)))
Ну хз))) Подумаю)почта, все дела))) скинул жене, подписаное на эмеил, она распечатала и отправила почтой))
Там проблема с этим.эцп не вариант?
Там проблема с кэп (эцп). Не работает...Через электросуд подается заявление на перенос и всё
Скан на электронку с официальной почты у меня прокатывал, суд принималНу хз))) Подумаю)
Там проблема с этим.
Там проблема с кэп (эцп). Не работает...
А ДИЯ есть? Сделать файл и подписать через ДИЯ подпись...Там проблема с кэп (эцп). Не работает...
Человек в море. И будет еще долго.Доверенность можно в консульстве Украины в любой из стран ,может корабль зайдёт. Она будет сразу же на украинском языке. Потом её нужно будет зарегистрировать в Украине, у нотариуса.
Завещание можно заверять и у старосты сельсовета. То есть , здесь варианты есть .
Не работает.А ДИЯ есть? Сделать файл и подписать через ДИЯ подпись...
P. S. предлагаю варианты![]()
по идее если брать по самом максимуму то через 30-40 дней должен быть порт!Человек в море. И будет еще долго.
Не факт, что консульство/посольство будет доступнопо идее если брать по самом максимуму то через 30-40 дней должен быть порт!
По какой причине может быть не доступно?Не факт, что консульство/посольство будет доступно
для решения таких вопросов надо связаться с агентом компании и уточнить все нюансы что и какНе факт, что консульство/посольство будет доступно
Элементарно его нет в портовом городе)По какой причине может быть не доступно?