Коллажи. Окажу помощь.

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K
Какое радио, какая акция??? Ну детский сад, честное слово! А по реальному радио пойдет то что мошенники панабирали кредитов, отдавать не хотят и терраризируют бедных работников МФО... И народ который не в теме чью сторону примет??? Правильно, ибо так сказали по телевизору....
С чего именно такое развитие событий Вам пришло в голову, поделитесь? Я реально прочёл это сообщение, а как будто фильм Тарантино посмотрел

Пффф, мадмуазель, если Вы прочтёте первое сообщение от меня в этой теме, то сделаете вывод, что вы сейчас ерунду написали. Я пистолет не достал, я спрашиваю какие патроны лучше)
Ок. У кого Вы спрашиваете про патроны? У жертв расстрела? Компетенция рекомендовать патроны есть у стрелков, в чьи ряды Вы так стремитесь ((

С чего именно такое развитие событий Вам пришло в голову, поделитесь? Я реально прочёл это сообщение, а как будто фильм Тарантино посмотрел
Делайте уже коллаж

Ок. У кого Вы спрашиваете про патроны? У жертв расстрела? Компетенция рекомендовать патроны есть у стрелков, в чьи ряды Вы так стремитесь ((
Я стремлюсь в ряды борцов со злом, а не стать на сторону зла, очевидно же.

Романтично... Йомен Локсли, меткий стрелок из Шервуда... Мститель... И коллаж на тещу мфошника... А у них опче тещи есть? :rolleyes: Я думала, они почкованием размножаются...

Я стремлюсь в ряды борцов со злом, а не стать на сторону зла, очевидно же.
Вы слишком героизируете и романтизируете банальное повторение методов преступников.
И коллаж на тещу мфошника...
"Сделай и почувствуй себя героем" ??

Вы слишком героизируете и романтизируете банальное повторение методов преступников.

"Сделай и почувствуй себя героем" ??
Вспомнилась песня про тещу Сектор Газа ..)

Романтично... Йомен Локсли, меткий стрелок из Шервуда... Мститель... И коллаж на тещу мфошника... А у них опче тещи есть? :rolleyes: Я думала, они почкованием размножаются...
Я их сам раньше представлял такими себе мистерами икс, без имени и лица. Ошибся, обычнейшие мужчины и женщини, такие же как и сотни других, которых видим ежедневно, только они с гарнитурой на голове)

Делайте уже коллаж
Коля, не балуйся!
FB_IMG_1615937194515.webp

По сути ответьте на предыдущий вопрос, будьте любезны. Ну или если Ваши слова беспочвенны, а просто так кажется, то просто читайте что пишут другие люди.
Не буду любезным

Я их сам раньше представлял такими себе мистерами икс, без имени и лица. Ошибся, обычнейшие мужчины и женщини, такие же как и сотни других, которых видим ежедневно, только они с гарнитурой на голове)
Вот если честно- есть у вас время, желание и запал, - занимайтесь. По мне, так это детский лепет на лужайке.

Ладно, объяснять мотивацию действий по теме бессмысленно.
Главное, никогда не давайте сдачи, когда вас захотят избить. А лучше даже сами предложите гопнику присунуть вам в попчанский, ведь вы умнее, справедливее и добрее, а его конечно же карма или боженька накажут обязательно:saint:
Всего доброго!
Не буду любезным
Потому что ты типичный дырявый пустослов, слово которого ничего не значит и накакой силы не имеет.
Ничего личного,только факты)

Какое радио, какая акция??? Ну детский сад, честное слово! А по реальному радио пойдет то что мошенники панабирали кредитов, отдавать не хотят и терраризируют бедных работников МФО... И народ который не в теме чью сторону примет??? Правильно, ибо так сказали по телевизору....
Фантазеер, ты меня называалааа:баян:
по реальному радио
Или
по телевизору....
Вы уж определитесь.

Как говорится "достал пистолет, стреляй, а не разговаривай"))

Тут две стороны медали...
Автор предлагает помощь, в принципе, разумен поступает, не вываливая все в общак. Ладно. С этим разобрались.
Вопрос в другом... Это реально может привести к проблемам. Причем, если автору помогло, не факт, что поможет другим, а тем более не факт, что другие не вляпаются в проблемы, гораздо серьезнее присылаемых коллажей.
Какие могут быть проблемы от коладжа владельцу мфо?В суд подаст?Какая статья?

Может у владельца мфо тоже антиспамовая программа стоит. Я думаю "гениальная мысль" о колажах на владельца мфо не только ТС в голову приходила.
Самый лучший вариант мести, никогда не брать денег в мфо и агитировать за это. Нет клиентов, нет денег.

Не. То поверхностно так может показаться. Логику в моих поступках невозможно найти. Иначе я был бы счастливый подкаблучник семьянин, а не обозленный на бабский беспредел толстый карлик)
Хотя, не, всё-таки определенные моменты в выборе модераторов улавливаются.
Короче, это мое дело, кого выбирать модераторами) вот!)
Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.
Сижу ржу не мАгу, прочитала как "озабоченный толстый карлик")))).Потом саме себе, так стопе, перечитываем ещё раз...

Назад
Угорі