Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Кредит 7 3500,завтра термин , кредит касса 5000,до3.04,швидко гроши 5000,мани4ю 2200,алекс 1200,екеш3000,кф 2000,и добила себя миалон 2800,кешбери 2300,монетка 1000,готивочка 1500,вроде все написала
Маленький суми,не влазьте дальше,меня в своем время никто не остановил-200т, теперь...

Как можно найти чужих людей? Друзей? фейсбук настроила только для друзей и для себя,чтоб в поиске меня не находило!Мамы и сына на фейсбуке нет,есть екс,но я не могу ему сказать закрыть все данные!
Да и не только в привате, там столько программ для того чтобы найти, и столько компаний, которые их сливают в эти программы, не сосчитать, если честно

крепитесь, предупредите всех , что мошеники, и чтоб не давали о вас инфу, а то когда звонили моим контактным, те сказали где я работаю и т д они думали действительно полиция им звонила, денег нет, значит удаляем соцсети, а какая сумма пролонгаций?
Динеро 1300,укрпозика 4200,кредит 7 1700,майкредит 1500(написали что-то вроде что будут считать по 1,7% за просрочку,кеш Поинт 1650(закрывала и открывала,и продолжала раз20),хуже всего манивео 8.04 7500!

Вы знаете,я в Ютубе подписалась на девочку,канал ее называется,,Creditam Net"...
У неё по каждой шарашке все четко и понятно...кто на что способен и как себя вести с кем...
Спасибо посмотрю!

Звонков дохр*на?
Уже всех обзвонили?
Звонки только мне и на контактные, это мои левые номера, всем остальным не знаю, родни у меня почти нет, брат ничего не говорил что бы кто то звонил

Динеро 1300,укрпозика 4200,кредит 7 1700,майкредит 1500(написали что-то вроде что будут считать по 1,7% за просрочку,кеш Поинт 1650(закрывала и открывала,и продолжала раз20),хуже всего манивео 8.04 7500!
Мои контактные есть только в банках и кеш поинте,а в остальных детей номера,а в некоторых вообще нет.

Звонки только мне и на контактные, это мои левые номера, всем остальным не знаю, родни у меня почти нет, брат ничего не говорил что бы кто то звонил
У меня тоже родственников нет,только мама ,ее родственники с которыми не общаемся,а у бывшего куча родственников в селе! Если их найдут?

Ну вот всем по разному!!!!
Мой коллега по работе тоже по уши в этих МФО,просрочки около двух лет,нигде ни копейки не пролонгировал...звонили сначала кругом,писали,письма слали...он их даже в ЧС не заносил...тупо посылал всех и говорил что денег нет и платить не будет...так вот они с полгода уже вообще его не трогают!!!!
Не пишут, не звонят...тишина от всех...
Как у него это получилось- я йух его....

Мой коллега по работе тоже по уши в этих МФО,просрочки около двух лет,нигде ни копейки не пролонгировал...звонили сначала кругом,писали,письма слали...он их даже в ЧС не заносил...тупо посылал всех и говорил что денег нет и платить не будет...так вот они с полгода уже вообще его не трогают!!!!
Ну они обычно после долгого периода времени если ничего не помогает, либо продают каллам, либо просто звонят пару раз в день да и все
У меня тоже родственников нет,только мама ,ее родственники с которыми не общаемся,а у бывшего куча родственников в селе! Если их найдут?
Как вариант могут и до них дойти, но я вам так скажу, раньше времени панику не стоит подымать, решать проблемы нужно по мере их поступления

Чем вас так пугает те суммы, это всего лишь циферки
Обидно что влезла в это,жила нормально,а тут накрыло.Уже думала со всеми прощаться,но дети хорошие,что с ними будет?И на заработки не поехать скоро.

Обидно что влезла в это,жила нормально,а тут накрыло.Уже думала со всеми прощаться,но дети хорошие,что с ними будет?И на заработки не поехать скоро.
Ты это мать брось это глупостями заниматься,:nonon: прощаться и все такое. Ничего все в жизни бывает, не сейчас так позже можно уехать, я вот тоже жду что бы поехать на заработки

,,если будут"?)
Вам удалось этого избежать?
Вообще ни с кем не говорила, но и звонили в моем случае максимум 5-6 человекам, которые сходу их послали, а потом может в чс. Я тоже переживала, пока форму не нашла, а что будет. А потом сказала себе, а какая разница, у меня нет уже денег, чтобы им платить. Вот с этого момента все стало по..й. Правда, я ушла с работы сама. зп так себе, работа тяжелая - за нее нужно платить в 2 раза больше. Ушла в нет, немного меньше зарабатывая чем там, но начальников и сотрудников нет.

Я удивлялась знакомой,которая в это влезла,это был ужас,всем звонили,спросила у неё,говорит уже никто не звонит,правда кажется что-то платила,точно не знаю.Прошло у нее 2 года.на фейсбуке на одну когда то пришло фото,со словами : помогите нищебродке оплатить кредит,я ей даже не звонила,забыла.Просто все люди реагируют по-разному,ктото посочуствуйт,кто пошлет,а кто поможет

Назад
Угорі