Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Поменяю,а давала пару раз дочки номер,но у нее смарт-часы,чужие не дозвониться,но наверно сначала надо будет родным рассказать . Очень страшно
Стаху не має бути!! Ви що, прогуляли ті гроші?? Рідні на те й рідні, щоб зрозуміти і підтримати!!
Вчера у мамы настроила в телефоне что б неизвестные звонки и смс в ЧС уходили,а мама спустя пол часа мне говорит: только что опять за тебя звонили....
Не знаю почему не вносится??
Кожен номер, що минає блок - відразу в чс! Якщо телефон сенсорний, можна Труколер поставити ще

Найдут всех,у кого есть счета в Привате,факт
Как можно найти чужих людей? Друзей? фейсбук настроила только для друзей и для себя,чтоб в поиске меня не находило!Мамы и сына на фейсбуке нет,есть екс,но я не могу ему сказать закрыть все данные!

Как можно найти чужих людей? Друзей? фейсбук настроила только для друзей и для себя,чтоб в поиске меня не находило!Мамы и сына на фейсбуке нет,есть екс,но я не могу ему сказать закрыть все данные!
Все соцсети нужно удалить вообще,и вайбер тоже,сливают инфо банки...А еще есть у несколько МФО крутая программу,что дает любую практически инфо,но такая не увсех,дорогая очень...

Поменяю,а давала пару раз дочки номер,но у нее смарт-часы,чужие не дозвониться,но наверно сначала надо будет родным рассказать . Очень страшно
дозвонятся или нет - то такое
главное что будут долбить и обрывать телефон, что тоже не очень приятно
настройтесь сразу на то, что родных найдут, и лучше расскажите сами
как бы тяжело это не было

Якщо маєте переплати, можете вже писати! На форумі, в розділі документів є багато інформації та зразків звернень))
Як порахувати переплатили?В манівео все онлайн,а решта мфо платіжки з терміналів,їх порахувати?Я просто д*pa,бо ізза того манівео дуже багато набрала цей місяць і початок квітня буде жахливий
Все соцсети нужно удалить вообще,и вайбер тоже,сливают инфо банки...А еще есть у несколько МФО крутая программу,что дает любую практически инфо,но такая не увсех,дорогая очень...
А если поменять номер и на вайбере переадресацию на него?

Як порахувати переплатили?В манівео все онлайн,а решта мфо платіжки з терміналів,їх порахувати?Я просто д*pa,бо ізза того манівео дуже багато набрала цей місяць і початок квітня буде жахливий
Виживати зараз як треба думати,чи вам важливіше платити шарагами?

У меня тех квитанций целая куча!А в нацком когда писать?
уже можна писать, сортируйте квитанции, отдел Ресурсы тема На Кашинского подіяло есть образец, скачивайте, вписывайте свои данные, из ЛК скрины договоров, и вперед или можна сразу написать в мфо заказным письмом чтоб выслали договор
Я и не хочу,но боюсь звонков,но закон приняли,может так с ними говорить?я просто не знаю с чего начать?
например мне вчера позвонили с прима колект я сказала карантин или на вас закон не распространяеться, бросил трубку
Я давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?
я переплатила по всем шарагам сколько они хотели, теперь я считаю лучше перетерпеть все их козни и ждать списаний, иначе не выйдите никогда с этой ж пы, отдельно по каждому мфо сделайте нотатки сколько взяли и сколько пролонгировали(может уже больше тела отдали), кто через время соглашаеться на списание, сразу страшно, стыдно ,что из за этого ходить с опущенной головой? с банками надо решать в первую очередь

Останнє редагування:
уже можна писать, сортируйте квитанции, отдел Ресурсы тема На Кашинского подіяло есть образец, скачивайте, вписывайте свои данные, из ЛК скрины договоров, и вперед или можна сразу написать в мфо заказным письмом чтоб выслали договор

например мне вчера позвонили с прима колект я сказала карантин или на вас закон не распространяеться, бросил трубку

я переплатила по всем шарагам сколько они хотели, теперь я считаю лучше перетерпеть все их козни и ждать списаний, иначе не выйдите никогда с этой ж пы, отдельно по каждому мфо сделайте нотатки сколько взяли и сколько пролонгировали(может уже больше тела отдали), кто через время соглашаеться на списание, сразу страшно, стыдно ,что из за этого ходить с опущенной головой? с банками надо решать в первую очередь
Банки буду платить после карантина,но я поняла все равно будут звонить,надо предупредить людей чьи номера давала,и екса.А с мфо как говорить,ч то сейчас нельзя насчитывать пеню,и просить реструктуризацию?Или слать на три буквы?

Банки буду платить после карантина,но я поняла все равно будут звонить,надо предупредить людей чьи номера давала,и екса.А с мфо как говорить,ч то сейчас нельзя насчитывать пеню,и просить реструктуризацию?Или слать на три буквы?
Никак с ними не разговаривайте. На первых порах там вообще вас воспринимать не будут, только когда заплатите и когда заплатите. Поверьте, вам только спокойнее будет от того, что вы эту проблему не будете пытаться решить.

сразу посчитайте кому заплатили чтоб знать как с ними разговаривать, посылать это однозначно, а вообще тела большие?

Самый лучший способ, не брать трубку, тогда и нервы будут в порядке, и настроение хорошее

У меня хуже всего
сразу посчитайте кому заплатили чтоб знать как с ними разговаривать, посылать это однозначно, а вообще тела большие?
Манивео17000,укрпозика 10000,динеро 4200,сслоан 5000,кдит +5000,глобал 3200кеш Поинт 6000,продолжала раз 20,писать дальше????

Можете ставить переадресацию на меня, если что, номер в лс, могу указать. Я бы с радостью с ними пообщалась
Спасибо большое за предложение ?
А ваши вам звонят??? Как то не хочется нагружать ещё своими звонилками
Самый лучший способ, не брать трубку, тогда и нервы будут в порядке, и настроение хорошее
От и я по такому принципу с ними ,,общалась"...
Антиколлекор...а мама раз с ними поговорила,она ей такого в уши влили,что я теперь просто в ах#е от всего сама!!!! Мама рыдает,орет на меня!!!! Тут эти ****** задрачивают....

Много взяла в этом месяце,сколько надо ждать списание? мелкие кредиты я б по чуть-чуть бы платила!А большие???? Страшно делается,куда я себя загнала!

У меня хуже всего

Манивео17000,укрпозика 10000,динеро 4200,сслоан 5000,кдит +5000,глобал 3200кеш Поинт 6000,продолжала раз 20,писать дальше????
я думаю что при таких телах ждать суда, Манивео может подать, а так мороз и ждать списаний,после карантина заработаете денег, будете решать что дальше, а пока игнор
Много взяла в этом месяце,сколько надо ждать списание? мелкие кредиты я б по чуть-чуть бы платила!А большие???? Страшно делается,куда я себя загнала!
смотря какие мфо,

Спасибо большое за предложение ?
А ваши вам звонят??? Как то не хочется нагружать ещё своими звонилками

От и я по такому принципу с ними ,,общалась"...
Антиколлекор...а мама раз с ними поговорила,она ей такого в уши влили,что я теперь просто в ах#е от всего сама!!!! Мама рыдает,орет на меня!!!! Тут эти п*д*ки задрачивают....
У вас много кредитов?Боюсь реакции своей мамы.Убьет?Уже жить не хочется,куда залезла

я думаю что при таких телах ждать суда, Манивео может подать, а так мороз и ждать списаний,после карантина заработаете денег, будете решать что дальше, а пока игнор

смотря какие мфо,
анализируйте факты по мфо сколько взяли сколько продлевали и будет ясна ситуация, может комуто уже ничего не должны, а они вас доят

смотря какие мфо,
тела на суды не влияют!

Как не общатся???Я думала может как-то договариваться?Но все равно карантин и я не хожу на работу,дополнительных доходов нет.Вчера звонили с динеро спрашивали про пролонгация,я сказала что планирую
Никаких пролонгаций!!!!

Назад
Угорі