Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
я думаю что при таких телах ждать суда, Манивео может подать, а так мороз и ждать списаний,после карантина заработаете денег, будете решать что дальше, а пока игнор

смотря какие мфо,
Кредит 7 3500,завтра термин , кредит касса 5000,до3.04,швидко гроши 5000,мани4ю 2200,алекс 1200,екеш3000,кф 2000,и добила себя миалон 2800,кешбери 2300,монетка 1000,готивочка 1500,вроде все написала

Кредит 7 3500,завтра термин , кредит касса 5000,до3.04,швидко гроши 5000,мани4ю 2200,алекс 1200,екеш3000,кф 2000,и добила себя миалон 2800,кешбери 2300,монетка 1000,готивочка 1500,вроде все написала
Компаньон Финанс отбитые твapu...нервы мне потрепали в начале просрочек!!!!! Коллекторы кредит кассы и сейчас мозг выносят,не дают спуску

Мда не сладкий список. кешбери и ШГ наверное самые отбытые из вашего списка, творят много чего. монетка нотариальными надписями балуется, готивочка может приезжать но не ко всем

Мои уже у коллекторов Фактора...именно они мне мозг выносят мама не горюй...и маме тоже...
И что дальше???Как быть¿Платить не с чего? Зарплаты даже минимальной нет.А еще кому-то звонили?Боюсь за друзей и знакомых.

теперь по каждой шарашке читаем, кто предлагает тело, мне кажеться что они будут предлагать, так как бояться что ничего не вернут люди

Компаньон Финанс отбитые *****...нервы мне потрепали в начале просрочек!!!!! Коллекторы кредит кассы и сейчас мозг выносят,не дают спуску
У меня КФ что то затихли, в начале просрочки тетка грозилась там что то. а сейчас не видно на горизонте. а кредит касса вообще какие то безобидные. 2 недели никаких не могли процентную ставку изменить из 2% на 4% все только грозились

Мда не сладкий список. кешбери и ШГ наверное самые отбытые из вашего списка, творят много чего. монетка нотариальными надписями балуется, готивочка может приезжать но не ко всем
Так эти свежие,до них пока дойдет.Правда ШГ скоро термин,чего ждать???

И что дальше???Как быть¿Платить не с чего? Зарплаты даже минимальной нет.А еще кому-то звонили?Боюсь за друзей и знакомых.
Та забудьте сейчас такое слово платить, тем более коллекторский фирмам. держите лучше деньги для себя и семьи. не понятно что завтра будет, а вы хотите последнее им отдать

крепитесь, предупредите всех , что мошеники, и чтоб не давали о вас инфу, а то когда звонили моим контактным, те сказали где я работаю и т д они думали действительно полиция им звонила, денег нет, значит удаляем соцсети, а какая сумма пролонгаций?

У меня КФ что то затихли, в начале просрочки тетка грозилась там что то. а сейчас не видно на горизонте. а кредит касса вообще какие то безобидные. 2 недели никаких не могли процентную ставку изменить из 2% на 4% все только грозились
КФ коллажей наделали и в ВК и в Вайбере...
Угрозы были от них и сейчас впринципе Фактор не меньше угрожает!!!!
Факторы по динеро тоже отбитые!!! Такое по телефону несут,что писец котенку!!!!

Ну у меня их нет. но слышал что много пакостей творят, да в принципе как и все. коллажи могут быть. но это индивидуально с каждым человеком. так что не паникуйте раньше времени

теперь по каждой шарашке читаем, кто предлагает тело, мне кажеться что они будут предлагать, так как бояться что ничего не вернут люди
На форуме читать?Это хорошо если предложат тело,но где я возьму деньги,у всех карантин,никто сейчас не одолжит

КФ коллажей наделали и в ВК и в Вайбере...
Угрозы были от них и сейчас впринципе Фактор не меньше угрожает!!!!
Факторы по динеро тоже отбитые!!! Такое по телефону несут,что писец котенку!!!!
Я соц сети по удалял вайбера нет. если и будут коллажи то тогда пусть вообще забудут о том что я им что то верну.

Они у меня тоже были...довели до белого коления...
Не хочу вас пугать?,может у всех по разному,но я с ними намучалась

Вы меня не нагрузите, они всё вруны (не хочу изьясняться не корректно) и своими звонками требуют от себя не хорошего отношения, мягко сказано. Мне пока что звонят роботы, поговорить толком ни о чем)
Спасибо большое за предложение ?
А ваши вам звонят??? Как то не хочется нагружать ещё своими звонилками
От и я по такому принципу с ними ,,общалась"...
Антиколлекор...а мама раз с ними поговорила,она ей такого в уши влили,что я теперь просто в ах#е от всего сама!!!! Мама рыдает,орет на меня!!!! Тут эти п*д*ки задрачивают....

На форуме читать?Это хорошо если предложат тело,но где я возьму деньги,у всех карантин,никто сейчас не одолжит
Если они раз предложат то потом будут предлагать ище много раз, возможно даже более лучше предложения. так что не переживайте так

Вы знаете,я в Ютубе подписалась на девочку,канал ее называется,,Creditam Net"...
У неё по каждой шарашке все четко и понятно...кто на что способен и как себя вести с кем...

нет денег, значит успокаиваемся и живем так, как будто нет мфо, а чего себя есть? Со временем все наладиться, не падайте в панику, никого не убили изза этого, ничего из дому не выносили, тяжело жить с этой проблемой, ничего, есть ребенок, родители есть на ком концентрироваться

Назад
Угорі