Ксю2020
Форумчанин
- Дописи
- 430
- Реакції
- 313
- Бали
- 293
Ксю2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я же и ищу выход от звонков...Насовсем???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я же и ищу выход от звонков...Насовсем???
Смените сим карту )Насовсем???
У меня тех квитанций целая куча!А в нацком когда писать?собирайте квитанции пролонгаций по каждому мфо, чтоб вы наглядно видели кому сколько заплатили и от этого можно отолкнуться,потом можна в нацком написать
А чому б і ні??? Принаймі на перших порах це найдієвіший метод!Насовсем???
Так вот же говорят что практически бестолку этоСмените сим карту )
Чем чаще телефон отключен и не отвечает, тем реже на него начинают звонить.Я и не хочу,но боюсь звонков,но закон приняли,может так с ними говорить?я просто не знаю с чего начать?
Якщо маєте переплати, можете вже писати! На форумі, в розділі документів є багато інформації та зразків звернень))У меня тех квитанций целая куча!А в нацком когда писать?
Ребят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!А чому б і ні??? Принаймі на перших порах це найдієвіший метод!
Що безтолку? Зміна сімки? Це найкраще!!Так вот же говорят что практически бестолку это
Поставте блок на невідомі вхідні дзвінкиРебят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!
Вы попробуйте )маме смените сим карту если она согласится )будет спокойнейТак вот же говорят что практически бестолку это
Я давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?Вот я же и ищу выход от звонков...
Банки нужно платить,на МФО забейПривет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
А саме можна о поменять номер Или придется рассказать всеРебят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!
меняйте обязательно, особенно если засветили его номер в мфоЯ давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?
В кожному індивідуально))) десь знаходять усіх, а в когось тільки контактних достають))Я давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?
Найдут всех,у кого есть счета в Привате,фактЯ давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?
Почему нет?Ребят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!
Ну да...рано или поздно находят же по новым снимкам?!Що безтолку? Зміна сімки? Це найкраще!!
Поставте блок на невідомі вхідні дзвінки
Поменяю,а давала пару раз дочки номер,но у нее смарт-часы,чужие не дозвониться,но наверно сначала надо будет родным рассказать . Очень страшноменяйте обязательно, особенно если засветили его номер в мфо
Якщо ви ніде в банках не засвітите нови номер і ніхто з друзів не здасть - не знайдуть))Ну да...рано или поздно находят же по новым снимкам?!
Ну да...рано или поздно находят же по новым снимкам?!