Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
собирайте квитанции пролонгаций по каждому мфо, чтоб вы наглядно видели кому сколько заплатили и от этого можно отолкнуться,потом можна в нацком написать
У меня тех квитанций целая куча!А в нацком когда писать?

Я и не хочу,но боюсь звонков,но закон приняли,может так с ними говорить?я просто не знаю с чего начать?
Чем чаще телефон отключен и не отвечает, тем реже на него начинают звонить.

Так вот же говорят что практически бестолку это
Що безтолку? Зміна сімки? Це найкраще!!
Ребят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!
Поставте блок на невідомі вхідні дзвінки

Привет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
Банки нужно платить,на МФО забей
Ребят,мне фиолетово на их звонки!!!! Маме же я не отключу телефон?!
А саме можна о поменять номер Или придется рассказать все

Я давала пару раз номер сына,его менять?Свой не поменяю,у меня он очень давно ,кого и как они могут найти?
В кожному індивідуально))) десь знаходять усіх, а в когось тільки контактних достають))

меняйте обязательно, особенно если засветили его номер в мфо
Поменяю,а давала пару раз дочки номер,но у нее смарт-часы,чужие не дозвониться,но наверно сначала надо будет родным рассказать . Очень страшно

Вчера у мамы настроила в телефоне что б неизвестные звонки и смс в ЧС уходили,а мама спустя пол часа мне говорит: только что опять за тебя звонили....
Не знаю почему не вносится??
Ну да...рано или поздно находят же по новым снимкам?!

Назад
Угорі