Когда начнется ад???Сегодня пойдут прострочки!!!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 315
  • Перегляди Перегляди 9K
Я знаю точно 2 человек с такими проблемами,у обоих все хорошо,правда в начале ад.Только звонками достанут всех! Жалко родных и друзей!Сыну уже давно сказала с чужих номеров трубку не брать,он взрослый (13)вроде понял
Как скоро у этих 2 человек все хорошо стало?
Мне кажется что я полжизни с этим живу и этому конца нет
Что они могут взять с фейсбука и вайбера?
Все пугалки шлют в Вайбер в основном!!!!

Что они могут взять с фейсбука и вайбера?
с фейсбука фото, могут по вашим друзьям лазить инфу смотреть может номера телефонов брать, с вайбера тоже либо фото либо ваши контакты тырить

с фейсбука фото, могут по вашим друзьям лазить инфу смотреть может номера телефонов брать, с вайбера тоже либо фото либо ваши контакты тырить
Я фейсбук сделала только для своих,там меня не найти,а бывшего могут!А с вайбера как могут контакты брать?А то вчера какой то вирус лез интересный,хотел пообщаться! Поставила новый антивирус

Я фейсбук сделала только для своих,там меня не найти,а бывшего могут!А с вайбера как могут контакты брать?А то вчера какой то вирус лез интересный,хотел пообщаться! Поставила новый антивирус
в вайбере в настройках нужно менять что то точно не скажу не в курсе, думаю могут и бывшего мужа добраться

Привет!Как у всех началось с беды,заболела мама,с мужем не живу и только недавно он начал помогать финансово.Взяла один кредит,потом кредит на пролонгацию,и началось!Платила и тянула сколько могла.Но наверно помог карантин одуматся,хотя не раз и не два хотела остановится.Сейчас имею около 20 мфо причем есть и свежие с марта.А началось с манивео.с сегодня начались просрочки в майкредит,динеро ,укрпозыка,кеш пойнт,а завтра кредит 7,к чему готовиться,может на них карантин повлияет???по всем делала кучу пролонгаций.Почитала форум,фейсбук настроила только для друзей,с карточки деньги сняла,одной подруге сказала,но как сказать маме,мужу бывшему???? А на работе????А друзьям????жить не хочется,но детей жалко,и сейчас никуда не уехать на заработки!?!Сама виновата.Но что дальше???Как общаться с мфо? После 1.04пойдут остальные мфо:Там и манивео,и куча другого!!!!А еще банки:Альфа,позвонила у них кредитные каникулы,и форвард платить ещё три месяца! очень боюсь звонков по всем знакомым!!!!А еще заметила вчера какой то вирус в телефон пробивался пообщаться.Очень нужна помощь!!!!!
Главное удаляйте свои соцсети и мессенджер и не отвечайте в Вайбер никому знакомому, ибо они вытаскивают контакты и начинают их бомбить звонками и смс. И свою телефонную книгу обезопасить нужно. Я например главные контакты выписала на бумажке, как в советские времена и звоню как на незнакомый номер. В общем не бойтесь, по максимуму себя защитите. Пишите в форуме, спрашивайте , мы вам поможем справиться со страхом.

Главное удаляйте свои соцсети и мессенджер и не отвечайте в Вайбер никому знакомому, ибо они вытаскивают контакты и начинают их бомбить звонками и смс. И свою телефонную книгу обезопасить нужно. Я например главные контакты выписала на бумажке, как в советские времена и звоню как на незнакомый номер. В общем не бойтесь, по максимуму себя защитите. Пишите в форуме, спрашивайте , мы вам поможем справиться со страхом.
Объясните как можно вытянуть контакты в вайбер?Я уже все настройки на вайбере пересмотрела

Май кредит самый лояльный:) а так лучше номер меняйте. Достанут вас 20мфо и будете нервничать....

Май кредит самый лояльный:) а так лучше номер меняйте. Достанут вас 20мфо и будете нервничать....
Я и так нервничаю,ч то будет то?!?!Я б плалитла по чуть-чуть,но я поняла,что так не бывает,надо ждать,что б списали проценты,и жаловаться на них,но как лучше просить реструктуризацию,или сразу писать жалобу на них,но куда и как правильно?

Я и так нервничаю,ч то будет то?!?!Я б плалитла по чуть-чуть,но я поняла,что так не бывает,надо ждать,что б списали проценты,и жаловаться на них,но как лучше просить реструктуризацию,или сразу писать жалобу на них,но куда и как правильно?
Поймите вы у них ничего не допроситесь, бесполезно это, только нервы по порите себе общаясь с ними. тут только ждать когда они сами будут предлагать уплатить только тело
А если будете платить по чуть чуть как вы говорите, то вы так и долг не закроете, и денег не будет, а они вас будут доить как корову
А если будете платить по чуть чуть как вы говорите, то вы так и долг не закроете, и денег не будет, а они вас будут доить как корову

Я и не хочу,но боюсь звонков,но закон приняли,может так с ними говорить?я просто не знаю с чего начать?
Ничего не будет, если вы забьете на шараги, кроме телефонных звонков и угроз. Более 1го года просрочки по 10 мфо, жив здоров. Предлагали уже каждые шараги по несколько раз закрыть за тело, но теперь у меня нет желания, полный игнор. Если вы будете накручивать себя и переживать - будет только хуже.

Поймите вы у них ничего не допроситесь, бесполезно это, только нервы по порите себе общаясь с ними. тут только ждать когда они сами будут предлагать уплатить только тело

То есть терпение,терпение,и персен литрами?А долго ждать надо?А если продадут долг коллекторам? Это как пережить?А когда договоримся,тогда икать деньги?Я думала маленькие кредиты закрывать после карантина,или тоже ничего не платить?

Объясните как можно вытянуть контакты в вайбер?Я уже все настройки на вайбере пересмотрела
Я не знаю, но у меня просто фото были присланы контактов, которых я знаю, но у меня их в телефонной книге не было. Для меня это просто загадка. Называется взлом....

То есть терпение,терпение,и персен литрами?А долго ждать надо?А если продадут долг коллекторам? Это как пережить?А когда договоримся,тогда икать деньги?Я думала маленькие кредиты закрывать после карантина,или тоже ничего не платить?
Да терпение вам нужно много, если продают коллекторам то отправлять только в суд их, если будут деньги и они будут предлагать хорошие условия для закрытия то можно закрыть, НО только сначала гарантийное письмо, а потом оплата. это только в случае с мфо. повторюсь коллекторов слать только в суд. если маленькие кредиты без просрочки то можно закрыть

Да терпение вам нужно много, если продают коллекторам то отправлять только в суд их, если будут деньги и они будут предлагать хорошие условия для закрытия то можно закрыть, НО только сначала гарантийное письмо, а потом оплата. это только в случае с мфо. повторюсь коллекторов слать только в суд. если маленькие кредиты без просрочки то можно закрыть
[/QUO
Спасибо! Короче надо было колдовать вместе с детьми!А если будут хамить то куда обращаться? Читала про 1545,это что?

1545 это урядова линия, по поводу хамства там вам вряд ли помогут, да и вообще нигде не помогут, как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, просто не общайтесь с ними и все,

1545 это урядова линия, по поводу хамства там вам вряд ли помогут, да и вообще нигде не помогут, как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, просто не общайтесь с ними и все,
Вот влипла,ужас.!Никак не настроюсь с мамой,бывшим и друзьями поговорить,одной подруге сказала,и спросила будет ли общаться,сказала что все ок,и переживает за меня.Теперь думаю кто следующий для разговора

Вот влипла,ужас.!Никак не настроюсь с мамой,бывшим и друзьями поговорить,одной подруге сказала,и спросила будет ли общаться,сказала что все ок,и переживает за меня.Теперь думаю кто следующий для разговора
Нет здесь никакого ужаса. Мы все в это влипли, но не стоит огорчаться, жизнь на этом не заканчивается, самое главное рассказать родним, пусть они лучше это от вас узнают

Назад
Угорі