Хтось переплюнув)) більше 100000 одними тілами!!!

Forza 9000
SoS 6500
Tengo 7000
CashBerre 7500
KfUA 6500
Є гоші 12000
УкрПозика 10000
Алекс 5000
Selfi 4500
Zecredit 10000
Credit+ 5500
Мy credit 9000
Na vse 10000
Maniveo 23000
Може щось забув а нє впевнений щось заьув...
Покищо прострочки тільки в "na vse" може трошки більше години приблизно))
У кожного своя історія, довго писати короче так сталось... багато пролонгацій ще більше попередньо закритих позик. Відразу думав шо в повній сраці, зразу щось напрягало, вплоть до позбавлення сну і втрату апетиту(((
А так шось сів покурив і тут мене попустило, працюю не офіційно, з майна палатка зі спальником тай гітара плюс рюкзак" я так зрозумів з батківського будинку де я тільки приписаний ніц не світить"
Будем якось розгрібати, постараюсь імформувати по ходу розвитку подій
to be continued)
Я вже в передчутті цих екстранеординарних історій)))))
Палатка і спальнік брезентові? Бо то ся вважає житло елітного класу

У меня тел больше 300к, где-то в районе 340-350к, даже не считал точно )

Сейчас немного забейте на займы.Через время будут предлагать закрыть за тело ,тогда и будете постепенно закрывать их.Читайте форум.На все вопросы найдёте ответы.
А за тело через кабинет нежелательно закрывать? Или все ситуации индивидуальны?

Вам нужно вначале договориться о сумме.Вы внесёте тело, уйдёт всё на проценты.
Да, всё индивидуально.
Договоритесь за тело,тогда и зайдёте в кабинет чтоб оплатить.Но вначале пусть они высылают гаран.письмо ,хотя бы на электронку.

Вам нужно вначале договориться о сумме.Вы внесёте тело, уйдёт всё на проценты.
Да, всё индивидуально.
Договоритесь за тело,тогда и зайдёте в кабинет чтоб оплатить.Но вначале пусть они высылают гаран.письмо ,хотя бы на электронку.
Ок,это ясно

Небажано. Спочатку домовитись, гарантійку, в ідеалі паперову, з печаткою, потім в банк, через касу, що б теж квитанція була. Ну і ще в ідеалі довідка про відсутність боргу від шараги.

Ой дівулько тоже на це надіюсь...якось це всьо просто забий і все буде добре, чи не агентка ти МФУмівська)))
Ну може ше в послідній раз пролонгую Єгроші

Точно агента тайная)) підбурюєш тут народ на просрочки по півтора року))
это шутка?)

если нет, то можно вопрос: а какой прок мфо с того, что у людей просрочки по полтора года?)))
Ой дівулько тоже на це надіюсь...якось це всьо просто забий і все буде добре, чи не агентка ти МФУмівська)))
Ну може ше в послідній раз пролонгую Єгроші

Точно агента тайная)) підбурюєш тут народ на просрочки по півтора року))
обычно "шпионы" пишут как раз наоброт.. типа "айайайайай, что же они со мной сделали эти мфо окаянные! всю жизнь испортили! теперь всю зп им вынужден отдавать и квартиру тоже забрали!!!".. ну или "берите долги, пусть родные помогают, только закройте иначе вам капец будет"
балииииин, у меня телами может тысяч 20 наберется... ну, если хотелками, то тысяч 50)))

И как сильно конторы напрягают?Звонки соседям,родным?

Многие не сильно достают, наверное потому что постоянный клиент, много брал за все время, много закрывал. Но вообще напрягают очень жестко ближайший круг (мама, папа, брат, сестра) и понаходили в открытых реестрах данные сооснователей бизнеса и организаций, причастных к родным. Этих тоже прозвонили, человек 20. Плюс фото с расчлененкой и угрозами сестре.

Forza 9000
SoS 6500
Tengo 7000
CashBerre 7500
KfUA 6500
Є гоші 12000
УкрПозика 10000
Алекс 5000
Selfi 4500
Zecredit 10000
Credit+ 5500
Мy credit 9000
Na vse 10000
Maniveo 23000
Може щось забув а нє впевнений щось заьув...
Покищо прострочки тільки в "na vse" може трошки більше години приблизно))
У кожного своя історія, довго писати короче так сталось... багато пролонгацій ще більше попередньо закритих позик. Відразу думав шо в повній сраці, зразу щось напрягало, вплоть до позбавлення сну і втрату апетиту(((
А так шось сів покурив і тут мене попустило, працюю не офіційно, з майна палатка зі спальником тай гітара плюс рюкзак" я так зрозумів з батківського будинку де я тільки приписаний ніц не світить"
Будем якось розгрібати, постараюсь імформувати по ходу розвитку подій
to be continued)))
Хвастаетесь??

Назад
Угорі