Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из почти 30 , за тело предлогали до 20) немного закрыл, а так ещё ждуМне их моих 20 мфо, только одни предложили закрыть за тело,спустя 8 месяцев просрочки..Уже сделали 2 ИНН и один банк подал в суд.Ато я смотрю тут многие про тело кредита говорят и ждут.
Парадокс прям какой-то.Невероятно.Из почти 30 , за тело предлогали до 20) немного закрыл, а так ещё жду
И как справляетесь?У меня тел больше 300к, где-то в районе 340-350к, даже не считал точно )
Да никак))) у меня под 200 тел больше года и ниче,поначалу поназванивали и пропали. Но я оф.бомж почти ? Кроме прописки нет ничегоИ как сейчас обстоят дела?
И как справляетесь?

Аналогичная ситуация, больше месяца просрочки…нервы сдают(!Да никак))) у меня под 200 тел больше года и ниче,поначалу поназванивали и пропали. Но я оф.бомж почти ? Кроме прописки нет ничего![]()
Забейте. Пропадут как и у всех. Потом будете решать что делать с ними,а пока игнор и всеАналогичная ситуация, больше месяца просрочки…нервы сдают(!
Стараюсь, но порой как накроет(!Забейте. Пропадут как и у всех. Потом будете решать что делать с ними,а пока игнор и все
Ну тут перетерпеть только. Смените симку и не обращайте внимания на всю их писанинуСтараюсь, но порой как накроет(!
Читайте форум,морально легче.Стараюсь, но порой как накроет(!