Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
Во козЭл... Как ты с ним, жила? Он тебе дарил хоть что-то или на твоей шее сидел?
Были хорошие моменты , когда-то что то дарил...но потом начался какой то пи....ц. видимо он просто не хотел работать.... А нафига...

А ну да...вдруг вот я такой весь приехал и меня примут и все?Нет уж лучше бери dvd и вали!)))
Все правильно.Автору этой темы это как инструкция.
Только вместо dvd пусть ему джинсы отдаст))
или деньги за джинсы. Но мелочью по 10 копеек
Как то ,странно читать, отвечать на побил мужик женщину.. Ну, не мужик тогда. И жалеть не о чем. В 29 переживать о отношениях.. да, понимаю, больно ,но и а 35 строятся, по себе говорю. Детки? И детки будут!) Девочка, все хорошо будет..Да и финансы победишь.. все мы тут побеждаем..
Вот именно. А если он не работал как бы вас обеспечивал когда вы в декрете бы сидели. На детей знаете сколько денег уходит.

Ахаахаз у моего такое было, когла я его выгнала один посреди, ночи без бабла. Он телефон и сдал в ломбард чтоб хостел оплатить :ahaha:
Да))такие посты можно прочитать только на этом портале...)
или деньги за джинсы. Но мелочью по 10 копеек

Не!Не!Не!Лучше джинсами.
А то пока будет считать по 10 копеек,то уже сутки пройдут,а если еще насчитает 499.90 без 10 копеек ,а он,конечно,так и насчитает-то вообще беда))

Сам
Как то ,странно читать, отвечать на побил мужик женщину.. Ну, не мужик тогда. И жалеть не о чем. В 29 переживать о отношениях.. да, понимаю, больно ,но и а 35 строятся, по себе говорю. Детки? И детки будут!) Девочка, все хорошо будет..Да и финансы победишь.. все мы тут побеждаем..
Самое обидное ,что после того как он мне врезал , я разревелась....даже наверно не то что от боли а от испуга и шока... А он тупо ржал и пытался зацепить по больнее обидными высказываниями в мою сторону.....

Были хорошие моменты , когда-то что то дарил...но потом начался какой то пи....ц. видимо он просто не хотел работать.... А нафига...
Скорее всего. Наверное ты слишком заботу проявляла о нём, он увидел слабину и в влез на шею. Типа любит, заботится значит будет терпеть таким... Мой тебе совет, плюнь ты на него ,разотри джинсами и занимайся собой любимой. Люби себя. Наслаждайся свободой. Тем что никто пихдеть над душой не будет,не надо вечно у мартына стоять, стирать носки с трусами, и никто не ипет мозг... Идеально. Пришла домой с работы, чайка заварила, увалилась и все. Не надо срачи убирать. Плюсы как по мне огонь))))

Сам
Самое обидное ,что после того как он мне врезал , я разревелась....даже наверно не то что от боли а от испуга и шока... А он тупо ржал и пытался зацепить по больнее обидными высказываниями в мою сторону.....
Он всю жизнь с мамой жил не?

Сам
Во *******... Не вздумай прошать если припрется! Ударил один раз, будет дальше руки распускать!

Скорее всего. Наверное ты слишком заботу проявляла о нём, он увидел слабину и в влез на шею. Типа любит, заботится значит будет терпеть таким... Мой тебе совет, плюнь ты на него ,разотри джинсами и занимайся собой любимой. Люби себя. Наслаждайся свободой. Тем что никто пихдеть над душой не будет,не надо вечно у мартына стоять, стирать носки с трусами, и никто не ипет мозг... Идеально. Пришла домой с работы, чайка заварила, увалилась и все. Не надо срачи убирать. Плюсы как по мне огонь))))
Полностью согласна ...эта кухня достала... Ибо он любил вкусненькое и вредное... И я пополнела изза этой дурацкой еды... Теперь вернусь на круги своя
Он всю жизнь с мамой жил не?
Да в основном с мамой... Отец от них ушел когда он маленький был а потом умер ..а как это связано?

Сам
Как вы вообще можете из-за этого ничтожества плакать. Это не мужчина, это просто существо с половыми признаками. Вы должны быть рады что он от вас сейчас ушёл. Если уже хоть раз руку поднял то дальше будет только хуже. Я бы этого вообще не простила это хуже чем измена в 1000 раз. Верните ему его поганые джинсы и забудьте как страшный сон.
Полностью согласна ...эта кухня достала... Ибо он любил вкусненькое и вредное... И я пополнела изза этой дурацкой еды... Теперь вернусь на круги своя

Да в основном с мамой... Отец от них ушел когда он маленький был а потом умер ..а как это связано?
Очень связанно. Не было примера мужчины. Ещё наверное и мама говорила вечно что сыночка у неё самый лучший

Да много связано.Я почему и спросил.

О я тоже очень набрала ,нервничала и зажирала... Готовки эти писец он жрал как не в себя... За день 3л кастрюля супа плюс еше второе, котя худой как глиста.

Как вы вообще можете из-за этого ничтожества плакать. Это не мужчина, это просто существо с половыми признаками. Вы должны быть рады что он от вас сейчас ушёл. Если уже хоть раз руку поднял то дальше будет только хуже. Я бы этого вообще не простила это хуже чем измена в 1000 раз. Верните ему его поганые джинсы и забудьте как страшный сон.

Очень связанно. Не было примера мужчины. Ещё наверное и мама говорила вечно что сыночка у неё самый лучший
Я вообще хочу что б он исчез. Что б не видеть и не слышать его. Эти отношения слишком болезненны....в теме я и 10й части наверно не рассказала .... На душе просто кошмар...

Я вообще хочу что б он исчез. Что б не видеть и не слышать его. Эти отношения слишком болезненны....в теме я и 10й части наверно не рассказала .... На душе просто кошмар...
Хотите я могу с вами поговорить по телефону

О я тоже очень набрала ,нервничала и зажирала... Готовки эти писец он жрал как не в себя... За день 3л кастрюля супа плюс еше второе, котя худой как глиста.
О да ...зажор....при всех не понятных ситуациях я тупо объедалась...а потом винила себя за это ...и так по кругу

Примерно так.
Ого!Ничего себе!!Так кроме супа еще ж и второе)
Тут уж с таким прокормом деньги только на еду))
Я теперь понял почему в мфо шкам есть пункт-беру на продукты :D

Ты главное, если он приползет, не ведись на его сказки о любви, что жить не может, и что поменяется. Люби не меняются! Ты достойна лучшего, а не отэто с пuськой. Да и вообще подошла к зеркалу и сказала себе * я красавица, все у меня будет хорошо* ,короче как поет Лобода Супер звезда:diska4: ведь мне можно все ведь супер звезда) или как у Поляковой Королева ночи))) * ты теперь свободный, больше ты не модный, давай))))

Примерно так.

Ого!Ничего себе!!Так кроме супа еще ж и второе)
Тут уж с таким прокормом деньги только на еду))
Я теперь понял почему в мфо шкам есть пункт-беру на продукты :D
У первого парня ,с которым были серьезные отношения тоже не было отца... И то же что то подобное... И у меня не было отца....надо к психологу ...

Ты главное, если он приползет, не ведись на его сказки о любви, что жить не может, и что поменяется. Люби не меняются! Ты достойна лучшего, а не отэто с п*ськой. Да и вообще подошла к зеркалу и сказала себе * я красавица, все у меня будет хорошо* ,короче как поет Лобода Супер звезда:diska4: ведь мне можно все ведь супер звезда) или как у Поляковой Королева ночи))) * ты теперь свободный, больше ты не модный, давай))))
Почему меняются. В худшую сторону. Потому что долго притворятся не может ни кто

О да ...зажор....при всех не понятных ситуациях я тупо объедалась...а потом винила себя за это ...и так по кругу
Это стресс! Компульсивное переедание, это психологическое. Он тебя подавлял. Вот оттуда и желание есть. Постоянная тревога, ощущение пустоты, которую надо заполнить.

Это стресс! Компульсивное переедание, это психологическое. Он тебя подавлял. Вот оттуда и желание есть. Постоянная тревога, ощущение пустоты, которую надо заполнить.
Чувство тревоги вечно со мной...

Назад
Угорі