Хочется здохнуть

• Автор теми Автор теми AlexAlex11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 274
  • Перегляди Перегляди 6K
А он мусорщик :lol: че токо не таскал, до сих пор куча хлама осталась не могу выпереть этот хлам. Так как в мусорку нельзя надо вывоз хлама заказывать а денег то нет)
На мусорке тоже наверно можно что-то хорошее найти... вон вчера в новостях...собачка хлебушек хозяйке с улицы принесла....а там колечко с диамантом?

У меня так и было. Через неделю мороза приехал пороги оббивать но уже поздно.
О это да. Главное не давать шанса. Потому что насрет в душу снова. Они самолюбие тешут возвращаясь, типа авось сидит дурка ждет страдает, всегда готова принят... А нет дорогой, адьо. Ушел - Иди. Много чести прощать.

У меня так и было. Через неделю мороза приехал пороги оббивать но уже поздно.
А этот еще просился до утра остаться ...хрен . Я еще живу на отшибе. И на такси денег у него нет....так что ночь у него будет веселая.

А этот еще просился до утра остаться ...хр*н . Я еще живу на отшибе. И на такси денег у него нет....так что ночь у него будет веселая.
Ну так это его проблемы. Я б его повесила на этих джинсах.

Ну ну теть стареньких тоже обижать нельзя.... ну а вам откуда знать что она больная
Я знаю что она болеет. Рассказали общие знакомые. Он хвастался им как она егг водит по кафе, тетрам, и возит по Львову и Карпатам.

А этот еще просился до утра остаться ...хр*н . Я еще живу на отшибе. И на такси денег у него нет....так что ночь у него будет веселая.
Ничего страшного!Пусть телефон в ломбард занесет))вот и будет на такси
Если нет ломбарда значит по окончании поездки пусть водиле подарит)

Реальность печальна... Он даже упрекнул меня джинсами которые когда то купил мне за 500 грн.. капец.....видимо я совсем потерялась с ним ...надо возвращаться в правильное русло
Во козЭл... Как ты с ним, жила? Он тебе дарил хоть что-то или на твоей шее сидел?

Я знаю что она болеет. Рассказали общие знакомые. Он хвастался им как она егг водит по кафе, тетрам, и возит по Львову и Карпатам.
А че вот вы еще и интересуетесь с кем он как он??? Вам уже пофиг должно быть...с больной он с храмой и т.д. это жизнь его...?

Ничего страшного!Пусть телефон в ломбард занесет))вот и будет на такси
Если нет ломбарда значит по окончании поездки пусть водиле подарит)
Ахаахаз у моего такое было, когла я его выгнала один посреди, ночи без бабла. Он телефон и сдал в ломбард чтоб хостел оплатить :ahaha:

А че вот вы еще и интересуетесь с кем он как он??? Вам уже пофиг должно быть...с больной он с храмой и т.д. это жизнь его...?
Так то давно было. С год назад))) и мне общие сами рассказывали, говорил что он ипанулся

Да по трезвому я думаю что это больше повод был. Но тупой какой-то я после этого вообще его уважать перестала.
А ну да...вдруг вот я такой весь приехал и меня примут и все?Нет уж лучше бери dvd и вали!)))
Все правильно.Автору этой темы это как инструкция.
Только вместо dvd пусть ему джинсы отдаст))

Ну судя по всему описаному хорошего ничего не было ничего!!!! За чем жалеете???? Пусть идет своей дорогой. Или у Вас акцент на том что вам 29 и вы одна без детей???? Как говорила моя бабуля.. если нет детей значит Бог сказал пока не надо....и поверте во многом это правда..... испытаннр на себе. А жалеть об мужчине который вас ударил????. То простите всегда говорила ударил женщену-убил в себе мужчину....
Как то ,странно читать, отвечать на побил мужик женщину.. Ну, не мужик тогда. И жалеть не о чем. В 29 переживать о отношениях.. да, понимаю, больно ,но и а 35 строятся, по себе говорю. Детки? И детки будут!) Девочка, все хорошо будет..Да и финансы победишь.. все мы тут побеждаем..

Назад
Угорі