AlexAlex11
Форумчанин
- Дописи
- 335
- Реакції
- 187
- Бали
- 343
AlexAlex11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И дело не в коллекторах. Жила с парнем 4 года....Прошла с ним и Крым и Рим и медные трубы ,не бросала его даже в самых стремных ситуациях...привела к себе жить ...у него были постоянные проблеммы с работой, постоянно не было денег ,моей зп далеко не всегда хватало. + Его бывшая изрядно потрепала мне нервы ,плюс он побухивал...а общем полный п....ц. Вляпалась в мфо. Но тут вродебы все начало налаживаться . Собрались в Польшу ,сделали паспорта ...договорились за визы..... И тут я узнаю что он фактически всё время искал 'серьезные отношения " по сайтам знакомств, имел интрижки на стороне а мне тупо врал. Еще и обвинил что я ему денег должна ,хотя он без работы сидит месяца три..... Сегодня высказала ему все ...потребовала объяснений,он равнодушно отвернулся и типа лег спать, не выдержала ,дала ему пощёчину.... ударил в ответ. Нервы мои здали и я выгнала его посреди ночи. Крикнул в ответ что буду плакать и умолять его вернуться. Сижу плачу . Не ожидала что он такой. Просто шок. Я осталась в такой жoпe благодаря этим отношениям.... Морально просто добита. Хочется выть. Я еще хотела от него ребенка....д*pa.... Мне уже 29. Детей нет. И это вторые мои серьезные отношения которые закончились полным кошмаром. Нет сил.