Карма таки настигла одного из говнюков)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наблюдаю за темой и вижу, что "на манеже одни и те же" а те которые "под подозрением" почему-то не участвуют, а продолжают и дальше гадить на форуме.

О, ребята) Читали только что-то наши комментарии с форума по News one)

Не самые позитивные конечно, но читали)

Наблюдаю за темой и вижу, что "на манеже одни и те же" а те которые "под подозрением" почему-то не участвуют, а продолжают и дальше гадить на форуме.

немного не понял, напиши в лс

Не могу посмотреть( Киньте кто нибудь ссылку на передачу)

начало мы не видели.
потом чесали как будут забирать квартиры у нас скоро, закон уже приняли, ждут подпись президента.
а в конце сказали не сдаваться.

мне все-таки кажется что проплачена передача.

764-14-91
И я сидром за их ноги руки поломанные пью))))

Жаль что я девочка)))наказать могу тоже,жажду просто))
блин ну это перебор.... я тоже должник и очень злостный. мне в кайф их тролить, но бить и говорить о сломанных руках это бред..... это люди, которые не получали в свои годы или их обижали другие дети, причем очень сильно.... здесь можно обойтись профылактической беседой и пару подзатыльников.... нужно иметь меру и честь.... мы тоже не правы на 100% в сложившейся ситуации

764-14-91

блин ну это перебор.... я тоже должник и очень злостный. мне в кайф их тролить, но бить и говорить о сломанных руках это бред..... это люди, которые не получали в свои годы или их обижали другие дети, причем очень сильно.... здесь можно обойтись профылактической беседой и пару подзатыльников.... нужно иметь меру и честь.... мы тоже не правы на 100% в сложившейся ситуации
А зачем их бить, они и так судьбой побитые, им достаточно увидеть нескольких взрослых дядек и они готовы и маму с потрохами сдать.

Молодцы парни. Так этим козлам и надо.)) Аж душа радуется)) уже завтра отпраздную, сегодня на работе))

764-14-91

блин ну это перебор.... я тоже должник и очень злостный. мне в кайф их тролить, но бить и говорить о сломанных руках это бред..... это люди, которые не получали в свои годы или их обижали другие дети, причем очень сильно.... здесь можно обойтись профылактической беседой и пару подзатыльников.... нужно иметь меру и честь.... мы тоже не правы на 100% в сложившейся ситуации[/QUOTE

нет уж. зуб за зуб.
вы можете не учавствовать, но помолитесь за них, если что.

А зачем их бить, они и так судьбой побитые, им достаточно увидеть нескольких взрослых дядек и они готовы и маму с потрохами сдать.
ну только посмотри 99% готовы разорвать калов если были там... я бы тоже присутсвовал, но только с теоретической точки зрения..... они только на словах умные..... мое мнение профилактическая биседа с их отчетностью о переданной информации другим аналогичным

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі