Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них зп от 25-40тысяч грн. Тебе кто то мешал подать резюме от слуги народа? Конечно лень же.... Только ляля интересно говорить. Сосед молодец не дypak подал и повезло.
Народ,вот у меня хотели списать с карточки одна шарага,,пришла смс о неужачной попитке,начало треша?

Да мне оно нафиг не нужно. ибо бороться один против системы это утопие. Ну да прям так повезло. как в сериале. школьник собрали по рублю.
Там в партии человек 100обычных.......которые ничего не знают и не умеют. Взяли просто с улицы по резюме.
Народ,вот у меня хотели списать с карточки одна шарага,,пришла смс о неужачной попитке,начало треша?
Каждый день пытаются списать по сто или 50грн

Там в партии человек 100обычных.......которые ничего не знают и не умеют. Взяли просто с улицы по резюме.

И каков результат этого набора. с улицы?

8000 хотели снять,сохранить для суда,а вдруге?
8000 хотели снять,сохранить для суда,а вдруге?
А еще у меня,когда не в просрочках езе находишся снял банк большую сумму с зарплатний,вернули через 4дня,с тех пор и пошло поехало у меня

А я откуда знаю. Спроси у них. Я всего лишь сказал то что знал.
Все дальнейший разговор считаю бессмысленный, ибо я в политике. как мартышка в квантовой физике. и обсуждать на эту тему не собираюсь

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
Та походу нема , дзвонити вони можуть замахувати находячись дома , так сказати робота на Дом ( в мене чомусь дзвонять серед ночі починаючи десь 2 часов ночі , але в мене безвучний)

Ну не совсем так. Как раз звонить из дома могут только "продвинутые" сотрудники. Обычные звонилки лишены этой привилегии. По крайней мере такой вывод я сделала после просмотра видео, где бывший сотрудник рассказывает всю их подноготную.

Но у меня относительно спокойно. Только пытался динеро позвонить и от кредит плюс стабильно смс и попытка звонка.
Но кстати они не перестают удивлять смсками.

Вкладення

• A9B4D7E7-C46A-4682-A0DA-86378F28188C.webp
    A9B4D7E7-C46A-4682-A0DA-86378F28188C.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 92
А какой район для вас элитный? И вы думаете что все депутаты олигархи?

В ВР да, думаю что олигархи, или вы серьезно думаете, что подав заявку я бы стала депутатом ВР?:bb: Когда там выборы в раду, буду подавать :cool:. только с деньгами на избирательную кампанию поможете? Я стану депутатом и закрою все МФО! Как вам первое мое предвыборное обещание? Ну а по поводу района я уверена что они не живут в старой хрущевке 50 квадратных метров, поэтому соседей депутатов ВР у меня нет.

В ВР да, думаю что олигархи, или вы серьезно думаете, что подав заявку я бы стала депутатом ВР?:bb: Когда там выборы в раду, буду подавать :cool:. только с деньгами на избирательную кампанию поможете? Я стану депутатом и закрою все МФО! Как вам первое мое предвыборное обещание? Ну а по поводу района я уверена что они не живут в старой хрущевке 50 квадратных метров, поэтому соседей депутатов ВР у меня нет.
Я тоже не живу в хрущевке так значить олигарх? Уже поздно надо было в этот раз подавать....

:lol:
кидайте реквизиты, что ли
будем всем форумом деньги сбрасывать))))

Так большинство МФО это теневой бизнес тех же депутатов, как же их закроют то, а деньги им откуда капать будут?

Та походу нема , дзвонити вони можуть замахувати находячись дома , так сказати робота на Дом ( в мене чомусь дзвонять серед ночі починаючи десь 2 часов ночі , але в мене безвучний)
Прикидую як якесь сцикло сидить домаа може в туалеті)) і перед мамою, жінкою ( хоча навряд чи), друзями корчить із себе вєршитєля судєб!)))

Народ как у Вас со звонками и смс. У меня как с цепи сорвались. С 18 марта звонки смс мне родным дикие. Просрочки четвертый месяц пошли

Народ как у Вас со звонками и смс. У меня как с цепи сорвались. С 18 марта звонки смс мне родным дикие. Просрочки четвертый месяц пошли
Все стабильно, звонков около 100, смс тоже не мало

Сегодня и вчера до 10 звонков и пару смс - что-то подозрительное затишье

Так большинство МФО это теневой бизнес тех же депутатов, как же их закроют то, а деньги им откуда капать будут?
никак?
вот из этого и нужно исходить, когда в очередной раз кто-то предлагает подписывать все новые петиции и жалобы

Аналогично!!!
Мне на них на всех по***...
А за родных душа писец как не на месте(((
У меня на папу пресинг жосткий, куча фото, море угроз. Папа на капельницах, с таблеток не слазит, я нашла бы их конторы и прибила бы всех по очереди и сесть за это не страшно, не могу просто смотреть как родители страдают у меня они сильная поддержка! Люблю их очень!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі