Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня пришло сообщение из УБКИ что просрочка по CCloan закрыта , зашла в личный кабинет - долг висит , а договор в статусе - приостановлен . Что бы это значило ?

Мне сегодня пришло сообщение из УБКИ что просрочка по CCloan закрыта , зашла в личный кабинет - долг висит , а договор в статусе - приостановлен . Что бы это значило ?
Знайдіть в тему петицій і проголосуйте

За день 2 звонка всего лишь, самому им позвонить что-ли ?

Может продали вас калам...
За день 2 звонка всего лишь, самому им позвонить что-ли ?
А почему б и нет

Може, якийсь старий договір? Ще варіант - продали, але не встигли оновити інфо в кабінеті

Народ , а скрытыми номерами кто балуется? 15 до обеда, и сейчас уже

У меня последние дни тишина, а сегодня как с цепи сорвались)
У меня штук 30 звонков, на контактный мой же тоже наяривают, но меньше.
а особые д*билы соседям на 4й день просрочки. Манифорю. это особо одаренные. Я еще вчера думал, может закрыть их. они самые мелкие, тело 5 кгрн примерно. но после звонка соседям получат ноль.
Особо наяривают Кредит плюс и кредит 7
Всего около 9 шараг кажись, не помню, в кабинеты месяц не захожу, по всех просрочка.

И да, режим полный мороз. Думал сначала, что всех буду посылать. Но оказалось морально не готов с ними разговаривать, нервы дороже. Да и после общения они звереют. Для себя понял лучшая тактика полный игнор.

А мені вчора працівник з кредіт 7 сказав що по закону сплачується тільки тіло кредиту і за то я можу оплату тіло пєід час карантину,а потім знову нарахують відсотки(((

У мене сьогодні мабуть дзвінків з 80-90
Озвіріли зовсім

У меня точно также ( что за бешенство.... С карты пытаются своровать 20раз,звонки к 22.00 только поутихли..
Теж останній в 21:40 був
Якби не блокіратор номерів я б вже з розуму зійшла

Звонят, звонят...требуют, требуют...ничего не изменилось. Кричат во все горло, что штрафи отменили, а при первом дне просрочки готовы горло перегрызть. Зачем тогда штрафи отменили, ид*оты? Это же для тех, кому платить нечем. Придурки.

КаринаВел, верокеш это вообще какой-то кошмар у меня тоже безугамно звонит и сразных номеров автоответчик

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ЛЮДИ! ГОСПОДИ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО??? ПРОСТО ПИШИТЕ В НАЦКОМ ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА ТОЖЕ. Если начнут писать все и сразу, возможно что-то изменится. Я понимаю, что звучит не очень правдиво...может и не изменится, но это не так сложно. Просто писать много жалоб. Может кто психонет и прикроит их.
Сm, так все только говорят об этом, а никто ничего не пишет. Я же уже говорила, что если бы все дружно по пару жалоб на каждое своё мфо написало...это сколько людей им должны...точно бы что-то было им за это. А так...маленькая часть бореться с ними, а остальные деньги ищут.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі