Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знайдіть в тему петицій і проголосуйтеМне сегодня пришло сообщение из УБКИ что просрочка по CCloan закрыта , зашла в личный кабинет - долг висит , а договор в статусе - приостановлен . Что бы это значило ?
Может продали вас калам...Мне сегодня пришло сообщение из УБКИ что просрочка по CCloan закрыта , зашла в личный кабинет - долг висит , а договор в статусе - приостановлен . Что бы это значило ?
А почему б и нетЗа день 2 звонка всего лишь, самому им позвонить что-ли ?
Може, якийсь старий договір? Ще варіант - продали, але не встигли оновити інфо в кабінетіМне сегодня пришло сообщение из УБКИ что просрочка по CCloan закрыта , зашла в личный кабинет - долг висит , а договор в статусе - приостановлен . Что бы это значило ?
Договір той що треба . Напевно продали ...Може, якийсь старий договір? Ще варіант - продали, але не встигли оновити інфо в кабінеті
Пишіть на нацкомфінЗнайдіть в тему петицій і проголосуйте
Мамі теж дзвонили. Думаю, укрпозика або ДінероНарод , а скрытыми номерами кто балуется? 15 до обеда, и сейчас уже
Динеро. Поднимаешь трубку а там робот.Народ , а скрытыми номерами кто балуется? 15 до обеда, и сейчас уже
У меня точно также ( что за бешенство.... С карты пытаются своровать 20раз,звонки к 22.00 только поутихли..У мене сьогодні мабуть дзвінків з 80-90
Озвіріли зовсім
Теж останній в 21:40 бувУ меня точно также ( что за бешенство.... С карты пытаются своровать 20раз,звонки к 22.00 только поутихли..
У меня из нет, но звонков по 5 в день с неизвестного поступали.Мамі теж дзвонили. Думаю, укрпозика або Дінеро