Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня на папу пресинг жосткий, куча фото, море угроз. Папа на капельницах, с таблеток не слазит, я нашла бы их конторы и прибила бы всех по очереди и сесть за это не страшно, не могу просто смотреть как родители страдают у меня они сильная поддержка! Люблю их очень!
?%

а как сисилон и смартивей ведут себя во время карантина кто знает?
Та они вообще ненормальные . Я взяла трубку ещё до про просрочки , так она так нагло разговаривала это жесть , подруг обзвонили .
Сегодня третий день просрочки, тело 5000 с процентами они мне насчитали на день погашения 7000 с лишним , сейчас у меня уже 9500 , это как вообще . Говорит перерасчёт процентов и бла бла , каждый день по полторы тыщи будет насчитываться. Говорю делайте шо хотите , денег нет , КАРАНТИН В СТРАНЕ. А она мне «вы просто не хотите платить, и вообще вы отработали пол месяца вам должны были выдать зарплату» , это меня так рассмешило, Е***анутые, говорю в суд подавайте , а она ответила что компания сслон в суд не подаёт у них другие методы , думаю ну ок вперёд )
Гниды

Останнє редагування:
Пердит касса,говорит что их коронавирус не берет,типо бессмертные

У меня полет нормальный..за сегодня всего 1!! Звонок робот от гоуфингоу с предложением все простить...карантин свое дело делает

Коллекторы кредит кассы и динеро как подорванные!!!! С 8 утра на проводе:radist:
Если симку поменять....что дальше будет????? Кроме звонков родств соседМ....ну и что?а кщк
Та они вообще ненормальные . Я взяла трубку ещё до про просрочки , так она так нагло разговаривала это жесть , подруг обзвонили .
Сегодня третий день просрочки, тело 5000 с процентами они мне насчитали на день погашения 7000 с лишним , сейчас у меня уже 9500 , это как вообще . Говорит перерасчёт процентов и бла бла , каждый день по полторы тыщи будет насчитываться. Говорю делайте шо хотите , денег нет , КАРАНТИН В СТРАНЕ. А она мне «вы просто не хотите платить, и вообще вы отработали пол месяца вам должны были выдать зарплату» , это меня так рассмешило, Е***анутые, говорю в суд подавайте , а она ответила что компания сслон в суд не подаёт у них другие методы , думаю ну ок вперёд )
Гниды
Продадут...? И чтт дальше те зіонить будут.......... или те кали приезжают по прописке?

Если симку поменять....что дальше будет????? Кроме звонков родств соседМ....ну и что?а кщк

Продадут...? И чтт дальше те зіонить будут.......... или те кали приезжают по прописке?
Каллы и звонят,и пишут,и угрожают...полный фарш

А домой коллекторы могут приехать? К родителям

Все кул центры дома с ноутами сидят. Я замечаю что карантин не действует, всегда стандартный текст и поведение. Я понимаю что это их работа выбивать деньги, но такое чувство что они с другой планеты и не видят что происходит

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
У них нет карантина!))
Все кул центры дома с ноутами сидят. Я замечаю что карантин не действует, всегда стандартный текст и поведение. Я понимаю что это их работа выбивать деньги, но такое чувство что они с другой планеты и не видят что происходит
А им все равно что происходит!!! И плевать есть у вас чем платить или нет! Я лучше семью кормить буду, чем из конторы!
А домой коллекторы могут приехать? К родителям
Если живёте в Киеве, Львове или где там эти каллы ещё зарегистрированы, то возможно. А так нет, не приедут. Но звонками и письмами достанут.

Меня честно говоря все эти долги бесят намного больше коронавируса. Там может заразиться а может и нет, а с этими товарищами расхлёбывать ещё долго. Или забить болт и пусть остаётся испорченная КИ навечно

Меня честно говоря все эти долги бесят намного больше коронавируса. Там может заразиться а может и нет, а с этими товарищами расхлёбывать ещё долго. Или забить болт и пусть остаётся испорченная КИ навечно
Ну да, шо там тот вирус?! Можно умереть, а можно ж и выжить... Вот долги конечно бесят... ,а можно ж и не обращать на них внимания! Попробуйте)

Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
Во многих телефонах, ну по крайней мере в айфоне есть функция «заглушение неизвестных», какое-то время помогает режиму снежинки

Динеро у меня насчитывает пеню.. у всех так?
У мене теж пеня начиляється. Хоча писала їм що в зв'язку з Пандемією накладений мараторій на штрафи і пеню. Давала ссилку на закон. А Е гроші то взагалі тупі . .. питають і що значить цей закон? Не витримала написала "Гугл в помощь" пока мовчать.

У мене теж пеня начиляється. Хоча писала їм що в зв'язку з Пандемією накладений мараторій на штрафи і пеню. Давала ссилку на закон. А Е гроші то взагалі тупі . .. питають і що значить цей закон? Не витримала написала "Гугл в помощь" пока мовчать.
Я тоже писала на Е гроши и кредит ап, цитировала статьи законов и ничего. Молчат как умерли. Сегодня 7 звонков (не отвечаю). Завтра буду писать на урядову и нацком. Поможет, нет, но буду делать что могу. Да, в личном кабинете нельзя увидеть договора. Были, я скрины сделала, а теперь нет. К чему бы это.

Мне сегодня и звонят и СМС пишут, спрашивают когда отдам кредит и говорят, что будут звонить родственникам и соседям... А я им говорю звоните мне насрать :ahaha:.
Такие интересные сообщения не приходили типа отдать тело кредита, может от того что только месяц просрочки
Через 3 місяці прийде пропозиція тіло закрить

Мне кф.да наяривают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі