Irinagh, я хочу! Что угодно подпишу, если есть хоть мелейший шанс, что их закроют. Сколько можно? Год кормлю каких-то дядь. У себя забираете, у родителей забираете, детям не достаётся, зато какому-то Веселому В. И, или как там их...Всё туда относим. А потом всё равно должны. Работаешь, отдаёшь и всё равно должен. Хамят, грубят, ни во что не ставят, на уступки не идут, родителям угрожают. Надоело уже это. Мы в каком веке живём? Скажите куда писать, как собраться вместе. Напишите варианты как можно собрать побольше народу. Или в коментарях везде об этом напишите. Давайте попробуем что-то сделать. Пусть может и толку не будет, а что вы потеряете? Время? Я на них год слез потратила, теперь готова и время немного уделить, если есть шанс им насвинячить
Інна@123, пишут на электронный адрес, в нацком, звонят в урядову куда то, не звонила туда никогда. Мою мать недавно чуть до инфаркта не довели. Сказали типа приедут и с неё будут выбивать пока не вспомнит у кого ещё можно одолжить, чтобы им отдать мой долг. Вы пишите за себя и этим подтверждаете нашу слабость. Вы читали в нацком ответы о проделанной работе? Всех обычных частников типа страховых, сразу закрывают за малейшое нарушение, а спилки только "проверили, нарушений нет, проверили, обещали исправить и т.д.".так чего вы хотите добиться?
Какая ещё питиция? На одну бумажку, хоть и подписанную 25 тыс человек никто не обратит внимания, она как раз и потеряется. А давайте напишим каждый по одной отдельно. В один день. 25 тыс заявлений в один день на все возможные сайты госслужб, с одинаковым содержанием. А лучше 50 тыс. Не поможет - я каждый день в течение года буду писать по заявлению. Рано или поздно помогло бы.