Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))

Многие МФО не выдают кредиты, так как потом их будут посылать и не платить им проценты, пени и штрафы, это их доход.

Банки тоже не выдают кредит, только п.......ят, что выдают.

Мене вчора , раптом, діставати почав мужичок з Мани 24.... 18 день просрочки, тіло 3000, % - 726, зато штрафи і пеня більше 3000..... Він і на вайбер протягом двох годин безкінця строчив ........оплатите задолженость...... оплатите задолженость......... і таких повідомлень дуже багато)
я з моменту крантину з ними всіма спілкуюся через офіційні емейли.... Але не всі хочуть))) Алекси і Дінеро відписують що всі питання вирішуються лише в телефонному режимі. Це для того щоб психологічно задавити і заставити все оплатити????

А я, якби навіть і хотіла оплатити, немає вже де. Всі відділення банків закриті, хіба десь в центрі, але туди не ризикнула б. Термінали і айбокси в ТЦ, які теж закриті.

Вот все они банки, МФО и другие фин. организации показали кто они есть.

Людям они х........... помогают и помогали, я это знал и знаю давно, теперь и вы все знайте.
Основной их заработок нае.......ть людей, а не помочь.

Сегодня моей родственнице звонили из Швидко гроши,сказали что штраф и пеня уже меньше стало, чтобы я оплатила за месть 14640грн только 11640грн))))Но меня и этого нет))))

Сегодня моей родственнице звонили из Швидко гроши,сказали что штраф и пеня уже меньше стало, чтобы я оплатила за месть 14640грн только 11640грн))))Но меня и этого нет))))

сколько дней просрочки? и какая сумма кредита?

Думаю нужно составить грамотно и выложить сюда и не коллективно подписать а разослать. чтоб было больше обращений с одним и темже требованием.Как думаете?
Абсолютно точно!

• Подобається
Реакції: Gelo
А дальше,если карантин продлят станет вопрос ,ка жить,а не забивать голову шарагами

Ну у меня сосед депутат ВР. Сказал что будет продлен. И по МФО многих закроют.

Это же очень интересно: если у вас сосед депутат ВР, то в каком же вы районе живете, наверное в очень элитном, и что же тогда делаете на форуме должников? да еще и мфо? Если бы у меня сосед был депутатом ВР и рассказывал бы мне мне что и когда будет продлено, то и мфо не надо было.

Это же очень интересно: если у вас сосед депутат ВР, то в каком же вы районе живете, наверное в очень элитном, и что же тогда делаете на форуме должников? да еще и мфо? Если бы у меня сосед был депутатом ВР и рассказывал бы мне мне что и когда будет продлено, то и мфо не надо было.
Может человек перепил крепко и его сосед ему много про политику рассказывал за чаркой, вот он и подумал что сосед тот депутат

Может человек перепил крепко и его сосед ему много про политику рассказывал за чаркой, вот он и подумал что сосед тот депутат

Что больше всего вероятно)))))))) Еще бы поверила бы в "просто" депутата, но ВР))))))))))))) Сразу же представила его квартиру на одной лестничной клетке с депутатом ВР))))))))))))) А может дома у них рядом где то в Конча Заспе, вот и называет соседом))))))))))

Что больше всего вероятно)))))))) Еще бы поверила бы в "просто" депутата, но ВР))))))))))))) Сразу же представила его квартиру на одной лестничной клетке с депутатом ВР))))))))))))) А может дома у них рядом где то в Конча Заспе, вот и называет соседом))))))))))
Та тут не мало таких встречается, кто то сосед депутата ВР, у кого то друг детства работает "Реальным коллектором" в привате который ездит долги вышибает. То такое. Фантазии тоже иногда нужно выплескивать

Та тут не мало таких встречается, кто то сосед депутата ВР, у кого то друг детства работает "Реальным коллектором" в привате который ездит долги вышибает. То такое. Фантазии тоже иногда нужно выплескивать

ну да))) Сама тоже с этими долгами уже с ума схожу)))

Не нужно о них думать, нет денег нет долгов. есть деньги подумали договорились уплатили, забыли

не дают своими звонками не думать, номер пока поменять не могу, программу блокиратор тоже поставить не могу, так как телефон старый, вот и приходится вздрагивать от каждого звонка.

не дают своими звонками не думать, номер пока поменять не могу, программу блокиратор тоже поставить не могу, так как телефон старый, вот и приходится вздрагивать от каждого звонка.
у меня тоже телефон не новый, блокировок никаких не ставил номер не меняю, поставил на без звучный и все, токо наблюдаю как экран моргает, и иногда поглядываю кто звонит.

у меня тоже телефон не новый, блокировок никаких не ставил номер не меняю, поставил на без звучный и все, токо наблюдаю как экран моргает, и иногда поглядываю кто звонит.

та я даже от такого уже вздрагиваю(

Паниковать точно не стоит, тут нет ничего страшного

паникую только из-за родителей, перед соседями в подъезде стыдно, на все остальное пофиг, но вот из -за родителей постоянно на нервах(

паникую только из-за родителей, перед соседями в подъезде стыдно, на все остальное пофиг, но вот из -за родителей постоянно на нервах(
Соседи это последнее что вас должно беспокоить, вы им ничего не должны, свои претензии пусть записывают себе на листочек, стыдиться перед ними не стоит, тоже не ангелы, уверен у каждого соседа тоже не мало своих тайностей в шкафу хватает. вот пусть за свое и переживают. родителей нужно максимально отградить от все этого

• Подобається
Реакції: Gelo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі